Гость
Статьи
Мужчины не дарят …

Мужчины не дарят подарки

Девушки , здравствуйте! Поделитесь пожалуйста , кому что дарили мужчины ? Как часто дарили цветы ? Мне дорогих подарков никогда не дарили , духи и косметика это максимум . Цветы тоже максимум 8 марта - день рождения . Смотрю в интернете всем айфоны дарят новые и дорогие подарки , дают деньги .. никогда такого не было ( Расскажите как у вас ? #подарки
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне акции дарили, европейских фондов, на крупную сумму.
Гость
Ещё 3 машины подарили, с оформлением на меня, хотя я отказывалась. Я психологически не могу на машине ездить, плохой опыт. Все они простояли, потом их продала. Но это не дорогие машины были.
Гость
Ритка
Нет. Но я не могу больше зарабатывать. Больше сорока(я в Свердловской области живу, если что, не МСК).
Это предел.
Мужикам же обеспеченную подавай.

Муж получает больше, 60к.
Просто он считает подарки лишней тратой денег.
До брака мне также ничего не дарил.
И до него мужчина, с которым я встречалась, тоже ничего не дарил.

Может, не достойна я подарков просто.
Даете и так, зачем вам дарить? Мнение альфонсов каких-то слушаете, которым обеспеченную подавай.
Гость
Автор дарят подарки в основном тем женщинам к которым на кривой кобыле не подъедешь. это не обязательно красавицы, но очень ухоженные, на хороших машинах, в дорогой одежде и в живущие в хороших интерьерах. Если вы обычная , вам никто не будет дарить картье машины и шоппинг в Милане. Так как они считывают что вам и так норм - недорогие духи и пару букетов из трёх роз
Гость
Но если у вас не особо большие запросы ( айфон, хорошие букеты, совместные поездки в Париж) просто ищите более состоятельных парней чем ваши предыдущие
Гость
Гость
Мне муж подарил 2 квартиры и машину 👍
А потом ты проснулась😅 Никогда не поверю что в России мужики на такое способны.
Гость
Да вы правы!;
Моей маме папа как то кольцо дарил. Сам учился делать ради нее кольцо серебро с камнем. А она его не носила. Говорит украшения мне не удобно носить!!
Неужели не могла на выходные хотя бы одевать когда они гулять шли?
А потом мне жаловалась, что у нее не было украшений до 59 лет...
Пока муж насильно ей уши не проколол и не вставил серьги пистолетом.

И ваще говорила что мой папа ей ничего не дарил. Но это не правда. Мы с ним ей духи выбирали. И цветы он дарил. Надо было говорить, что она хочет не мясо пожрать, а цепочку например!
Цепочку не прожевала бы
Гость
Гость
Муж дарит, 3-5 раз в год, цветы, серьги золотве, кольца . Еще есть любовнтк очень богатыц бизнесмен, мы с ним 23 года встречаемся ничего не дарил никогда, хотя жене и дочерям машины каждые пол года новые дарил
И тогда этот бизнесмен великий для чего ?
Может он вахтой в охране, а вам заливает про бизнес?))
Это ещё нормально, мне каждый день рождения приходится напоминать что у меня сегодня вообще особенный день. Молчу уже про подарки или цветы. Семья у него такая... Никто никому ничего не дарит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем