Приснилась ведьма, совет дала, а что делать не знаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Regina
Сны это просто сны и ничего более :)
Все боятся писать, но ничего, справляются как-то!
Все боятся писать, но ничего, справляются как-то!
Гость
С каких пор бесы могут давать советы с добрыми намерениями? 😵💫
Клейр
Могут вам помогать свыше - но надо расшифровывать.
Гость
Ребенка тебе подложила, с парнем что то случится, но не факт, это же сон а не состояние ***.
Гость
Не пиши, и не пиши, а если напишите, может быть больно. Девочка - к удивлению, мальчик - к хлопотам.
сигма вумен
ну не пиши
Гость
Если бы бесы не умели притворяться добрыми, их бы никто не слушал.
Есть фраза такая старая "даже дьявол иногда говорит правду", но делает это только для того, чтобы запутать и причинить вред. Если бы он говорил только ложь, то все было бы просто и его бы не слушали))
Есть фраза такая старая "даже дьявол иногда говорит правду", но делает это только для того, чтобы запутать и причинить вред. Если бы он говорил только ложь, то все было бы просто и его бы не слушали))
Гость
Автор, вы сами подумайте, от этого парня вы больше получить хотите или отдать ему. Отдавать - это когда вам по фигу, отвечает ли или нет, просто стараетесь сделать ему лучше.
Получать - это хотите от него секс, внимание, поддержку.
В отношениях всегда и то, и другое. Но светлых имеет смысл слушать про то, где отдавать, а тёмных - где получать.
Ещё тёмную можно слушать, если вы с ней давно знакомы. Бывает, что с детства можно обратиться к кому-то воображаемому за помощью, защитой. И тот поможет, но заберёт чего-то взамен - энергию, настроение, удачу.
В отношениях всегда и то, и другое. Но светлых имеет смысл слушать про то, где отдавать, а тёмных - где получать.
Ещё тёмную можно слушать, если вы с ней давно знакомы. Бывает, что с детства можно обратиться к кому-то воображаемому за помощью, защитой. И тот поможет, но заберёт чего-то взамен - энергию, настроение, удачу.
>> а ответа на мой вопрос так и не увидела, может есть тут кто разбирается в подобных вопросах
Идешь к подругам, спрашиваешь был ли кто из них у хороших Видящих, просишь посоветовать. К той, кого посоветуют как крутую Видящую, сходишь, получишь ответ. Чтобы было совсем четко понятно, что она Видящая, вопрос пишешь на бумаге, бумагу в карман (сумочку), бумагу не доставать и не показывать и не говорить о ней. Настоящая видящая сама даст ответ на твой не заданный вопрос.
Идешь к подругам, спрашиваешь был ли кто из них у хороших Видящих, просишь посоветовать. К той, кого посоветуют как крутую Видящую, сходишь, получишь ответ. Чтобы было совсем четко понятно, что она Видящая, вопрос пишешь на бумаге, бумагу в карман (сумочку), бумагу не доставать и не показывать и не говорить о ней. Настоящая видящая сама даст ответ на твой не заданный вопрос.
сигма вумен
Автор, вы сами подумайте, от этого парня вы больше получить хотите или отдать ему. Отдавать - это когда вам по фигу, отвечает ли или нет, просто стараетесь сделать ему лучше.
да ей просто надо спать поменьше.
777
К вам каким то образом подключились темные,это хреново.Главное не подписывать ничего во сне,запомните,контракт могут подсунуть,а там уже не отвертишься
сигма вумен
>> а ответа на мой вопрос так и не увидела, может есть тут кто разбирается в подобных вопросах
а можно просто фигу забить на это? зачем надо
Образ ведьмы - это ваше подсознание. Значит, в самом деле не стоит вам общаться с тем человеком. И ничего плохого больше не значит.
А ребенок ведьмы, которого та хотела убить, думаю, это означает, что вы думаете - то ли стоит отказаться от чего-то важного в вашей жизни, то, что вы сами в ней создали (уж не ради того мужчины ли?), то ли не стоит. Однозначно не стоит.
А ребенок ведьмы, которого та хотела убить, думаю, это означает, что вы думаете - то ли стоит отказаться от чего-то важного в вашей жизни, то, что вы сами в ней создали (уж не ради того мужчины ли?), то ли не стоит. Однозначно не стоит.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?57 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах56 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Предыдущая тема
Все вроде бы ничего, но сон все покоя не дает, так ещё со мной своего ребенка оставила, как будто его убить хотела, положила его на крою лестницы, а там дальше все черное, как будто бы пропасть какая то. Я это увидела и побежала за ней.
Может ли это что то плохое значить? Весь интернет обшарила, а ответа на мой вопрос так и не увидела, может есть тут кто разбирается в подобных вопросах
##бывший