Помогите советом и поддержите, выгнала парня
Был молодой человек, были вместе два года, несколько раз расставались, потом мирились. В последнее время он подсел на алкоголь и наркотики. Зарплата дольше двух дней у него не задерживается. Всё пропивает и прогуливает. Мне материально никак не помогает. Сейчас пришёл ко мне домой ( я живу одна в своей квартире). Попросил постирать его вещи и остаться до утра. ( машинка у него дома сгорела). Я запустила стирку, он пил пиво и тут его понесло: я ***, я ненормальная, надо мной всё его окружение ржёт. И вообще пошла я на ***. Я ему сказала, чтоб собирался и уходил. На что он мне сказал, что я не права и должна дождаться утра и потом выяснять отношения. По итогу я выгнала его в одних штанах и с пакетом мокрых вещей. Права ли я?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Права
Не права. Нужно было бросить сразу как про наркоту узнали.
А не вещи стирать)
А не вещи стирать)
Гость
Она еще думает..
Что нужно вам такого сделать, чтобы вы очухались? На голову накласть?
Да, вы правы. Но, боюсь, надолго вас не хватит.
Что нужно вам такого сделать, чтобы вы очухались? На голову накласть?
Да, вы правы. Но, боюсь, надолго вас не хватит.
Гость
Права и больше не пускай на порог и расстраивайся, а потом скажешь раз пришел то рот прикрой в мою сторону или в тазу стирай руками.
Гость
Только в одном не права - *** пустила в квартиру....вообще в идеале хату поменять... во всех мессенджерах заблокировать и ЗАБЫТЬ!)
Мисс мира
Прочитайте начало вашего сообщения : был, были .. Вы приняли правильное решение! Так как вам нужно .
Вы правильно сделали. Отношения должны приносить положительные эмоции. Вы не заслуживаете такого скотского отношения. Вы выбрали себя, вы молодец! Не позволяйте кому-то втаптывать вас в грязь, ничего хорошего от такого человека не стоит. Живите своей жизнью и обязательно встретится достойный вас человек.
Гость
Конечно права. И нефиг дальше общаться с такими !
Гостья
Нельзя общаться с пьющими и нариками! Это просто опасно! Не говоря о том, что противно. Надо сменить замки. С ним прекратить общение. Заблокировать или номер сменить.
И урок на будущее - никого не пускать к себе жить. Жить надо у мужа или снимать. А свое придерживать для себя, опять же можно свою квартиру сдавать.
И урок на будущее - никого не пускать к себе жить. Жить надо у мужа или снимать. А свое придерживать для себя, опять же можно свою квартиру сдавать.
Гостья
"я ненормальная, надо мной всё его окружение ржёт"
- конечно для нариков и алкашей все остальные люди просто ресурс для съедения. Вы ему постираете, а он будет ржать как ловко использовал "дypy" или какие они там выражения употребляют еще похуже
- конечно для нариков и алкашей все остальные люди просто ресурс для съедения. Вы ему постираете, а он будет ржать как ловко использовал "дypy" или какие они там выражения употребляют еще похуже
Гость
Ну конечно, неправа: надо было его шмотьё выстирать, высушить, отутюжить, что-нить новенькое парнише докупить, потр.ахаться с ним, завтраком накормить, за дозой сгонять...
А если серьёзно: вам что, действительно чьё-то одобрение нужно?
Такой кавалер - это полное дно, и для меня невероятно, что кто-то терпел такое у ё бище, да ещё снова его домой пустил...
"Чудны крестьянские дети..."(((
А если серьёзно: вам что, действительно чьё-то одобрение нужно?
Такой кавалер - это полное дно, и для меня невероятно, что кто-то терпел такое у ё бище, да ещё снова его домой пустил...
"Чудны крестьянские дети..."(((
Гость
Ты вообще не должна его пускать в квартиру.
собака улыбака
на кол его!!
Гость
Конечно, права! Давно надо было выгнать
Гость
Права или нет - в этой ситуации неважно. Здесь важно то, что ты - порванная бляgь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 284 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- За пол года влюбилась и привыкла2 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях4 ответа
- Он мне нравится, но нет доверия11 ответов
- Разорвали отношения и пожалели4 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга29 ответов
- В 27-30 срочно нужно прыгать в последний вагон?20 ответов
- Отношения русская и армянин9 ответов
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?97 ответов
- Подруга влюбилась в стоматолога21 ответ