Развратные вещи на публике
Всем привет. Нужна помощь. Скажите пожалуйста, а это нормально когда парень любит говорить тебе развратные вещи на публике? Или же трогать за интимные места перед людьми? Мне это не нравится конечно, но вдруг это считается нормой у парочек, поэтому интересно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакая это не норма. И не нужно терпеть то, что тебе не нравится. Если б тебе не нравилось, ты бы не продолжала быть с ним.
Гость
это вульгарно и мерзко
Привет. Наверное такие случаи бывают, но возможно это говорит о несерьезности отношения к вам вашего мужчины. Он просто самоутверждается таким образом.
Ритка
Если вы молодые, то норм.
У меня приятельница(которая в свое время сделала 15 абортов) одно время прямо в ресторане под столом ми... нет парню делала.
У меня приятельница(которая в свое время сделала 15 абортов) одно время прямо в ресторане под столом ми... нет парню делала.
Пусть найдёт себе такую же
Нет, это отсутствие воспитания
Гость
Сем с.р.а.т.ь на тебя.
Гость
Это не норма, это кринж. Когда парочка чуть ли не совокупляется в компании, это всегда вызывает смущение и непонимание, хочется отвести взгляд, как если бы у дамы случайно оголилась грудь или типа того.
Легкий поцелуй или комплимент любимой- это уместно и мило, но когда это выходит за рамки, выглядит странно и неловко для всех окружающих.
Ваш парень, видимо, имеет определенные комплексы и хочет выглядеть ловеласом каким то что ли, думает что так вызовет зависть окружения, что он такой развратный, но получает лишь негодование.
Легкий поцелуй или комплимент любимой- это уместно и мило, но когда это выходит за рамки, выглядит странно и неловко для всех окружающих.
Ваш парень, видимо, имеет определенные комплексы и хочет выглядеть ловеласом каким то что ли, думает что так вызовет зависть окружения, что он такой развратный, но получает лишь негодование.
Ритка
У меня писька мочой воняет. И я горжусь этим.
Гость
Если место общественное,но вас никто не видит - ещё куда не шло.
Но прилюдно смаковаться - такое себе. Вроде ничего такого нет, что парочка сосется и лапает друг друга, но у окружающих вызывает чувство раздражения. Такое же,как если бы кто-то перданул - ну типо ничего противозаконного не случилось, но быть этому свидетелем не захочешь
Но прилюдно смаковаться - такое себе. Вроде ничего такого нет, что парочка сосется и лапает друг друга, но у окружающих вызывает чувство раздражения. Такое же,как если бы кто-то перданул - ну типо ничего противозаконного не случилось, но быть этому свидетелем не захочешь
Гость
Кабздец, что вы только не придумываете.
Это нормально только в одном случае если это устраивает вас обоих, его действия - провокация, эпатаж самоутверждение. Если тебе это не нравится не надо так делать. У окружающих людей это действительно не вызывает ничего кроме дискомфорта, но иногда может быть весело намеренно его вызвать. Вопрос лишь в том что весело должно быть Вам обоим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа