Гость
Статьи
Прибалтийские мужчины

Прибалтийские мужчины

Не знаю почему, но очень нравятся прибалтийские мужчины. Эстонцы там, или латыши, такой типаж. Недавно имела роман с эстонцем, но он оказался женатым.Где у меня есть возможность познакомится?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так езжайте туда жить и познакомитесь. Но они же тормознутые на голову😊😊
Гость
Карячие эстонские пааарни?
Гость
Прибалты слишком медлительны, можно уснуть пока они пытаются довести тебя до оргазма.
Гость
Вспомнил анекдот. Остановили попутку в эстонии, едут, пассажир спрашивает: "далеко ли да таллина?" - водитель отвечает: "та нееттт, близко" - час едут другой, пассажир опять спрашиват: "далеко ли да таллина?", водитель отвечает: "теперь даааллекооо"
Гость
я в прибалтийской конторе работала, там были эти уроды - стремнющие, все белобрысые, и тупые страшно. А из руководства еще и надменные хамы
Гость
Ну если нравятся на сайтах знакомств наверно, в Нарве - Ивангород, там где-то искать, высказал про эстонцев, мне их руководство этих стран не нравится
Гость
Гость
Ну если нравятся на сайтах знакомств наверно, в Нарве - Ивангород, там где-то искать, высказал про эстонцев, мне их руководство этих стран не нравится
У русни это от застарелого комплекса неполноценности и осознания собственной второсортности.
Гость
в Великобритании

в Вымиратах только 45+ остались и то скорей 55+ или уж очень молодые
Гость
В Советской Армии прибалты по мнению офицеров были самыми лучшими солдатами. По своей ответственности, порядочности и дисциплинированности они заметно выделялись среди всех других национальностей, в том числе среди представителей титульной нации.
Гость
Гость
В Советской Армии прибалты по мнению офицеров были самыми лучшими солдатами. По своей ответственности, порядочности и дисциплинированности они заметно выделялись среди всех других национальностей, в том числе среди представителей титульной нации.
потому их так легко завербовали в нацистов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема