Мне 31 год, мужчине 37, жили 8 лет вместе , до свадьбы дело не дошло, были и ссоры и хорошие моменты. Начали планировать беременность, получилось с первого раза. А за неделю до того как узнала, мы разошлись. Жили у меня, он собрал вещи и ушел. Когда сообщила о беременности было сухое - буду помогать. Сейчас разбита, пытаться помириться, но не вышло. Сейчас не пишу. Но очень тяжело морально. #беременность
Че ты переживаешь? Свалил и хорошо, это и к лучшему! Главное чтоб у тебя были деньги и твои родные кто смог бы помогать тебе в декрете! Прибежит мож еще потом, под старость, будет ребенка брать, говорить какая мамка(Вы) плохая была, в уши ссать. Не миритесь, ну его. Пусть помогает. Можете даже отцовство НЕ оформлять, будете матерью-одиночкой.
Гость
[1326654240]
Держитесь! Присматривайте в магазинах хорошенькие детские вещички. Возьмите в библиотеке книги по выращиванию малышей. Вас ждут приятные и трудные дни.
Гость
[1051636887]
Не грустите,так бывает И хорошо,что ушел,не будет вам нервы трепать Думайте о себе и ребенке
Гость
[1820915088]
Надо было думать головой, а не одним местом. Расти теперь ребенка в одиночку.
Гость
[2707866061]
Ха, тяжело будет одной с ребёнком, а нынче фигня.
Захария
[4247045841]
Ого... Планировали и в этом же месяце разошлись Ничего себе прихватило вдруг...
СмехоПролетарий
[2079667649]
Вы не готовы. Вы зависимы от его настроения. Если бы хотели этого, то сияли бы, плевать на всех, вы строите свою жизнь. Вы ожидали, что будет семья и вам важно, чтоб он был рядом. Вы ждёте его. У вас нет радости от беременности, но есть горечь от его поведения. Вы не готовы. У вас в голове другой сценарий, мужчина рядом, семья.
Гость
[3261682883]
СмехоПролетарий
Вы не готовы. Вы зависимы от его настроения. Если бы хотели этого, то сияли бы, плевать на всех, вы строите свою жизнь. Вы ожидали, что будет семья и вам важно, чтоб он был рядом. Вы ждёте его. У вас нет радости от беременности, но есть горечь от его поведения. Вы не готовы. У вас в голове другой сценарий, мужчина рядом, семья.
Да вы правы, это хочет любая нормальная женщина. Нормальную полноценную семью. Конечно сейчас я бы хотела поддержку мужчины и разделить с ним счастье, я понимаю что переживу, и все будет отлично. Но сейчас пусто внутри вы правы. Наверно от обиды и неоправданных ожиданий.
Гость
[3261682883]
Захария
Ого... Планировали и в этом же месяце разошлись Ничего себе прихватило вдруг...
Да уж , так было он сложноватый человек.
Гость
[3261682883]
Гость
Надо было думать головой, а не одним местом. Расти теперь ребенка в одиночку.
Я одним местом не думала как раз, мой единственный мужчина если что ))
Захария
[4247045841]
Гость
Да уж , так было он сложноватый человек.
Сложноватый? Ну это как то не та характеристика Прожив столько лет вместе, решив, что готовы к ребенку...
Сложноватый? Ну это как то не та характеристика Прожив столько лет вместе, решив, что готовы к ребенку...
Ну каждый человек со своими тараканами. Я его принимала всего как человек есть. Он видимо нет) поэтому мне наверно и не приятно сейчас, видимо у меня была совсем другая Картина дальнейшей жизни.
Захария
[4247045841]
Гость
Ну каждый человек со своими тараканами. Я его принимала всего как человек есть. Он видимо нет) поэтому мне наверно и не приятно сейчас, видимо у меня была совсем другая Картина дальнейшей жизни.
Неприятно.. Это изумительно просто Такой разворот на этом этапе