Знакомства в интернете
Недавно хотел познакомится по сети с девушкой. Зашёл на сайт начал листать анкеты. И через некоторое время обратил внимание что женские анкеты залайканы и коментов много а мужские почти все пустые ни лайков ни коментов. Как понимать такое безразличие к мужскому полу? Столько мужчин ищют любовь но никто из женщин даже лайк не может поставить я уж не говорю о диалоге. С мужской стороны я такого не наблюдал у женщин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Любовь.Ищут.🤭🤣🤣🤣
Гость
потому что ты не нравишься мужикам.
Гость
Потому что принято, что мужчина первый подходит знакомиться с женщиной.
А что касается сайтов знакомств, то там много тех мужчин, кто пишет всем подряд в надежде, что им ответят. Поэтому получается так, что женщинам нет нужды самим первым начинать знакомство, так как ежедневный нескончаемый трафик мужчин.
А что касается сайтов знакомств, то там много тех мужчин, кто пишет всем подряд в надежде, что им ответят. Поэтому получается так, что женщинам нет нужды самим первым начинать знакомство, так как ежедневный нескончаемый трафик мужчин.
Гость
Потому что принято, что мужчина первый подходит знакомиться с женщиной.
На СЗ одни и те же персонажи сидят годами и десятилетиями. Часто с одними и теми же фотками. Мужику уже 50, а у него фотка, где ему 30.
Гость
Когда-то жили были тунгусы, а потом вымерли, оттого, что девушки вышли замуж за русских. Сейчас русские вымирают, оттого, что девушки русские выходят замуж за мигрантов. Оттого и нет лайков, русские парни никому не нужны.
Гость
СЗ это помойка.
Гость
Женщинам нужны деньги. Мужчинам чувства и отношения.
Что ту не понятного.....
Что ту не понятного.....
Гость
Сейчас у мужиков завышенные требования к женщинам и из-за этого многие женщины не уверены в себе, поэтому им страшно делать первый шаг при знакомстве.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа