Я любовница уже 6 месяцев
Завожусь с мужем,потому что не люблю его и встретила своего человека. Живем 3-4 месяца,его жена думает,что он живет один. Но произошла ситуация,она ворвалась в его квартиру,а я была в душе,она увидела меня голую,на что он ей сказал,что познакомлюся со мной не так давно и пригласил на чай и я попросилась в душ … живу с чувством тревоги,ревную,хочу чтобы уже с его стороны все узнали обо мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Веселый ты, но неграмотный.
Гость
Вы получили достижение А-н-а-х-о-л
Гость
Все хорошо будет. Ещё подружитесь - будете сплетничать, рецептиками делиться, спать втроём
Гость
А почему он такой нерешительный? Очканул, отмазываться начал перед бывшей. Формируй его сознание. Он что-то не догоняет... позднее зажигание.
Гость
Зачем ему свою шлендру всем афишировать?
Гость
А почему он такой нерешительный? Очканул, отмазываться начал перед бывшей. Формируй его сознание. Он что-то не догоняет... позднее зажигание.
Говорит,что пока рано ей что-то говорить
Мы уже и на Мальдивах были,в Москву постоянно летает,ходим по ресторанам в нашем городе,очень хочу ей как-то рассказать про нас,но боюсь,что он узнает об этом и бросит меня
Мы уже и на Мальдивах были,в Москву постоянно летает,ходим по ресторанам в нашем городе,очень хочу ей как-то рассказать про нас,но боюсь,что он узнает об этом и бросит меня
Гость
Так мы ходим по ресторанам,везде гуляем,но он постоянно смотрит нет ли знакомых,знаком с моей мамой и со своими моими подругам,вместе ходили на свадьбу к моей подруги,со мной стороны есть знакомые,которые знают его жену,они нас тоже видели вместе и знаю,что мы встречаемся
",его жена думает,что он живет один. " -это про что? Что значит живет один? "она ворвалась в его квартиру" ...А его жена где живет?
Гость
Говорит,что пока рано ей что-то говорить
Почему её мнение так важно? Она вас благословить что ли должна? Или невидимые цепи их связывают по-прежнему? Третий лишний в этой игре. Избавляёте свои мысли от её присутствия.
Гость
",его жена думает,что он живет один. " -это про что? Что значит живет один? "она ворвалась в его квартиру" ...А его жена где живет?
Жена и дети живут в доме в элитном поселке
Квартира друга,так как он живет в другой стране,она знала где находится квартира,мы ждали доставку и без задней мысли он открыл домофон и дверь,я как раз была в душе
Сейчас переехал ко мне,а то вдруг она опять приедет к нему (хотела примерения с ним,в тот день когда увидела меня)
Квартира друга,так как он живет в другой стране,она знала где находится квартира,мы ждали доставку и без задней мысли он открыл домофон и дверь,я как раз была в душе
Сейчас переехал ко мне,а то вдруг она опять приедет к нему (хотела примерения с ним,в тот день когда увидела меня)
Гость
Почему её мнение так важно? Она вас благословить что ли должна? Или невидимые цепи их связывают по-прежнему? Третий лишний в этой игре. Избавляёте свои мысли от её присутствия.
Они 20 лет в барке,там его еще мама давит на него,что жена тебя ждёт,все тебе просит,возвращайся в семью.. она так и ему и сказала,что люблю не могу и все тебе прощу,но она что глупая что ль 37 лет человек,неужели не понятно почему я была в душе.. написала типо заявление на развод,скинула ему на проверку,дальше история умалчивает
Еще сказала,что я страшная))) и есть ли мне 18))
Мы с ней в зале пересекались,она видела его лайк на моих фото и в кафе мы тоже с ней вилиось ,я была в его футболке,а потом увидела меня в душе,я бы уже сложила все пазлы,а она не может или не хочет этого делать
Мы с ней в зале пересекались,она видела его лайк на моих фото и в кафе мы тоже с ней вилиось ,я была в его футболке,а потом увидела меня в душе,я бы уже сложила все пазлы,а она не может или не хочет этого делать
Гость
Они 20 лет в барке,там его еще мама давит на него,что жена тебя ждёт,все тебе просит,возвращайся в семью.. она так и ему и сказала,что люблю не могу и все тебе прощу,но она что глупая что ль 37 лет человек,неужели не понятно почему я была в душе.. написала типо заявление на развод,скинула ему на проверку,дальше история умалчивает
Главное чтобы ваш мужчина определился и принял решение. Мужики часто любят жить в непонятках, типо он никому не должен. С той расстался с этой ещё не сошёлся официально. Двух женщин мучают, совести нет!
Гость
Главное чтобы ваш мужчина определился и принял решение. Мужики часто любят жить в непонятках, типо он никому не должен. С той расстался с этой ещё не сошёлся официально. Двух женщин мучают, совести нет!
Я такого же мнения,если он хочет вернуться,то пускай,будет больно,грустно,но это будет временно,я ему говорю,не мучай меня,себя и жену,но говорит,что любит меня и хочет быть со мной
Гость
Не хочет))) все она понимает, а может и сама любовника имеет, как знать😁😁?
Гость
Неплохо так мужик устроился жопой на двух стульях
Гость
заповедь вишни пособие в помощь....
Лапа
Он - лживая скотинка :) Как вообще такого можно уважать, про любовь я молчу... Шпилит он и тебя, и её... хорошо устроился :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов