Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Блейд
Гость
а смысл простыни настрачивать якобы самоописания
" мамкиного красотуна"
фотка в чат крупным планом и вся пруха с генетикой будет видна)
и " мужчины стареют медленно"))
Что мужчины стареют гораздо медленнее ровесниц при уходе за собой - вполне естественный факт, выходящий из обычной анатомии.

А насчёт провокаций на фотку можешь не стараться, на провокации не поддаюсь.
🚫
Гость
Гость
Да никого он не ахает. Он даже выходной сегодня взял, чтоб поспать и съездить в больницу, а потом оказалось, дату перепутал. Разве бывают такие учителя? Просто сочиняет по ходу дела.
Ну учителя разные бывают.
А дату перепутать...все мы люди, можем и напутать.
Просто так долго в этой теме что то доказыаать, аргументироаать, странно это... Но Автору он на гонорар заработал, это - факт.
Может за комиссионные работает?
Гость
Блейд
Ну да) всем кому нравятся юные половозрелые совершеннолетние женщины, а не возрастные женщины, те, безусловно, латентные педофилы

Как там в комедии было "У настраивающих ужчин стоять должно на всех, не встал на толстушку - *** или импотент"
Да без разницы, кто тебе нравится. Ты просто тупой нищий дед. Такие никому не нравятся. Губа вздернута, блин. Престарелый пупс. Самый мерзкий типаж
Гость
Блейд
Ну да) всем кому нравятся юные половозрелые совершеннолетние женщины, а не возрастные женщины, те, безусловно, латентные педофилы

Как там в комедии было "У настраивающих ужчин стоять должно на всех, не встал на толстушку - *** или импотент"
безусловно
в подсорокет если нравится как сексобъект вчерашняя школьница ЮНОШЕСКОГО ВОЗРАСТА
в ДВА раза младше
и сам ты примерно возраста ее отца и поколения
\ у твоих ровесников дочери примерно такого возраста\

латентная педофилия
и\ или партенофилия
Гость
Унесённая ветром
Да, теперь вас начнём убеждать в том, какие мы классные. Так что никуда не уходите
До 2 ночи я весь ваш.
Гость
Вот у нас поэтому и разделили. Был больной дед сначала, заставлял девочек через козла прыгать в 5 классе и всех между ног хватал.
У нас был такого возраста, как этот местный
Блейд
Гость
Ну учителя разные бывают.
А дату перепутать...все мы люди, можем и напутать.
Просто так долго в этой теме что то доказыаать, аргументироаать, странно это... Но Автору он на гонорар заработал, это - факт.
Может за комиссионные работает?
Ночью просто срались и у меня из-за этого в голове дни съехали.
Да чего странного, я дома один, скучно, пустынно. Пойти никуда не могу, обещал не тусить без нее.
Утром забираю свою няшку и готово 🙂
Гость
Блейд
Что мужчины стареют гораздо медленнее ровесниц при уходе за собой - вполне естественный факт, выходящий из обычной анатомии.

А насчёт провокаций на фотку можешь не стараться, на провокации не поддаюсь.
🚫
если ты выступающий боксер в прошлом
твой нос \уши \ подбородок и мозг в черепухе травмированы
внутренние органы - так же

стареешь лично ты уж никак не раньше при уходе
а на физручью з\п не разбежишься в косметологию
увы)
так что фоточку боишься поставить " красотуна" в 36 лет)
Гость
Блейд
Да чего странного, я дома один, скучно, пустынно. Пойти никуда не могу, обещал не тусить без нее.
Когда мой муж в больнице лежал, мы еще накануне вечером перед выпиской договорились, что делаем на следующий день и невозможно было перепутать дату. А ты к своей развалине даже не съездил навестить, тут сидел 3 дня. Еще отгул взял не в тот день. Завтра опять работу прогуляешь? Как же 15 летние девочки без тебя?
Гость
До 2 ночи я весь ваш.
Что так слабенько? Физрук со мной до 8 утра выдержал
Блейд
Гость
безусловно
в подсорокет если нравится как сексобъект вчерашняя школьница ЮНОШЕСКОГО ВОЗРАСТА
в ДВА раза младше
и сам ты примерно возраста ее отца и поколения
\ у твоих ровесников дочери примерно такого возраста\

латентная педофилия
и\ или партенофилия
Ну в маня-мире стареющей женщины всё возможно.
А в медицине педофилия это тяга к допубертатным детям и раннепубертатным подросткам.

Подростковый женский возраст до 15 лет.

18-19- взрослая кобылка, готовая невеста для мужчины любого возраста, хоть 80 летнего.

Просто вам хочется считать их мелкими, чтобы себя не воспринимать стареющими.

Это как одна бабка под полтос писала в паблике, что 35 летние это совсем девочки ещё глупые 🤣
Блейд
Кто срался? Я даже ни разу не занервничала
Гость
Блейд
Зато тут - весело.
На самом деле, как это ни странно бы звучало, срез вомена, это - срез общества в целом.
Мне мои пацаны говорят: Батя, что делать?!! Мы не можем себе девушку найти - кругом суки одни...
А чего я им посоветую?
Кругом суки одни...
Гость
Блейд
А в медицине педофилия это тяга к допубертатным детям и раннепубертатным подросткам.

18-19- взрослая кобылка, готовая невеста для мужчины любого возраста, хоть 80 летнего.

Это как одна бабка под полтос писала в паблике, что 35 летние это совсем девочки ещё глупые 🤣
На тебя какой нибудь ребёнок пожалуется и будешь в петушиной зоне огребать. По тонкому льду ходишь.
У тебя и твоя "любимая" для слива спермы, ты сам сказал, и чтоб в зад и рот сношать. А мы у мужей любимые женщины.
Представь, что чувствует твоя художница? Ах, ну да, ее же не существует.
Гость
Унесённая ветром
Что так слабенько? Физрук со мной до 8 утра выдержал
Ну потому что в 2 ночи меня подхватит поезд, а там со связью не все хлрошо. А потом мне будет не до вас - Москва!
Блейд
Гость
Когда мой муж в больнице лежал, мы еще накануне вечером перед выпиской договорились, что делаем на следующий день и невозможно было перепутать дату. А ты к своей развалине даже не съездил навестить, тут сидел 3 дня. Еще отгул взял не в тот день. Завтра опять работу прогуляешь? Как же 15 летние девочки без тебя?
Не верю, что у тебя есть муж 🚫
Гость
Гость
Зато тут - весело.
На самом деле, как это ни странно бы звучало, срез вомена, это - срез общества в целом.
Мне мои пацаны говорят: Батя, что делать?!! Мы не можем себе девушку найти - кругом суки одни...
А чего я им посоветую?
Кругом суки одни...
Я им могу посоветовать над собой работать. Тогда будут кругом не суки одни. А пока они только свой уровень встречают.
Гость
Блейд
Да не верь, мне не жалко.
Гость
Ну потому что в 2 ночи меня подхватит поезд, а там со связью не все хлрошо. А потом мне будет не до вас - Москва!
Эх, придётся спать. С физруком уже скучно
Гость
Блейд

ЮНОШЕСКОГО ВОЗРАСТА
читай внимательно. или надень очки - если не видишь
это возраст до 20 лет для девушек

и педофилия - влечение к детям до 14 лет
латентные педофилы реализуют свои фантазии .. на девушках старше. но выглядящих моложе
для соблюдения формально законов
Блейд
Гость
Зато тут - весело.
А чего я им посоветую?
Кругом суки одни...
Подкачаться, стиль подобрать получше и найдут. Внешка с молодыми решает.

А насчёт среза - да вряд ли, просто этакий смешной террариум.
В жизни не знаю ни одной сидящей на форумах (по крайней мере не проскальзывало), молодые в инсте и тиктоке, возрастные просто в инсте сидят или одноклассниках.

Форумы всегда имели своеобразный контингент.

На самом деле хороших девок валом, просто брать надо юными, пока не испорчены бабко-влиянием, пока глаза горят и мужчин нравящихся воспринимают как полубогов, а не ресурс.

Тогда вполне оградить можно в какой-то мере от всей этой фемо-шалаво-пропаганды.

Ну а если копаться в возрастных, то там действительно проблема будет, хороших жен очень редко бросают.
Гость
Алексей
Я просто бы тебя спустил по лестнице.
Любой адекватный отец так бы и сделал, мы об этом и говорим)
Гость
Гость
Я им могу посоветовать над собой работать. Тогда будут кругом не суки одни. А пока они только свой уровень встречают.
А не надо им советовать. Ты в их возрасте за мамкин счет еще жила и на конфеты клянчила.
А они новые машины в салоне с карточки покупают, как ты - каппучино в киоске.
А скоро будут так новые квартиры покупать, к тому все и идет.
Гость
Гость
Зато тут - весело.
А чего я им посоветую?
Кругом суки одни...
дед Игорь. 56 лет.
мистер Смит. сиделец бывший
это ты на вумане анонимом снова дрищешь?

если твои пацаны такие же как ты вида гопника бритого
неудивительно. такие быдланы кому нужны в Питере
Блейд
Гость
ЮНОШЕСКОГО ВОЗРАСТА
читай внимательно. или надень очки - если не видишь
это возраст до 20 лет для девушек

и педофилия - влечение к детям до 14 лет
латентные педофилы реализуют свои фантазии .. на девушках старше. но выглядящих моложе
для соблюдения формально законов
Я хз как эту шизу комментировать.

Давай посчитаем, что что-то ответил 😅
Гость
Унесённая ветром
Эх, придётся спать. С физруком уже скучно
Ну что поделать. Кто то среди вашей публики должен работать...
Гость
Гость
На тебя какой нибудь ребёнок пожалуется и будешь в петушиной зоне огребать. По тонкому льду ходишь.
У тебя и твоя "любимая" для слива спермы, ты сам сказал, и чтоб в зад и рот сношать. А мы у мужей любимые женщины.
Представь, что чувствует твоя художница? Ах, ну да, ее же не существует.
неплохо так чью-то дочку старпер окучивает - в зад и в рот
Гость
Гость
А не надо им советовать. Ты в их возрасте за мамкин счет еще жила и на конфеты клянчила.
А они новые машины в салоне с карточки покупают, как ты - каппучино в киоске.
А скоро будут так новые квартиры покупать, к тому все и идет.
Я с 16 лет работаю, а с 20 очень хорошо зарабатываю. И такого же мужа самостоятельного встретила.
Твои, видимо, на инстаграмщиц ведутся. На папину карточку ))))
Гость
Блейд
Я хз как эту шизу комментировать.

Давай посчитаем, что что-то ответил 😅
а что ты можешь ответить. только вякнуть " шиза"
до 20 лет девушка - юношеского возраста
латентная педофилия или партенофилия так и выражается - в секс. влечении к школьницам. если тебе подсорокет.

и какая тебе школьница старше 15 лет - кобыла для любого мужика
ты в своем уме ПЕДАГОГ?
Блейд
Гость

увы)
Я не выступал на проф ринге, только любительский, у меня ничего не травмировано 🙂
Ну не считая мелких промежуточных травм в виде сломанного ребра, разбитого носа.
От всего остального защищает шлем.

И мрт на мозг тоже регулярно делается, энцефалопатии нет 💪

Смирись)
Гость
Гость
дед Игорь. 56 лет.

Игорь Волков с водоканала?
Гость
Блейд
Подкачаться, стиль подобрать получше и найдут. Внешка с молодыми решает.

А насчёт среза - да вряд ли, просто этакий смешной террариум.
В жизни не знаю ни одной сидящей на форумах (по крайней мере не проскальзывало), молодые в инсте и тиктоке, возрастные просто в инсте сидят или одноклассниках.

Форумы всегда имели своеобразный контингент.

На самом деле хороших девок валом, просто брать надо юными, пока не испорчены бабко-влиянием, пока глаза горят и мужчин нравящихся воспринимают как полубогов, а не ресурс.

Тогда вполне оградить можно в какой-то мере от всей этой фемо-шалаво-пропаганды.

Ну а если копаться в возрастных, то там действительно проблема будет, хороших жен очень редко бросают.
Им это не нужно.
У них бабла как у дурака фантиков, не успевают тратить. Миллион накапдивпется месяца за три...Бабы это нутром чуют...Пару раз фотки сбросывали, я посмотрел, клейма ставить негде.
Только и сказал, ни в коем случае не лржитесь с ними в постель! Хоть дрочите в туалете, но только не в них!
Гость
Ну что поделать. Кто то среди вашей публики должен работать...
Ночью обычно люди спят
Гость
Гость
аха
Гость
Гость
неплохо так чью-то дочку старпер окучивает - в зад и в рот
Он писал, сама просит, а если отказывает - то она обижается.
Гость
посмотрим как ты будешь хотеть ровню в 40
ведь ты же видела старых баб голыми, как такое можно хотеть, фуу
Гость
Гость

увы)
Кстати, у них ещё часто уши сломаны)
Блейд
Гость
а что ты можешь ответить. только вякнуть " шиза"
до 20 лет девушка - юношеского возраста
латентная педофилия или партенофилия так и выражается - в секс. влечении к школьницам. если тебе подсорокет.

и какая тебе школьница старше 15 лет - кобыла для любого мужика
ты в своем уме ПЕДАГОГ?
Бабки пишут шизу, воют - караван идёт.
Не старайтесь, вы физически не сможете убедить общество в целом и мужчин, что 18 летняя это маленькая 🚫

Возраст согласия вообще 16 лет, если что)
Гость
Гость
дед Игорь. 56 лет.

Ну я тут ненадолго.
И Гаф отсиань от меня.
Вторую ногу оттяпают!
Вот лучше физруком занимайся,
А я так сбоку постою.
Гость
Гость
Им это не нужно.
У них бабла как у дурака фантиков, не успевают тратить. Миллион накапдивпется месяца за три...Бабы это нутром чуют...Пару раз фотки сбросывали, я посмотрел, клейма ставить негде.
Только и сказал, ни в коем случае не лржитесь с ними в постель! Хоть дрочите в туалете, но только не в них!
Тююю миллион копят три месяца.
Все с вами ясно.
Гость
Блейд
Ни у кого нет 🤣🤣🤣 только у тебя 19-оетняя, поэтому на женском форуме безотрывно тусишь
Гость
Гость
Этот бред я даже комментироаать ее буду.
Для Гаф я помер.
Гость
Блейд
Бабки пишут шизу, воют - караван идёт.
Не старайтесь, вы физически не сможете убедить общество в целом и мужчин, что 18 летняя это маленькая 🚫

Возраст согласия вообще 16 лет, если что)
У тебя секс вообще был? Хоть раз?
Блейд
Гость
Ни у кого нет 🤣🤣🤣 только у тебя 19-оетняя, поэтому на женском форуме безотрывно тусишь
Почему ни у кого нет? У 30 млн есть.
У вуменок нет, естественно, у большинства.
Тля
Гость
дед Игорь. 56 лет.

О ужас,какой шлак торчит тут
Гость
Гость
Этот бред я даже комментироаать ее буду.
Для Гаф я помер.
Помню твой звездный час и мятый лысый дед на фото.
Гость
Блейд
Я не выступал на проф ринге, только любительский, у меня ничего не травмировано 🙂
Ну не считая мелких промежуточных травм в виде сломанного ребра, разбитого носа.
От всего остального защищает шлем.

И мрт на мозг тоже регулярно делается, энцефалопатии нет 💪

Смирись)
что ты делаешь регулярно?
мрт мозга? да? и кто тебе ее регулярно без показаний делает?
ты хоть "частоту мрт рекомендованную" бы прочитал - прежде чем строчить
микротравмы и сотрясения мозга как и травмы внутренних органов и лица и конечностей у тебя точно были. причем начиная с возраста начала занятий боксом
Гость
Гость
Тююю миллион копят три месяца.
Все с вами ясно.
Ну тебе в это поверить сложно, но это - так...
А что, они эти деньги заработали...не имеют право разве?
Гость
Гость
Он писал, сама просит, а если отказывает - то она обижается.
дядя - фантазер
все " триггеры" собрал)
как 19 летняя вчерашняя девственница упрашивает взять в рот и сама насаживается задом)
Блейд
Гость
что ты делаешь регулярно?
мрт мозга? да? и кто тебе ее регулярно без показаний делает?
ты хоть "частоту мрт рекомендованную" бы прочитал - прежде чем строчить
микротравмы и сотрясения мозга как и травмы внутренних органов и лица и конечностей у тебя точно были. причем начиная с возраста начала занятий боксом
Та замечательная ситуация, когда старая шиза начинает рассказывать человеку с высшим образованием по методологии бокса (помимо учителя физкультуры) о боксе и как что делается 😀
Ору
Игра «Кроссворд»
Перейти