Помогите советом и поддержите, выгнала парня
Был молодой человек, были вместе два года, несколько раз расставались, потом мирились. В последнее время он подсел на алкоголь и наркотики. Зарплата дольше двух дней у него не задерживается. Всё пропивает и прогуливает. Мне материально никак не помогает. Сейчас пришёл ко мне домой ( я живу одна в своей квартире). Попросил постирать его вещи и остаться до утра. ( машинка у него дома сгорела). Я запустила стирку, он пил пиво и тут его понесло: я ***, я ненормальная, надо мной всё его окружение ржёт. И вообще пошла я на ***. Я ему сказала, чтоб собирался и уходил. На что он мне сказал, что я не права и должна дождаться утра и потом выяснять отношения. По итогу я выгнала его в одних штанах и с пакетом мокрых вещей. Права ли я?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Права
Не права. Нужно было бросить сразу как про наркоту узнали.
А не вещи стирать)
А не вещи стирать)
Гость
Она еще думает..
Что нужно вам такого сделать, чтобы вы очухались? На голову накласть?
Да, вы правы. Но, боюсь, надолго вас не хватит.
Что нужно вам такого сделать, чтобы вы очухались? На голову накласть?
Да, вы правы. Но, боюсь, надолго вас не хватит.
Гость
Права и больше не пускай на порог и расстраивайся, а потом скажешь раз пришел то рот прикрой в мою сторону или в тазу стирай руками.
Гость
Только в одном не права - *** пустила в квартиру....вообще в идеале хату поменять... во всех мессенджерах заблокировать и ЗАБЫТЬ!)
Мисс мира
Прочитайте начало вашего сообщения : был, были .. Вы приняли правильное решение! Так как вам нужно .
Вы правильно сделали. Отношения должны приносить положительные эмоции. Вы не заслуживаете такого скотского отношения. Вы выбрали себя, вы молодец! Не позволяйте кому-то втаптывать вас в грязь, ничего хорошего от такого человека не стоит. Живите своей жизнью и обязательно встретится достойный вас человек.
Гость
Конечно права. И нефиг дальше общаться с такими !
Гостья
Нельзя общаться с пьющими и нариками! Это просто опасно! Не говоря о том, что противно. Надо сменить замки. С ним прекратить общение. Заблокировать или номер сменить.
И урок на будущее - никого не пускать к себе жить. Жить надо у мужа или снимать. А свое придерживать для себя, опять же можно свою квартиру сдавать.
И урок на будущее - никого не пускать к себе жить. Жить надо у мужа или снимать. А свое придерживать для себя, опять же можно свою квартиру сдавать.
Гостья
"я ненормальная, надо мной всё его окружение ржёт"
- конечно для нариков и алкашей все остальные люди просто ресурс для съедения. Вы ему постираете, а он будет ржать как ловко использовал "дypy" или какие они там выражения употребляют еще похуже
- конечно для нариков и алкашей все остальные люди просто ресурс для съедения. Вы ему постираете, а он будет ржать как ловко использовал "дypy" или какие они там выражения употребляют еще похуже
Гость
Ну конечно, неправа: надо было его шмотьё выстирать, высушить, отутюжить, что-нить новенькое парнише докупить, потр.ахаться с ним, завтраком накормить, за дозой сгонять...
А если серьёзно: вам что, действительно чьё-то одобрение нужно?
Такой кавалер - это полное дно, и для меня невероятно, что кто-то терпел такое у ё бище, да ещё снова его домой пустил...
"Чудны крестьянские дети..."(((
А если серьёзно: вам что, действительно чьё-то одобрение нужно?
Такой кавалер - это полное дно, и для меня невероятно, что кто-то терпел такое у ё бище, да ещё снова его домой пустил...
"Чудны крестьянские дети..."(((
Гость
Ты вообще не должна его пускать в квартиру.
собака улыбака
на кол его!!
Гость
Конечно, права! Давно надо было выгнать
Гость
Права или нет - в этой ситуации неважно. Здесь важно то, что ты - порванная бляgь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 198 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как вернуть бывшего если сама его бросила?Нет ответов
- Исповедь18 ответов
- Не могу забыть любимую7 ответов
- Француз или русский21 ответ
- Как красиво сбежать с неудачного свидания8 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться24 ответа
- Бросила парня, теперь жалею17 ответов
- Можно ли вернуть мужчину через 7 лет после расставания?25 ответов
- Расставание после долгих отношений12 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?186 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?346 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?187 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?77 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?51 ответ
- Незамужние женщины46 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?45 ответов
- Я его стесняюсь37 ответов
- После свидания парень намекал на интим36 ответов
- Много одиноких и депрессивных женщин (москва)34 ответа
- Сейчас люди, которые ищут серьезные отношения выглядят странно34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема