Почему женщин пугают одинокой старостью?
Обычно женщина последние 10-15 лет жизни доживает в одиночестве. Женщины выходят замуж в более молодом возрасте и живут дольше мужчин. Чтобы умереть плюс минус одновременно мужчина должен быть моложе на 10-15 лет. И ещё при жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю кого сейчас таким можно напугать. Мамины подружки вдовы живут гораздо лучше чем... язык не поворачивается сказать, но это правда. Так и говорят "насиупила моя новая жизнь". Большинство замужних маминых подруг, впрочем как и она сама, ведут более нервную и безденежную жизнь, с вечно голодным мужем, его хамством и глупыми хотелками.
Гость
Думаю нынче в моде иной тренд
До старости мало кто доживет из ныне живущих, и это очевидно
Поэтому берите от жизни пока все что можно, до чего дотянетесь
До старости мало кто доживет из ныне живущих, и это очевидно
Поэтому берите от жизни пока все что можно, до чего дотянетесь
Гость
Да потому что это бред. У любого нормального человека есть иная родня, даже если нет мужа или нет детей, и социальное окружение. Люди не живут в вакууме.
У одинокой пожилой соседки есть племянники. Но они в другом городе и не приезжают, потому что у них своя мать болеет и требует ухода. Так же и у всех остальных стариков. Если уж детям вы не нужны, зачем вы другим родственникам? Даже многие знаменитые бездетные актеры или актрисы (с деньгами кстати) закончили свои дни в одиночестве в пустой квартире. Родственники при этом объявились только делить наследство после их смерти. Что уж говорить об обычных людях, никому нет до них дела.
Гость
При жизни большинство мужчин не хотят поддерживать эмоциональную связь, воспринимая жену как соплательщицу по ипотеке, кухарку, няньку, уборщицу и т.д, а не как близкого человека - не выноси мозг, не люблю твою болтовню.Плюс ограничивают ее общение с окружающим миром из-за своей ревности и тупости. Так что женщина в браке чаще свободной бывает одинока.
Так и есть. Законный муж - это самое жалкое создание в современной системе половых взаимоотношений. Мы с супругой одну из наших общих любовниц замуж выдали, так она даже беременная к нам захаживает🤗
Гость
Что бы получить доступ к дырочке на халявку
Гость
Я вообще не понимаю,почему женщин пугают одиночеством.Я после развода третий год не нарадуюсь,что у плиты не надо стоять.К старости и так здоровье не ахти какое,ещё и деда обслуживать-готовить,нафиг надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа