Инструкция к обиженной женщине
Поссорился с моей женщиной. Она обиделась очень на меня , хотЯ я считаю что вина была общая 50/50, а не только моя. Она удалилась из соцсети и молчала месяц , я первый вышел на связь . Написал что скучаю и извинился. Она сначала сказала что соврет , если скажет что приняла мои извинения но через 3 минуты написала что приняла их. И все опять молчим . Делать еще один шаг предлагать встретиться поговорить или вы бы не стали ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Секса захочет сама напишет 😁
Гость
Аффтар, ты чо, дурак? Новую найди. Зачем тебе эта курица?
Гость
Глупо коверкать темы, может работать пойдёшь?
Гость
Мы тут ни при чем савсем
Ты хочешь быть правым или любимым?
Ты хочешь быть правым или любимым?
Каприз
написал? это про какой возраст речь, где цветы, денежный перевод, заказанная вкусная еда, личный приезд-приползд в конце концов?
Гость
Зачем вам обидчивая врушка?
Колыван
Прекрати вести себя как сутулая псина. Она за свои 50% извинилась?
Гость
Ты ей денег переведи на карту. Это все, что надо курицам.
Гость
Причина ссоры какая?
Гость
Вашей женщине лет 20?
Пригласите куда-нибудь в ближайший или следующий выходной, в какое-нибудь кинцо, в кафе заодно, куда не ходили. Посидите, поболтаете. :) Или можно спросить, как ещё вы можете улучшить ситуацию.
Гость
Для ньюфагов рассказываю:
- если считаете, что вы виноваты, набираете телке сразу, мол я не прав был. Если телка не прощает или вые бывается - к черту ее
- если считаете, что оба виноваты, набираете телке сразу и говорите, мол я не прав, но и ты тоже сука. Если телка вые бывается и свою вину не признает - к черту ее
- если считаете что телка не права - ждете от нее звонка неделю. Не позвонила - к черту ее
не надо усложнять. Если у вас нет элементарного взаимоуважения и понимания друг друга, то на хрен вам вообще отношения строить? *** на форумах спрашивать что вам делать. Нужно общаться друг с другом, а не пытаться применить советы петровичей к своей жизни
- если считаете, что вы виноваты, набираете телке сразу, мол я не прав был. Если телка не прощает или вые бывается - к черту ее
- если считаете, что оба виноваты, набираете телке сразу и говорите, мол я не прав, но и ты тоже сука. Если телка вые бывается и свою вину не признает - к черту ее
- если считаете что телка не права - ждете от нее звонка неделю. Не позвонила - к черту ее
не надо усложнять. Если у вас нет элементарного взаимоуважения и понимания друг друга, то на хрен вам вообще отношения строить? *** на форумах спрашивать что вам делать. Нужно общаться друг с другом, а не пытаться применить советы петровичей к своей жизни
вопросы:
1. Ваша женщина жена или подруга?
2. Сколько времени встерчаетесь?
Если жена - она дура
если подруга и встречаетесь 2-3 месяца - она дура и манипулятор.
Бросить, забыть на зло
1. Ваша женщина жена или подруга?
2. Сколько времени встерчаетесь?
Если жена - она дура
если подруга и встречаетесь 2-3 месяца - она дура и манипулятор.
Бросить, забыть на зло
сегодня такую же тему от лица женщины видел) либо паренек нарисовался,либо чудик троллит вуменш00)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема