Не привязываться к мужчинам
Как эмоционально не привязываться к мужчине? Поделитесь опытом своим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Этого и не нужно. Надо привязываться к мужчинам.
Гость
есть интересный факт про нашу психику - если 1-2 раза тебе сделают очень больно в отношениях (измены, предательства, абьюз), то потом подсознание помня об этом будет всячески избегать привязанностей и сильных чувств к мужчинам, чтобы такого опыта не повторялось.
а вообще, изучите тему созависимости. мне очень понравилась на этот счет книга "спасать или спасаться"
а вообще, изучите тему созависимости. мне очень понравилась на этот счет книга "спасать или спасаться"
Гость
Непривязанность (вообще ни к чему и ни к кому) - это самая что ни на есть основа здоровой, нормальной, счастливой жизни с минимум проблем, неприятностей и жизненных встрясок. Именно привязанность создаёт условия и почву для всякого рода аномалий, болезней, тревог, переживаний, страданий и так далее.
Особенно это проявляется в личной жизни. Поэтому если вы поставите себе цель: "больше не привязываться к мужчинам", то вы её легко осуществите, всего лишь помня о ней, периодически напоминая себе о ней. Суть в том, чтобы постоянно контролировать себе и свои эмоции и переживания. Если этого не делать, тогда человек подвергается миллионам различных кошмаров и неприятностей в жизни.
К мужчинам можно хорошо относиться, и можно даже их любить, - и при этом не быть к ним привязанными. Это и есть настоящая свобода и счастье.
Особенно это проявляется в личной жизни. Поэтому если вы поставите себе цель: "больше не привязываться к мужчинам", то вы её легко осуществите, всего лишь помня о ней, периодически напоминая себе о ней. Суть в том, чтобы постоянно контролировать себе и свои эмоции и переживания. Если этого не делать, тогда человек подвергается миллионам различных кошмаров и неприятностей в жизни.
К мужчинам можно хорошо относиться, и можно даже их любить, - и при этом не быть к ним привязанными. Это и есть настоящая свобода и счастье.
Тля
Как пару раз 💩 в душу,так потом проще простого
Иметь нескольких поклонников и не спать с ними.
Гость
Отношоайся со мной. Зуб даю, что не привяжешься, а через неделю и вовсе тошнить будет 🤣
А как вы хотите, на одну ночь?
Гость
есть интересный факт про нашу психику - если 1-2 раза тебе сделают очень больно в отношениях (измены, предательства, абьюз), то потом подсознание помня об этом будет всячески избегать привязанностей и сильных чувств к мужчинам, чтобы такого опыта не повторялось.
что то не работает...
Гость
Кайфуй от себя делай все для себя будь эгоисткой, тогда не привяжешься
Гость
К вам мужчины тоже не будут привязываться тогда. И зачем такие отношения нужны?
Эякуль Ввагиновитч
Непривязанность (вообще ни к чему и ни к кому) - это самая что ни на есть основа здоровой, нормальной, счастливой жизни с минимум проблем, неприятностей и жизненных встрясок. Именно привязанность создаёт условия и почву для всякого рода аномалий, болезней, тревог, переживаний, страданий и так далее.
когда переполнен любовью а обьекта нет-то не работает твоя теория. сколько раз себе говорил не влюбляться-все бесполезно. потом страдаю,задолбало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 50Нет ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов