Девушки вам тоже некомфортно в повседневной жизни?
Девушки скажите мне вы тоже чувствуете себя некомфортно среди мужчин, в метро например? Как-то небезопасно и мерзко. В последнее время стала ловить себя на этих мыслях, что от мужских взглядов сальных противно и даже наряжаться краситься не хочется лишний раз. Когда хожу с мужем такое редко бывает.Вероятно потому, что на красивых женщин пялятся все подряд. И когда я ловлю на себе взгляд очередного непонятного скуфа возникает вопрос видел ли он себя в зеркало? понимает ли что он годится мне в отцы?Конечно еще наплыв иностранных специалистов влияет, это вообще люди, которые не понимают что пялиться на женщин это неприлично.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ты замечаешь взгляды направленные на тебя. Если тебе неуютно, не смотри на окружающих. Или ты хочешь знать, хороша ли? 😀
Гость
У меня подобное было раньше. Сейчас я стала старше, и так на меня уже не глазеют. Вижу, что да, пялятся навязчиво на совсем молодых девчонок. Так что, во-первых, осознайте, что это временно. Во-вторых, на повседневку попробуйте и правда удобную одежду и отсутствие макияжа, почему нет? Девушки бывают вполне ухоженные, симпатичные, стильные и без тонны украшательства. А наряжаться для мужа, когда с ним куда-то идёте.
Гость
одна из причин, почему я радуюсь своему возрасту)) в моей юности хотя бы этих бородатых обезьян не было в таком количестве. А так да, симпатичным девушкам реально трудно в этом плане
Гость
У меня подобное было раньше. Сейчас я стала старше, и так на меня уже не глазеют. Вижу, что да, пялятся навязчиво на совсем молодых девчонок. Так что, во-первых, осознайте, что это временно. Во-вторых, на повседневку попробуйте и правда удобную одежду и отсутствие макияжа, почему нет? Девушки бывают вполне ухоженные, симпатичные, стильные и без тонны украшательства. А наряжаться для мужа, когда с ним куда-то идёте.
задолбало это, что всегда чувствуешь себя как кусок мяса, мерзко от мужчин, мне кажется тут даже отсутствие макияжа не спасет, они просто извращуги
Гость
Противно - когда какой-нибудь урод пытаеся зажать и облапать, а так все по своим делам идут, да и сама не слежу за тем "кто куда смотрит"
Гость
Дак не езди в метро, купи себе машину. На этой помойке же каждая пиз да имеет богатого спонсора или сама зарабатывает больше чем депутаты гос думы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема