Мне 33 а моему молодому человеку 37 он живёт с родителями в большой квартире. Я живу в своей квартире.Он очень привязан к своим родителям и постоянно им помогает то по дому то по даче то ещё по какой нибудь причине. Всегда с ними на связи. Он очень занятой человек по работе и мы только проводим вечера в рабочие дни вместе и выходные и то только день в субботу и пол дня в воскресенье ( так как ему вечером нужно уехать чтобы подготовиться к работе ) у него пятидневка он преподаватель. И даже в выходные он всегда может сорваться по первому зову родителей. Кто с таким сталкивался, чего мне ожидать. В целом человек положительный , относится ко мне хорошо.
Показатель сепарации - он еще ее не прошел. Ему комфортно что он домой приходит на готовое и вряд ли в ближайшее время будет менять это. Либо вы понимаете либо ищите зрелого мужчину!
Гость
[3996784485]
нищук лузер надо богатый чтобы 5 милионов мне только на падарки иеще ламбу до 1го секаса
Гость
[1761113608]
Не представляю, как взрослый мужик живет с родителями. Сексом где вы занимаетесь, он к вам домой каждый раз напрашивается? Кошмар.
Его мама будет всегда на первом месте. И она же вас разлучит.
пушистая
[175712270]
ну в 37 жить с родителями сильно кончено… может он все он мамкиной юбки не может отцепится? вам такой нужен? может вас еще и мама его попрекать вечно будет…
Гость
[3250531028]
пушистая
ну в 37 жить с родителями сильно кончено… может он все он мамкиной юбки не может отцепится? вам такой нужен? может вас еще и мама его попрекать вечно будет…
чтоб автору ответить на этот вопрос, ей надо встретиться с его мамой, а то может она мечтает от него сама избавиться.
Вам нужен этот опыт, пройдите его! Ничьи советы вы всё равно слушать не станете, если вам этот мужчинка кажется положительным при всех его недостатках - мама на первом месте, живёт с ней, дитя в теле взрослого дяди. Работа видите ли у него. А вы тут каким боком? Так, для удовлетворения сами знаете чего. Но вы можете верить в большую любовь с этим мальчиком, конечно.
Гость
[3070201837]
Гость
Вам нужен этот опыт, пройдите его! Ничьи советы вы всё равно слушать не станете, если вам этот мужчинка кажется положительным при всех его недостатках - мама на первом месте, живёт с ней, дитя в теле взрослого дяди. Работа видите ли у него. А вы тут каким боком? Так, для удовлетворения сами знаете чего. Но вы можете верить в большую любовь с этим мальчиком, конечно.
какая любовь? если только к его деньгам и времени.
Гость
[3070201837]
Flygall
А как зарабатывает ваш МЧ? Все ли у него в порядке с доходом с такой мамой? Небось еще и деньги ей отдает?
Вот почему подгорает у теток, что деньги не в ту кубышку идут)))
Гость
[1489566388]
Они воспитали хорошего сына ,помогает хорошо, а чего от него требовать то сейчас вы не жена и не мать детей чтоб вас в родственники записывать то, когда будете и вам побольше времени даст
Он очень занятой человек по работе и мы только проводим вечера в рабочие дни вместе и выходные и то только день в субботу и пол дня в воскресенье ( так как ему вечером нужно уехать чтобы подготовиться к работе ) у него пятидневка он преподаватель. И даже в выходные он всегда может сорваться по первому зову родителей. Кто с таким сталкивался, чего мне ожидать. В целом человек положительный , относится ко мне хорошо.