Развратные вещи на публике
Всем привет. Нужна помощь. Скажите пожалуйста, а это нормально когда парень любит говорить тебе развратные вещи на публике? Или же трогать за интимные места перед людьми? Мне это не нравится конечно, но вдруг это считается нормой у парочек, поэтому интересно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакая это не норма. И не нужно терпеть то, что тебе не нравится. Если б тебе не нравилось, ты бы не продолжала быть с ним.
Гость
это вульгарно и мерзко
Привет. Наверное такие случаи бывают, но возможно это говорит о несерьезности отношения к вам вашего мужчины. Он просто самоутверждается таким образом.
Ритка
Если вы молодые, то норм.
У меня приятельница(которая в свое время сделала 15 абортов) одно время прямо в ресторане под столом ми... нет парню делала.
У меня приятельница(которая в свое время сделала 15 абортов) одно время прямо в ресторане под столом ми... нет парню делала.
Пусть найдёт себе такую же
Нет, это отсутствие воспитания
Гость
Сем с.р.а.т.ь на тебя.
Гость
Это не норма, это кринж. Когда парочка чуть ли не совокупляется в компании, это всегда вызывает смущение и непонимание, хочется отвести взгляд, как если бы у дамы случайно оголилась грудь или типа того.
Легкий поцелуй или комплимент любимой- это уместно и мило, но когда это выходит за рамки, выглядит странно и неловко для всех окружающих.
Ваш парень, видимо, имеет определенные комплексы и хочет выглядеть ловеласом каким то что ли, думает что так вызовет зависть окружения, что он такой развратный, но получает лишь негодование.
Легкий поцелуй или комплимент любимой- это уместно и мило, но когда это выходит за рамки, выглядит странно и неловко для всех окружающих.
Ваш парень, видимо, имеет определенные комплексы и хочет выглядеть ловеласом каким то что ли, думает что так вызовет зависть окружения, что он такой развратный, но получает лишь негодование.
Ритка
У меня писька мочой воняет. И я горжусь этим.
Гость
Если место общественное,но вас никто не видит - ещё куда не шло.
Но прилюдно смаковаться - такое себе. Вроде ничего такого нет, что парочка сосется и лапает друг друга, но у окружающих вызывает чувство раздражения. Такое же,как если бы кто-то перданул - ну типо ничего противозаконного не случилось, но быть этому свидетелем не захочешь
Но прилюдно смаковаться - такое себе. Вроде ничего такого нет, что парочка сосется и лапает друг друга, но у окружающих вызывает чувство раздражения. Такое же,как если бы кто-то перданул - ну типо ничего противозаконного не случилось, но быть этому свидетелем не захочешь
Гость
Кабздец, что вы только не придумываете.
Это нормально только в одном случае если это устраивает вас обоих, его действия - провокация, эпатаж самоутверждение. Если тебе это не нравится не надо так делать. У окружающих людей это действительно не вызывает ничего кроме дискомфорта, но иногда может быть весело намеренно его вызвать. Вопрос лишь в том что весело должно быть Вам обоим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет6 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает6 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств4 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам61 ответ
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема