Как жить в одиночестве и не сойти с ума?
Как жить в одиночестве и не сойти с ума ? К 30 годам подруг не осталось , любящего мужчины никогда не было , взаимных чувств не было никогда . Не знаю как найти друзей да уже это и не возможно кажется в таком возрасте ( Может у кого - то похожая ситуация в жизни , как справляетесь ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Женятся/выходят замуж в любом возрасте, находят друзей, меняют работу, профессии и т.д.К психологу походите, создается впечатление, что вы ничего не делаете, чтобы избежать одиночества.
А Ваши родители с Вами живут?
Гость
Займитесь йогой и например идите в кружок готовки/там с девочками подружитесь, а сидя ровно на попе друзей не найдете
Влад
Пришло смирение, привыкание и такая одинокая жизнь стала восприниматься нормой. Общение хватает и на работе
Гость
Работать не пробовали? Когда есть работа, и есть деньги, все остальное - полная ерунда.
Гость
Выходишь на улицу, садишься на лавочку и все... Скоро придут
Мисс мира
Одиноко и одиночество разные вещи. Можно найти занятие по душе . Например музыка или рисование. При чем в интернете можно научиться. Найдите хобби и клуб по интересам там и найдутся люди, по крайне мере у вас уже будут общие интересы!
Гость
Мать у вас есть? Пока живы любящие родители,человек не одинок. Друзья,мужья,дети могут предать,уйти,а мать -нет.Чувство одиночества бывает от другого. От безбожия. Друзей приобретают по совместному делу. Если вы одна,значит у вас есть свободное время,его можно посветить волонтерской деятельности,и польза и друзья появятся.
Ситуация я бы сказала стандартная. Так очень у многих, не только у вас. Советую сменить работу, попасть в новый большой коллектив и относиться там к людям, как к своим друзьям. Они это оценят. Общайтесь на разные темы, обсуждайте и личную жизнь в том числе. Неизбежно кто-нибудь начнёт за вами ухаживать. Проверено.
Поставьте себе какую нибудь интересную цель и живите ею, жизнь не ограничивается сексом и отношениями и она достаточно коротка, чтобы в ней было место для сожалений. У каждого свой путь, не смотрите на других.
Счастлив не тот, у кого есть вторая половинка, а тот кто не конфликтует с самим собой.
Счастлив не тот, у кого есть вторая половинка, а тот кто не конфликтует с самим собой.
пушистая
заведите кошечку/собачку, посещение психолога обязательно
Гость
Автор, Вы монашка и живёте в ските на берегу Баренцева моря? Если нет, то вокруг Вас должно быть много людей, и с ними легко найти общие интересы. При желании с Вашей стороны.
Гость
Опять мужики сочиняют. Женщины свободно живут без мужчин.
Гость
А вы знаете, что в брак люди выходят не по любви, а из за выгоды. Плюс продолжение рода. Так что хватит мечтать о принце.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поставьте себе какую нибудь интересную цель и живите ею, жизнь не ограничивается сексом и отношениями и она достаточно коротка, чтобы в ней было место для сожалений. У каждого свой путь, не смотрите на других.
Спасибо за добрые слова !
Непридуманные истории
Гость
Пентотал
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мой бизнес связан с моим увлечением + есть другие хобби , а как это связано с отсутствием друзей в жизни ?
Займите свободное время и не будет мыслей о скуке. Запишитесь на танцы, верховую езду , зарегистрируйтесь на сз и раз в неделю ходите на свидания.
Михаил
Здравствуйте! Мой самый любимый кот на свете умер в Новый год ! Я не готова больше заводить животных (
Это по ощущениям как смерть близкого родственника. Соблезную. У меня тоже кот умер в новый год, на руках, пол года я его мучал по лучшим вет.клиникам региона, онкология. Мне его бывшая, котёнком ещё подарила. Потом ушла, обвинив в том что я кота, больше чем её люблю. И через семь лет, такой вот подарочек судьбы на новый год. То же зарекался, животных заводить как Вы. А уже осенью не смог пройти мимо котёнка, вернее почти смог, шагов 20-ть... Сейчас у меня вообще четверо, два кота и две кошки. Крайней год, старшей четырнадцать. Ваш зверь сам Вас найдёт, когда Вы будете готовы. Счастье в доме измеряется в кошках, поверьте я знаю о чём говорю.
Это по ощущениям как смерть близкого родственника. Соблезную. У меня тоже кот умер в новый год, на руках, пол года я его мучал по лучшим вет.клиникам региона, онкология. Мне его бывшая, котёнком ещё подарила. Потом ушла, обвинив в том что я кота, больше чем её люблю. И через семь лет, такой вот подарочек судьбы на новый год. То же зарекался, животных заводить как Вы. А уже осенью не смог пройти мимо котёнка, вернее почти смог, шагов 20-ть... Сейчас у меня вообще четверо, два кота и две кошки. Крайней год, старшей четырнадцать. Ваш зверь сам Вас найдёт, когда Вы будете готовы. Счастье в доме измеряется в кошках, поверьте я знаю о чём говорю.
Согласна абсолютно!
Гость
Живу одна с 29 лет. Очень долго к этому шла. Чтобы жить одной, 12 лет платила ипотеку. Часто не хватало на еду и туалетную бумагу. Но я не жалею. Проблемы автора мне вообще не понятны. Как не сойти с ума, живя с мужем или родителями, вот о чем надо спрашивать. Если хочется дома оживления, заведите кота или собачку. Если не хватает природы, заведите растения, рыбок. Сейчас мне 44, ни с кем жить из людей не хочу.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать34 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену23 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Живу одна с 29 лет. Очень долго к этому шла. Чтобы жить одной, 12 лет платила ипотеку. Часто не хватало на еду и туалетную бумагу. Но я не жалею. Проблемы автора мне вообще не понятны. Как не сойти с ума, живя с мужем или родителями, вот о чем надо спрашивать. Если хочется дома оживления, заведите кота или собачку. Если не хватает природы, заведите растения, рыбок. Сейчас мне 44, ни с кем жить из людей не хочу.
Согласна, Автору надо просто пару лет пожить с обычным мужчиной, она потом в свою квартиру убежит роняя тапочки и забудет что такое одиночество.
Леонида
Ровно год назад обратилась к практику, с проблемой долгого одиночества..
За жизнь столько повидала, и предательства и в принципе с мужчинами не строилось ничего. Семья давила внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров, встретила видео от практика, который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:) сегодня праздник, поэтому попробуйте, может и вам поможет
За жизнь столько повидала, и предательства и в принципе с мужчинами не строилось ничего. Семья давила внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров, встретила видео от практика, который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:) сегодня праздник, поэтому попробуйте, может и вам поможет
Гость
Замуж ты уже никогда не выйдешь, друзей порядочных не найти, возраст не тот. Зато можно читать, музон слушать, кины смотреть, пронхаб посещать, кружки по интересам открывать, гулять по паркам и скверам! Запишись на парашютный спорт, жизнь за играет новыми впечатлениями.
Гость
Здравствуйте! А у вас есть подруги ? Люди с кем близко общаетесь ?
Гость
Да, хорошо в одиночку, когда дома все обустроено, и своя жизнь организована, действительно растения, рыбки, хомяк и природа рядом, из людей даже соседи мешают,
Гость
Не факт. Я ходила на множество тренировок и йога и подкачка и растяжка и воздушная йога долга более 3 месяцев и на различные мастер-классы. Результат нулевой.
Я тоже год уже хожу в фитнесс-центр. Все заняты собой, и никому ни до кого дела нет! Помимо этого, я состою в определенной общине (вроде должно обьединять общее горе), но нет! Все заняты собой! Гуляю в парках, езжу на моря, всем открыта! И - ОДНА!!!!!! Я ПРО НАСТОЯЩЕЕ ОДИНОЧЕСТВО, А НЕ ПРО ОТСУТСТВИЕ МУЖИКА!
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа