Потому что пропало половое влечение вообще к женскому полу. Говорят, что в армии солдатам специально подсыпают бром, хотя больше похоже на миф. Но что бы там не было, лично у меня в армии либидо полностью исчезло и появилось только ближе к 30-ти. А так восприятие женщин стало примерно как у 6-летнего ребенка, даже родственники в одно время подозревали в голубизне.
но пару дней назад он мне сказал, что у него пропали чувства ещё полторы недели назад. и что он меня больше не любит. я это подозревала, потому что он стал реже звонить, а иногда не отвечал на сообщения, просто читал. мог написать поговорить со своими друзьями, но не написать мне. да и вообще какое-то холодное отношение стало ко мне, перестал говорить что любит.
скажите, пожалуйста, это навсегда у него чувства пропали? может они не пропали, а просто ослабли? и что мне делать? я всё-таки его очень люблю и обещала дождаться. мне неприятна мысль, что я могу с каким-то другим парнем также гулять или целоваться. что мне вообще делать? я не вижу смысла от отношений, если там нет чувств, но зная, что есть вероятность того, что они вернутся, я не могу расстаться. я и не могу расстаться, и не могу тратить своё время и деньги впустую. и впустую надеяться, что после армии будут отношения как раньше. он сказал расставаться или нет решать самой. я просто знаю, что другого такого точно не найду. до армии он очень боялся, что я не дождусь, меня это всегда смешило, ведь как я могу его не дождаться? а я боялась, что он разлюбит меня. вот как и получилось. он говорит, что уже не хочет на мне жениться и я не тот человек, которого он искал. ещё до армии, он говорил мне, что не понимает парней, которых дождалась девушка, а им это не надо. говорил мне всегда: "Что за бред, я не разлюблю тебя, ты главное дождись". #подростки #отношения