Не привязываться к мужчинам
Как эмоционально не привязываться к мужчине? Поделитесь опытом своим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Этого и не нужно. Надо привязываться к мужчинам.
Гость
есть интересный факт про нашу психику - если 1-2 раза тебе сделают очень больно в отношениях (измены, предательства, абьюз), то потом подсознание помня об этом будет всячески избегать привязанностей и сильных чувств к мужчинам, чтобы такого опыта не повторялось.
а вообще, изучите тему созависимости. мне очень понравилась на этот счет книга "спасать или спасаться"
а вообще, изучите тему созависимости. мне очень понравилась на этот счет книга "спасать или спасаться"
Гость
Непривязанность (вообще ни к чему и ни к кому) - это самая что ни на есть основа здоровой, нормальной, счастливой жизни с минимум проблем, неприятностей и жизненных встрясок. Именно привязанность создаёт условия и почву для всякого рода аномалий, болезней, тревог, переживаний, страданий и так далее.
Особенно это проявляется в личной жизни. Поэтому если вы поставите себе цель: "больше не привязываться к мужчинам", то вы её легко осуществите, всего лишь помня о ней, периодически напоминая себе о ней. Суть в том, чтобы постоянно контролировать себе и свои эмоции и переживания. Если этого не делать, тогда человек подвергается миллионам различных кошмаров и неприятностей в жизни.
К мужчинам можно хорошо относиться, и можно даже их любить, - и при этом не быть к ним привязанными. Это и есть настоящая свобода и счастье.
Особенно это проявляется в личной жизни. Поэтому если вы поставите себе цель: "больше не привязываться к мужчинам", то вы её легко осуществите, всего лишь помня о ней, периодически напоминая себе о ней. Суть в том, чтобы постоянно контролировать себе и свои эмоции и переживания. Если этого не делать, тогда человек подвергается миллионам различных кошмаров и неприятностей в жизни.
К мужчинам можно хорошо относиться, и можно даже их любить, - и при этом не быть к ним привязанными. Это и есть настоящая свобода и счастье.
Тля
Как пару раз 💩 в душу,так потом проще простого
Иметь нескольких поклонников и не спать с ними.
Гость
Отношоайся со мной. Зуб даю, что не привяжешься, а через неделю и вовсе тошнить будет 🤣
А как вы хотите, на одну ночь?
Гость
есть интересный факт про нашу психику - если 1-2 раза тебе сделают очень больно в отношениях (измены, предательства, абьюз), то потом подсознание помня об этом будет всячески избегать привязанностей и сильных чувств к мужчинам, чтобы такого опыта не повторялось.
что то не работает...
Гость
Кайфуй от себя делай все для себя будь эгоисткой, тогда не привяжешься
Гость
К вам мужчины тоже не будут привязываться тогда. И зачем такие отношения нужны?
Эякуль Ввагиновитч
Непривязанность (вообще ни к чему и ни к кому) - это самая что ни на есть основа здоровой, нормальной, счастливой жизни с минимум проблем, неприятностей и жизненных встрясок. Именно привязанность создаёт условия и почву для всякого рода аномалий, болезней, тревог, переживаний, страданий и так далее.
когда переполнен любовью а обьекта нет-то не работает твоя теория. сколько раз себе говорил не влюбляться-все бесполезно. потом страдаю,задолбало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема