Я любовница уже 6 месяцев
Завожусь с мужем,потому что не люблю его и встретила своего человека. Живем 3-4 месяца,его жена думает,что он живет один. Но произошла ситуация,она ворвалась в его квартиру,а я была в душе,она увидела меня голую,на что он ей сказал,что познакомлюся со мной не так давно и пригласил на чай и я попросилась в душ … живу с чувством тревоги,ревную,хочу чтобы уже с его стороны все узнали обо мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Веселый ты, но неграмотный.
Гость
Вы получили достижение А-н-а-х-о-л
Гость
Все хорошо будет. Ещё подружитесь - будете сплетничать, рецептиками делиться, спать втроём
Гость
А почему он такой нерешительный? Очканул, отмазываться начал перед бывшей. Формируй его сознание. Он что-то не догоняет... позднее зажигание.
Гость
Зачем ему свою шлендру всем афишировать?
Гость
А почему он такой нерешительный? Очканул, отмазываться начал перед бывшей. Формируй его сознание. Он что-то не догоняет... позднее зажигание.
Говорит,что пока рано ей что-то говорить
Мы уже и на Мальдивах были,в Москву постоянно летает,ходим по ресторанам в нашем городе,очень хочу ей как-то рассказать про нас,но боюсь,что он узнает об этом и бросит меня
Мы уже и на Мальдивах были,в Москву постоянно летает,ходим по ресторанам в нашем городе,очень хочу ей как-то рассказать про нас,но боюсь,что он узнает об этом и бросит меня
Гость
Так мы ходим по ресторанам,везде гуляем,но он постоянно смотрит нет ли знакомых,знаком с моей мамой и со своими моими подругам,вместе ходили на свадьбу к моей подруги,со мной стороны есть знакомые,которые знают его жену,они нас тоже видели вместе и знаю,что мы встречаемся
",его жена думает,что он живет один. " -это про что? Что значит живет один? "она ворвалась в его квартиру" ...А его жена где живет?
Гость
Говорит,что пока рано ей что-то говорить
Почему её мнение так важно? Она вас благословить что ли должна? Или невидимые цепи их связывают по-прежнему? Третий лишний в этой игре. Избавляёте свои мысли от её присутствия.
Гость
",его жена думает,что он живет один. " -это про что? Что значит живет один? "она ворвалась в его квартиру" ...А его жена где живет?
Жена и дети живут в доме в элитном поселке
Квартира друга,так как он живет в другой стране,она знала где находится квартира,мы ждали доставку и без задней мысли он открыл домофон и дверь,я как раз была в душе
Сейчас переехал ко мне,а то вдруг она опять приедет к нему (хотела примерения с ним,в тот день когда увидела меня)
Квартира друга,так как он живет в другой стране,она знала где находится квартира,мы ждали доставку и без задней мысли он открыл домофон и дверь,я как раз была в душе
Сейчас переехал ко мне,а то вдруг она опять приедет к нему (хотела примерения с ним,в тот день когда увидела меня)
Гость
Почему её мнение так важно? Она вас благословить что ли должна? Или невидимые цепи их связывают по-прежнему? Третий лишний в этой игре. Избавляёте свои мысли от её присутствия.
Они 20 лет в барке,там его еще мама давит на него,что жена тебя ждёт,все тебе просит,возвращайся в семью.. она так и ему и сказала,что люблю не могу и все тебе прощу,но она что глупая что ль 37 лет человек,неужели не понятно почему я была в душе.. написала типо заявление на развод,скинула ему на проверку,дальше история умалчивает
Еще сказала,что я страшная))) и есть ли мне 18))
Мы с ней в зале пересекались,она видела его лайк на моих фото и в кафе мы тоже с ней вилиось ,я была в его футболке,а потом увидела меня в душе,я бы уже сложила все пазлы,а она не может или не хочет этого делать
Мы с ней в зале пересекались,она видела его лайк на моих фото и в кафе мы тоже с ней вилиось ,я была в его футболке,а потом увидела меня в душе,я бы уже сложила все пазлы,а она не может или не хочет этого делать
Гость
Они 20 лет в барке,там его еще мама давит на него,что жена тебя ждёт,все тебе просит,возвращайся в семью.. она так и ему и сказала,что люблю не могу и все тебе прощу,но она что глупая что ль 37 лет человек,неужели не понятно почему я была в душе.. написала типо заявление на развод,скинула ему на проверку,дальше история умалчивает
Главное чтобы ваш мужчина определился и принял решение. Мужики часто любят жить в непонятках, типо он никому не должен. С той расстался с этой ещё не сошёлся официально. Двух женщин мучают, совести нет!
Гость
Главное чтобы ваш мужчина определился и принял решение. Мужики часто любят жить в непонятках, типо он никому не должен. С той расстался с этой ещё не сошёлся официально. Двух женщин мучают, совести нет!
Я такого же мнения,если он хочет вернуться,то пускай,будет больно,грустно,но это будет временно,я ему говорю,не мучай меня,себя и жену,но говорит,что любит меня и хочет быть со мной
Гость
Не хочет))) все она понимает, а может и сама любовника имеет, как знать😁😁?
Гость
Неплохо так мужик устроился жопой на двух стульях
Гость
заповедь вишни пособие в помощь....
Лапа
Он - лживая скотинка :) Как вообще такого можно уважать, про любовь я молчу... Шпилит он и тебя, и её... хорошо устроился :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема