Призналась в симпатии стоматологу и получила отказ
Здравствуйте! В общем мне понравился мой стоматолог, лечение уже окончено в стоматологии и не было удобного момента признаться ему в симпатии. Зубы у меня красивые, толко лечила каналы в одном зубе и чистка. В пятницу был последний прием, он сказал что мои зубы красивые, лечение окончено и приходить раз в пол года, и знаете на душе так кошки скребут, что я его не увижу, я так чувствовала себя наполнено, когда его видела и лечение было одно удовольствие, этот период в моей жизни был счастливым, а сейчас я чувствую себя так опустошено и чувствую привязанность и не понимаю как так, если мы даже не общались на личные темы.Он очень приятный молодой человек, мне 21, а ему 25, он мне безумно понравился! После приема я написала ему в ***, мол « спасибо большое еще раз за улыбку я очень довольна результатом» через пару часов он ответил, что рад, спасибо, и тут я спросила его ,что он заинтересовал меня, как человек и возможно ли что то. Я ответ ожидала довольно долго и думала не дождусь, и внезапно я увидела, что он печатает, и он так долго что то писал, наверное минут 15 и после этого он ответил коротко, что всегда мне поможет, но в сфере профессиональных отношений и взаимодействий. Я очень расстроена и поблагодарила его за ответ, извинилась за беспокойство, и написала, что ценю как врача. И я так рыдала, уже пару дней чувствую опустошение. Подскажите пожалуйста что мне делать, я хочу его расположить к себе, но писать снова, чтобы он подумал обо мне плохо, я не хочу. Он довольно занятый, весь в роботе, и причину отказа, я не стала спрашивать, я до сих пор думаю о том, что он так долго мне печатал и в итоге, отправил короткое сообщение вежливого отказа.Как мне поступить, чтобы расположить его к себе? Подскажите пожалуйста, я хочу с ним отношений!
Приворот на дантистов. Непроверенный, экспериментальный.
Я верчу кручу шепчу Захватить его хочу. Стоматолог золотой, Очаруешься ты мной, Не смотри, что я пухляшка. Я в душе большая няшка. Одного тебя люблю, Будешь мой ты - зуб даю!
Сказочница) долго сочиняла боюсь ночь не спала?) самое смешное, что вы все говорите про «пухляшка» но не бойсь все, кто пишет, что то про внешность, сами и есть закомплексованные дамы. Вам ничего не остается, кроме как сидеть в четырех стенах со своими комплексами и *** всех на форуме)
🍀
[3064043212]
Гость
Сказочница) долго сочиняла боюсь ночь не спала?) самое смешное, что вы все говорите про «пухляшка» но не бойсь все, кто пишет, что то про внешность, сами и есть закомплексованные дамы. Вам ничего не остается, кроме как сидеть в четырех стенах со своими комплексами и *** всех на форуме)
Не долго, это же не стихи, а примитивные рифмовки, младенец сможет. Задавай тему, зануда, зарифмую.
🍀
[3064043212]
Гость
"Закомплексованная дама" — Не про нашу авторицу. Развернулась у ней драма, По ночам ей снится:
Врач над ней склоняется Со страстью! - не совру. Жаль, что сон кончается, Но будет наяву.
Гость
[2934752884]
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Ну так завали свою пасть и иди ***)
Гость
[883929810]
Аксиос
там сказочницы сочиняют темки для срача ( за денежку ) а лохи за чистую монету принимают сочинения ! ну не глупые люди ..а???😀
Ага, и кучу рекламы ещё нужно просмотреть, чтобы прочитать😅 раньше в Дз@не нужно было стараться статьи писать. А теперь темку подкинул и пока сруться, собирай денюжку.
Гость
[883929810]
Гость
Девушка, вы абсолбтно адекватно поступили. Не адекватно испытывать чувства и скрывать их.
Вас будут осуждать те, кто их скрывает. От этого никуда не уйти. Но осуждать тут нечего.
Если вы испытываете к нему чувства, не сдерживайте себя - проявляйте их. Ставьте ему лайки, улыбайтесь ему, говорите что то ласковое. Делайте это прежде всего для себя. Так вы будете чувствовать себя легко и непринужденно. И в этом нет навязчивлсти.
Если же вы будете скрывать свои чувства, то почувствуете себя подавленно. А подавленный человек - злой человек.
А если человеку не нужно такое внимание и ему не по себе от этого? Почему одному можно не скрывать и выплескивать свои чувства, а другой должен терпеть эти неудобства. И вообще странный совет ни в чем себя не сдерживать. Захочешь опрожниться, снимай штаны и сделай это на асфальт, не сдерживай себя. Пусть вас осуждают, а мы особенные.
Гость
[883929810]
Аксиос
там сказочницы сочиняют темки для срача ( за денежку ) а лохи за чистую монету принимают сочинения ! ну не глупые люди ..а???😀
Пишет автор с ID 1897493351. А отвечают совсем разные другие. Как так?
Пишет автор с ID 1897493351. А отвечают совсем разные другие. Как так?
Потому что дура ты, еще и с плохой сображалкой в придачу! История реальная, веришь или нет, мне ***. Была бы я счастлива если бы мне заплатили за это!
Гость
[2934752884]
Гость
А если человеку не нужно такое внимание и ему не по себе от этого? Почему одному можно не скрывать и выплескивать свои чувства, а другой должен терпеть эти неудобства. И вообще странный совет ни в чем себя не сдерживать. Захочешь опрожниться, снимай штаны и сделай это на асфальт, не сдерживай себя. Пусть вас осуждают, а мы особенные.
На что обижена? Ты что то попутала, никто насильно никого не заставляет.
Гость
[3514147405]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то тоже придаст сил не сдаваться. У меня была просто катастрофа в отношениях: постоянные ссоры на пустом месте, муж холодный, как айсберг, все свободное время пропадал с друзьями. Я уже думала, что мы катимся к разводу, чувствовала, что теряю его навсегда, и это был ужасный страх. Подруга, которая сама обращалась к Ирине с сайта zagovory.com, буквально заставила меня написать ей. Говорила: «Хватит страдать, попроси помощи!». Я, если честно, уже ни во что не верила, но от безысходности написала на почту magiazagovory@yandex.ru Ирина ответила быстро, все подробно объяснила. Мы сделали не какой-то жесткий приворот, а ритуал на гармонизацию и возврат чувств. Она сказала, что нужно мягко убрать негатив между нами и вернуть понимание. И знаете... это сработало. Не сразу, конечно, но где-то через пару недель я стала замечать изменения. Ссоры прекратились, будто кто-то рубильник переключил. Муж сам стал предлагать провести время вместе, обнимать, спрашивать, как мой день прошел. Это было так трогательно, я плакала от счастья! Сейчас он говорит, что будто заново меня полюбил, что чувствует какую-то теплоту и спокойствие рядом со мной. Мы не просто «помирились», мы построили новые, еще более крепкие отношения. Ирина, низкий вам поклон за вашу работу и дар! Вы не просто маг, вы настоящий спасатель семейных пар. Всем, кто сомневается, очень рекомендую обратиться именно к ней — профессионал с большой буквы и очень чуткий человек.
Гость
[775926396]
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то тоже придаст сил не сдаваться. У меня была просто катастрофа в отношениях: постоянные ссоры на пустом месте, муж холодный, как айсберг, все свободное время пропадал с друзьями. Я уже думала, что мы катимся к разводу, чувствовала, что теряю его навсегда, и это был ужасный страх. Подруга, которая сама обращалась к Ирине с сайта zagovory.com, буквально заставила меня написать ей. Говорила: «Хватит страдать, попроси помощи!». Я, если честно, уже ни во что не верила, но от безысходности написала на почту magiazagovory@yandex.ru Ирина ответила быстро, все подробно объяснила. Мы сделали не какой-то жесткий приворот, а ритуал на гармонизацию и возврат чувств. Она сказала, что нужно мягко убрать негатив между нами и вернуть понимание. И знаете... это сработало. Не сразу, конечно, но где-то через пару недель я стала замечать изменения. Ссоры прекратились, будто кто-то рубильник переключил. Муж сам стал предлагать провести время вместе, обнимать, спрашивать, как мой день прошел. Это было так трогательно, я плакала от счастья! Сейчас он говорит, что будто заново меня полюбил, что чувствует какую-то теплоту и спокойствие рядом со мной. Мы не просто «помирились», мы построили новые, еще более крепкие отношения. Ирина, низкий вам поклон за вашу работу и дар! Вы не просто маг, вы настоящий спасатель семейных пар. Всем, кто сомневается, очень рекомендую обратиться именно к ней — профессионал с большой буквы и очень чуткий человек.
Гость
[1570112271]
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта. Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом. А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало. С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )