Гость
Статьи
Призналась в симпатии …

Призналась в симпатии стоматологу и получила отказ

Здравствуйте! В общем мне понравился мой стоматолог, лечение уже окончено в стоматологии и не было удобного момента признаться ему в симпатии. Зубы у меня красивые, толко лечила каналы в одном зубе и чистка. В пятницу был последний прием, он сказал что мои зубы красивые, лечение окончено и приходить раз в пол года, и знаете на душе так кошки скребут, что я его не увижу, я так чувствовала себя наполнено, когда его видела и лечение было одно удовольствие, этот период в моей жизни был счастливым, а сейчас я чувствую себя так опустошено и чувствую привязанность и не понимаю как так, если мы даже не общались на личные темы.Он очень приятный молодой человек, мне 21, а ему 25, он мне безумно понравился! После приема я написала ему в ***, мол « спасибо большое еще раз за улыбку я очень довольна результатом» через пару часов он ответил, что рад, спасибо, и тут я спросила его ,что он заинтересовал меня, как человек и возможно ли что то. Я ответ ожидала довольно долго и думала не дождусь, и внезапно я увидела, что он печатает, и он так долго что то писал, наверное минут 15 и после этого он ответил коротко, что всегда мне поможет, но в сфере профессиональных отношений и взаимодействий. Я очень расстроена и поблагодарила его за ответ, извинилась за беспокойство, и написала, что ценю как врача. И я так рыдала, уже пару дней чувствую опустошение. Подскажите пожалуйста что мне делать, я хочу его расположить к себе, но писать снова, чтобы он подумал обо мне плохо, я не хочу. Он довольно занятый, весь в роботе, и причину отказа, я не стала спрашивать, я до сих пор думаю о том, что он так долго мне печатал и в итоге, отправил короткое сообщение вежливого отказа.Как мне поступить, чтобы расположить его к себе? Подскажите пожалуйста, я хочу с ним отношений!
Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
🍀
Приворот на дантистов.
Непроверенный, экспериментальный.

Я верчу кручу шепчу
Захватить его хочу.
Стоматолог золотой,
Очаруешься ты мной,
Не смотри, что я пухляшка.
Я в душе большая няшка.
Одного тебя люблю,
Будешь мой ты - зуб даю!
Сказочница) долго сочиняла боюсь ночь не спала?) самое смешное, что вы все говорите про «пухляшка» но не бойсь все, кто пишет, что то про внешность, сами и есть закомплексованные дамы. Вам ничего не остается, кроме как сидеть в четырех стенах со своими комплексами и *** всех на форуме)
🍀
Гость
Сказочница) долго сочиняла боюсь ночь не спала?) самое смешное, что вы все говорите про «пухляшка» но не бойсь все, кто пишет, что то про внешность, сами и есть закомплексованные дамы. Вам ничего не остается, кроме как сидеть в четырех стенах со своими комплексами и *** всех на форуме)
Не долго, это же не стихи, а примитивные рифмовки, младенец сможет.
Задавай тему, зануда, зарифмую.
🍀
Гость
"Закомплексованная дама" —
Не про нашу авторицу.
Развернулась у ней драма,
По ночам ей снится:

Врач над ней склоняется
Со страстью! - не совру.
Жаль, что сон кончается,
Но будет наяву.
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Ну так завали свою пасть и иди ***)
Гость
Аксиос
там сказочницы сочиняют темки для срача ( за денежку ) а лохи за чистую монету принимают сочинения !
ну не глупые люди ..а???😀
Ага, и кучу рекламы ещё нужно просмотреть, чтобы прочитать😅 раньше в Дз@не нужно было стараться статьи писать. А теперь темку подкинул и пока сруться, собирай денюжку.
Гость
Гость
Девушка, вы абсолбтно адекватно поступили. Не адекватно испытывать чувства и скрывать их.

Вас будут осуждать те, кто их скрывает. От этого никуда не уйти. Но осуждать тут нечего.

Если вы испытываете к нему чувства, не сдерживайте себя - проявляйте их. Ставьте ему лайки, улыбайтесь ему, говорите что то ласковое. Делайте это прежде всего для себя. Так вы будете чувствовать себя легко и непринужденно. И в этом нет навязчивлсти.

Если же вы будете скрывать свои чувства, то почувствуете себя подавленно. А подавленный человек - злой человек.
А если человеку не нужно такое внимание и ему не по себе от этого? Почему одному можно не скрывать и выплескивать свои чувства, а другой должен терпеть эти неудобства. И вообще странный совет ни в чем себя не сдерживать. Захочешь опрожниться, снимай штаны и сделай это на асфальт, не сдерживай себя. Пусть вас осуждают, а мы особенные.
Гость
Аксиос
там сказочницы сочиняют темки для срача ( за денежку ) а лохи за чистую монету принимают сочинения !
ну не глупые люди ..а???😀
Пишет автор с ID 1897493351. А отвечают совсем разные другие. Как так?
Гость
Гость
Пишет автор с ID 1897493351. А отвечают совсем разные другие. Как так?
Потому что дура ты, еще и с плохой сображалкой в придачу! История реальная, веришь или нет, мне ***. Была бы я счастлива если бы мне заплатили за это!
Гость
Гость
А если человеку не нужно такое внимание и ему не по себе от этого? Почему одному можно не скрывать и выплескивать свои чувства, а другой должен терпеть эти неудобства. И вообще странный совет ни в чем себя не сдерживать. Захочешь опрожниться, снимай штаны и сделай это на асфальт, не сдерживай себя. Пусть вас осуждают, а мы особенные.
На что обижена? Ты что то попутала, никто насильно никого не заставляет.
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0