Помогите советом пожалуйста.Очень нравится парень,гуляем в одной компании.Но он из богатой семьи а я из обычной.Но мне не нужны его деньги и достаток.Бывало такое что он писал сообщения мне про то что "увидеться" сами понимаете для чего и он всегда получал от меня отказ.Но я не секса с ним хочу а отношений.Вот признаться мне в симпатии к нему или не стоит.боюсь получить отказ((((а ведь дальше так хочется с ним общаться.
Не стоит. Потом пожалеете. Рубите дерево по себе. Это верный совет. А то насмотрелись фильмов с золушкиным сюжетом.
Гость
[3713499905]
Не надо ни о какой симпатии говорить. Раз предлагал вам секс, то ему все равно на вас, и если он к о з е л, то вполне может воспользоваться вашей симпатией.
Гость
[3861806784]
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне ***** на эту роскошь! Мне ***** на эти деньги! Мне ***** на эту машину! Мне *****, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне *****! Я - водитель!
Гость
[537896380]
Никогда! После признания мужики влюбляются в кого угодно, только не в Вас. Вы им становитесь понятны и неинтересны. А в это случае он скорее воспользуется, уломает Вас на секс и слиняет. Пока что он Вас хочет. Получит и убежит. Он ведь только секс предлагает, ничего больше.
Жена олигарха
[3324623261]
Ну и зачем? Вам открыто предлагают секс и ничего более, а Вы еще собрались ему в симпатии признаваться?! Для чего??? Чтобы лишний раз потешить самолюбие этого гаденыша? Я бы после таких предложений вообще бы с ним не общалась.
Гость
[2553394141]
Гость
Сообщение было удалено
Если парень из очень состоятельной семьи, то вам тяжеловато будет в его кругу, это так! Но, если он сделал себя сам, т.е. из обычной семьи, но "раскрутился" т.с., есть неплохие шансы на взаимную любовь!)) В симпатии признаваться пока не нужно, мужчина пусть инициирует сам!
Ииии еще одна...а нормальных нету вокруге парней? Почему вы все бабы такие глупые? Лишь бы исправлять плохих парней, да отшивать хороших. МОЗГОВ НЕТУ!
Гость
[2787872041]
Я однажды призналась. Очень красиво, искренне и от души. И в ответ услышала: "Спасибо за информацию". Сейчас смешно вспоминать, а тогда было так паршиво на душе.Не нужно ничего говорить первой.
Гость
[642691241]
Если разрыв в классах очень большой, то лучше не тратить время. Элита сложилась уже, увы(