Варианты знакомств с мужчиной кроме сайтов знакомств?
Я в разводе, была в браке с человеком, который завёл любовницу и поэтому не хотел детей, ведь он говорил что нужно ждать денег нет, и тратил почти всю зарплату на любовницу, а когда мы развелись он с ней даже не съехался…. Мы познакомились на дне рождении подруги, мы вместе сидели, потом он предложил подвезти до дома, номер взял, начали общаться. Сейчас я в активном поиске, конечно сайты знакомств пробовала в первую очередь, там женатые, алкоголики, зеки, приехавшие из деревень в город ***. Ведь то знакомство что было с бывшим мужем это исключение из правил, невозможно так постоянно знакомится.
Может я отстала от жизни? Как сейчас знакомятся????
все знакомятся здесь, этот сайт просто набит олигархами и обеспечунами.
Гость
[2785576116]
Нахрен оно нужны. Эти юрки и димки. Зачем тебе б#дло???
Гость
[2476647027]
Сайты знакомств? Последние 5 сайтов знакомств дали мне понять, там 90 % сутенёров.
Мадонна
[1100339672]
Моногамус
Нет, тут одни нищеры. И вы один из них
Гость
[3070201837]
Говоря о знакомствах, бабы на самом деле хотят узнать где с ними познакомятся, потому что сама баба, подходить знакомиться не будет, она ж бахиня. А вообще можешь где хочешь познакомиться, главное оторвать *** от стула и забыть про свое ЧСВ. Иначе всегда будешь выбирать только из тех кто подходит, а подходит как правило неликвид либо парни с жесткой аленьей прошивкой., на которых никто не смотрит и поэтому они вынуждены шевелиться.
Гость
[1611704115]
Моногамус
Свободных-то нет! Они все уже давно женаты на местных красавицах!
если ты красива, с тобой будут знакомится везде если ты задаешь такие вопросы - то видимо интересна только тем категориям, которые описала - женатым, алкоголикам, зекам и т.д.
Гость
[2203756613]
Бабы не хотят знакомиться. А если знакомятся, то в 90% случаев - чтобы общаться и дружить, потому что на большее не способны. Раздвигать рогатку - это только для избранных самцов, ущербных моральных уродов, от которых пися течет, а не от нормальных мужчин, коих большинство. Поэтому нет смысла знакомиться - бабы не хотят отношений, семьи. Они хотят ущерба, от которого пися течет, который достоен, и с которым можно создать семью. Но это разные мужчины. С ущербом не бывает отношений или семьи, только сношения.
автор! напечатай много визиток и раздавай на улицах понравившимся мужчинам! напиши ее как "профессиональную визитку", т.е. ФИО + место работы + должность.
Зачем искать мужчину. Ищите себя. Избавиться от обид, а после расставания они точно есть. Стать лучше. Иметь мир в душе. Понять кто ты. Люди живут как биомасса, не понимая себя, своих нужд, своего характера.
Мы познакомились на дне рождении подруги, мы вместе сидели, потом он предложил подвезти до дома, номер взял, начали общаться.
Сейчас я в активном поиске, конечно сайты знакомств пробовала в первую очередь, там женатые, алкоголики, зеки, приехавшие из деревень в город ***. Ведь то знакомство что было с бывшим мужем это исключение из правил, невозможно так постоянно знакомится.
Может я отстала от жизни? Как сейчас знакомятся????