Гость
Статьи
Он пошел без меня и …

Он пошел без меня и случилось то, что случилось

Прошу оценить ситуацию, с мужчиной романт.отношения, вместе ходим в выходной на мероприятие так было с самого начала, он спрашивал в этот день» «сегодня идешь? Заехать?» и почти всегда я говорила «да, идем.» И тут в выходные я рано легла спать в 11 и поздно встала, а он писал в 12 ночи, на след день игнорировал меня весь день(думал я где-то с кем-то была раз не отвечаю) и пошел на мероприятие один , я в теч. дня спрашивала «все ок? Ты где ? , а он скидывает фото из этого мероприятия. Я сказала «обидно, больно как то не приятно, почему то плакала долго, на что он «не смей обвинять, у нас что договор подписан? Не так ты и любишь это мероприятие, скучным его называла пару раз.Ты мне не отвечала ночь и утро, хотя всегда ложишься поздно, не смей истерить, захотел и пошел, не имел права ? Скажите я истеричка? Мне настолько обидно, явно даже по дружески можно было «идешь или нет» ну как так , в итоге я виновата, истерила в трубку и плакала, он «не могу доверять после этих сцен тебе»
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Доброго времени суток!

Очень непонятно, как так получилось, что вы исчезли с радаров в тот вечер и ночь. Если такого раньше никогда не было, то вполне возможно, он разозлился на это. И тем, что не взял вас с собой, как бы наказал за этот поступок. Но так как вы выразили свои чувства, обиду, слёзы, то он почувствовал себя виноватым. Для него это оказалось невыносимым, и он начал вас обвинять и запрещать обвинять его своими слезами.

В любом случае вам стоит учиться коммуницировать, быть понятными друг другу и учитывать друг друга в жизни. Иначе теряется ведь смысл отношений.
Гость
Захария
Вы ему не отвечали, он пошел, куда и собирался. Что не так то??
С утра она не отвечала. А днем сама уже писала но он уже обиделся. И из принципа поехал один чтобы показать коо в их паре хозяин и что она не смеет игнорировать хозяина.
Гость
Захария
Да при чем тут вместе, не вместе
Он позвонил, вы спали, он поехал..
Вы почему не поехали то?
С момента пробуждения до начала мероприятия думаю было часов 5 не меньше. И вот за эти 5 часов она ему писала несколько раз я так поняла. Сто раз мог ее позвать туда. Но из принципа этого не сделал. Потому что paбыня посмела днем ранее его сообщение прогнорить.
Гость
Гость
Нет, мероприятие в пять, я не поспала просто в течение дня он не отвечал, не звал, так как не ответила ему в с 12 ночи по 11 утра (спала) во что он не поверил
Псих.
Гость
Захария
Да при чем тут вместе, не вместе
Он позвонил, вы спали, он поехал..
Вы почему не поехали то?
С 11 до 17 сто раз мог ей ответить и позвать
Гость
Гость
Она маленькая просто и наверное первые отношения у нее, что все так драматизирует)) Ну не отвечал, ну пошел куда-то без нее. Трагедия какая))
Вы видите в каком тоне он ей отвечал "не смей", приказывал прямо, причем жестко приказывал. Нормально для влюленного мужчины? Абьюзер манипулятор mode on
Гость
nyuta
После его таких ответов стоит подумать о том, что что кого-то встретил на мероприятии. Нормальные люди так не разговаривают!
А после ее слов можно подумать что она провела ночь с кем то. Взяла и испарилась. На звонки не отвечала. Тоже встретила кого то и спала с ним. Променяла его на другой член.
Гость
Гость
Да нет, это он в обиженку играет, а вас ещё и обвиняет. Ну уснули. Бывает, днём же вы ему пытались все объяснить, а этот уже от злости молчал.
Да не отвечал от злости, решил наказать как я поняла
Юля
Вы оба истерички
Захария
Гость
С утра она не отвечала. А днем сама уже писала но он уже обиделся. И из принципа поехал один чтобы показать коо в их паре хозяин и что она не смеет игнорировать хозяина.
Это он ей написал, что обиделся?
Захария
Гость
С момента пробуждения до начала мероприятия думаю было часов 5 не меньше. И вот за эти 5 часов она ему писала несколько раз я так поняла. Сто раз мог ее позвать туда. Но из принципа этого не сделал. Потому что paбыня посмела днем ранее его сообщение прогнорить.
А чего звать то?
Место она знает...
Захария
Гость
С 11 до 17 сто раз мог ей ответить и позвать
Зачем позвать?
Это общее, открытое мероприятие, место, время известно
Захария
Гость
Да не отвечал от злости, решил наказать как я поняла
А как вы это поняли?
Гость
Захария
А чего звать то?
Место она знает...
Ну это ж не туалет чтобы каждый ходил по своему усмотрению, на меропоиятия обычно приглашают
Гость
Захария
Зачем позвать?
Это общее, открытое мероприятие, место, время известно
Так ей не нужно само по себе мероприятие, только если мужик позовет
Захария
Гость
Ну это ж не туалет чтобы каждый ходил по своему усмотрению, на меропоиятия обычно приглашают
Они уже там были
Не похоже, что туда ждут приглашения
Захария
Гость
Так ей не нужно само по себе мероприятие, только если мужик позовет
Именно.. Ну и смысл истерить, что он не настойчив был в этом?
Гость
Захария
Они уже там были
Не похоже, что туда ждут приглашения
Дeбилoид
Гость
Захария
Именно.. Ну и смысл истерить, что он не настойчив был в этом?
Ты так жену себе не найдешь если не буду звать причем настойчиво, ухаживать, звать еще раз и т.д. Если не отвечает писать на следующий день спокойно без истерик
Захария
Гость
Дeбилoид
Что вы говорите))
Захария
Гость
Ты так жену себе не найдешь если не буду звать причем настойчиво, ухаживать, звать еще раз и т.д. Если не отвечает писать на следующий день спокойно без истерик
А он ищет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 015 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем