Долго решалась писать сюда, так как прочитав уйму историй и комментариев к ним, боялась здешнего токсичного комьюнити, но теперь уже все равно, может пока буду писать, пойму себя лучше. Но надеюсь, парочка здравых советов все же будет. История будет длинной. Пол года живу с парнем, в отношениях с которым всего год. Это первые отношения, где с парнем мы живём вместе. Все как у всех, быт, любовь, ссоры, радости, проблемы. Но уже несколько месяцев я совершенно не хочу этого человека. Не хочу в сексуальном плане. Раньше всё было хорошо. Я совершенно здоровая молодая девушка Вы не подумайте, природа его красотой не обделила, красивый статный парень, но любое его прикосновение ко мне вызывает раздражение и отвращение. Я могу предложить первоисточник. Во время ссоры, где я ему предъявила за сохранения интимных фотографий одной дамы он начал вести себя неадекватно. Разбил телефон, бился головой об стену, эту же стену и бил кулаками. А позже начал плакать. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Далее он мог позволить себе прикрикнуть на меня, начать психовать из-за пустяков, все это имело опять же свои плоды в его сексуальности в моих глазах, она гасла. Около месяца назад сильно избил мою кошку, за то, что она оставила зацепку на матрасе. Так же поднимал на нее руку за малейшие проступки. И не просто легонечко шлёпал, а с особой ненавистью и агрессией бил ее об пол. И опять я его хочу все меньше. Возьмём в расчет его мелкое враньё, детскость, несамостоятельность, элементарное пренебрежение гигиены и долгий список далее. Мне мерзко, когда он смотрит на меня голую, Вчера у нас был секс. Я не хотела, но понимала, что если не дам, то опять будут истерики. В первый раз в жизни я плакала во время секса, а после была истерика, на столько я не хочу его. Он об этом не знает, как и не знает о том, что меня он больше не возбуждает. Боюсь говорить, тк боюсь очередных обид и истерик. Боюсь поцарапать мужское эго. Хотя вру, хочу его только во время овуляции и когда выпью.
Надеюсь, что это разводка. Если бы мой мужчина побил мох котиков, я б его сама избила.Адекватная женщина садиста терпеть не будет, тем более он автору даже не муж. Даже приличных слов подобрать не могу для этой скотины
Поддерживаю вас 🤝
Гость
[3746905291]
Гость
да че за бред, мужчине надо ну самый край нужно 3 раза в неделю чисто для здоровья простаты
не хочет она, значит вредит его здоровью - на_хрен она такая нужна?
Желаю вам ранней импотенции, хотя с такой подачей мысли, можно предположить, что все уже случилось.
История будет длинной. Пол года живу с парнем, в отношениях с которым всего год. Это первые отношения, где с парнем мы живём вместе. Все как у всех, быт, любовь, ссоры, радости, проблемы. Но уже несколько месяцев я совершенно не хочу этого человека. Не хочу в сексуальном плане. Раньше всё было хорошо. Я совершенно здоровая молодая девушка
Вы не подумайте, природа его красотой не обделила, красивый статный парень, но любое его прикосновение ко мне вызывает раздражение и отвращение. Я могу предложить первоисточник.
Во время ссоры, где я ему предъявила за сохранения интимных фотографий одной дамы он начал вести себя неадекватно. Разбил телефон, бился головой об стену, эту же стену и бил кулаками. А позже начал плакать. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Далее он мог позволить себе прикрикнуть на меня, начать психовать из-за пустяков, все это имело опять же свои плоды в его сексуальности в моих глазах, она гасла.
Около месяца назад сильно избил мою кошку, за то, что она оставила зацепку на матрасе. Так же поднимал на нее руку за малейшие проступки. И не просто легонечко шлёпал, а с особой ненавистью и агрессией бил ее об пол. И опять я его хочу все меньше.
Возьмём в расчет его мелкое враньё, детскость, несамостоятельность, элементарное пренебрежение гигиены и долгий список далее.
Мне мерзко, когда он смотрит на меня голую,
Вчера у нас был секс. Я не хотела, но понимала, что если не дам, то опять будут истерики. В первый раз в жизни я плакала во время секса, а после была истерика, на столько я не хочу его. Он об этом не знает, как и не знает о том, что меня он больше не возбуждает. Боюсь говорить, тк боюсь очередных обид и истерик. Боюсь поцарапать мужское эго.
Хотя вру, хочу его только во время овуляции и когда выпью.