меня бросил парень, объяснив это тем, что у него нет сил терпеть ссоры и пытаться строить дальше отношения, категорически отказывался от вариантов решения проблемы, которые я предлагала это все было так резко и неожиданно, потому что до этого у нас все было как обычно, в его поведении и отношении ко мне, я не видела, чтоб что-то поменялось говорил, что любит, но через неделю после расставания скачал сайт знакомств и напрямую сказал, что ищет, с кем бы переспать и сказал, что пожив неделю сам, понял, что ему стало легче без отношений как пережить это? как перестать надеяться на то, что возможно вернуть эти отношения? почему он так поступил?
Ну тогда ситуация стандартная💁🏼♀️девушка встречает "хорошего" но девушка его отогнала, удивительно что не фрэндзоне оставила; после чего придет толпа парней из "Эмоции" и залочат вход к "хорошим"
Гость
[693653370]
Гость
😑А он по дому что-то умел делать!?
Ну тогда ситуация стандартная💁🏼♀️девушка встречает "хорошего" но девушка его отогнала, удивительно что не фрэндзоне оставила; после чего придет толпа парней из "Эмоции" и залочат вход к "хорошим"
Им легче недели две а потом обычно начинают скучать технику игнора примени, см в инете и он большая вероятность что вернётся, и ты прям думаешь ему дадут ага щаз в его фантазиях, останется несчем и приползет
Гость
[1051783898]
Итак, Автор. Ваш парень оценил все за и против, и принял решение, что тот секс, который по качеству и частоте ему достается (или его отсутствие) не стоят затраченных им сил и времени. А значит и овчинка не стоит выделки. Чистый прагматизм, и ничего личного. Закон сохранения энергии, своей энергии.
это все было так резко и неожиданно, потому что до этого у нас все было как обычно, в его поведении и отношении ко мне, я не видела, чтоб что-то поменялось
говорил, что любит, но через неделю после расставания скачал сайт знакомств и напрямую сказал, что ищет, с кем бы переспать и сказал, что пожив неделю сам, понял, что ему стало легче без отношений
как пережить это? как перестать надеяться на то, что возможно вернуть эти отношения? почему он так поступил?