Гость
Статьи
Стоит ли признаться в …

Стоит ли признаться в симпатии?

Он учитель моего ребенка, ясно, что знает, что я замужем, сам он - очень милый, всегда искренне улыбается, влюбилась я (почему, зачем и как -не знаю, химия или бессознательное...не важно). Скоро каникулы, и неизвестно когда его еще увижу, и увижу ли. Очень хочу ему сказать, что нравится, без всяких задних мыслей, мне кажется это приятно было бы услышать. Есть мысль просто в соц.сети написать, после прощания. Вопрос в том, надо ли действительно это делать? А вы как думаете? А сами так делали и что было?

Malabar
20 ответов
Последний — Перейти
Иринка

может и к лучшему, что каникулы.. У вас же муж, ребенок- вы семья. Поутихнет все за эти 3 месяца.

Иринка

в общем, если вы дорожите семье, уважаете мужа, про любовь не говорю, вас устраивает муж во всем, то не говорить. Смысл? какая цель? просто, чтоб знал, что привлекает женщин.. вам это ничего не даст.

Malabar

Нет, он не историк, и не в России дело происходит

Malabar

Да, просто чтоб знал, и скинуть этот балласт, о котором не могу никому рассказать

Движение

Трудовик, наверное )))

Движение

Я обычно говорю мужчинам, что они мне нравятся. Просто констатирую факт. Да, им это приятно. Но нужно грань чувствовать ). Чтобы он не попытался предложить свидание.

Физрук

Да в меня она втюхалась, стерва эта.. Смотрит, глазки строит, мешает вести занятия. Под глупым предлогом, что интересуется сыном, находится часто в спортивном зале. Авторша, ты лучше бы мячей и скакалок купила, а слышать что я нравлюсь я привык. С фейков написывают часто (я очень видный и спортивный мужчина, многие влюблены в меня). Автор, у вас нет шансов!

Гость

весь вопрос в том, какая у вас цель. то есть, в чем смысл данного мероприятия? насколько далеко вы в случае чего готовы зайти? есть ли муж, и цените ли вы его? как бы там ни было, иногда стОит держать свой язык при себе. а то бывает, про чувства сказали, вроде как облегчились (извиняюсь за такую неоднозначную параллель), --а человеку что делать с этой информацией, вы подумали? и нужна ли она ему, и ваша симпатия, и ваша правда?

Движение

9. Гость, да наслаждаться человеку этим. Вам же приятно, когда Вам говорят "Вы мне очень нравитесь, Вы такой человек замечательный, у Вас глаза необыкновенные". И ни к чему Вас это не обязывает, просто настроение поднялось.
Я своему доктору на работе кружку всегда вымываю начисто. Он спрашивает, чей-то я, я улыбаюсь и говорю, что такой замечательный человек и доктор должен пить из чистой чашки.
И всем приятно, и ни к чему не обязывает.

Гость

По мне, если не готова сказать Б, не надо говорить А.

Физрук
Движение

Сообщение было удалено

Пусть спортзал помоет-докажет чувства, а там и посмотрим!

Malabar

10. Движение. Отличный ответ, мне нравится!)

Физрук
Malabar

Сообщение было удалено

Жду.

Malabar

Что-то я уже не понимаю: ты мне нравишься = я тебя люблю, я тебя хочу... чтоли?

Гость
Malabar

Сообщение было удалено

Вы ж сами написали "...влюбилась я..."

Malabar

Ну так то оно так, но говорить то собралась, что нравится.

ктопв

у вас язык чешется или вы хотите начать роман с ним?

Гость
Malabar

Сообщение было удалено

Вы никого не обманете. Если внутри эмоции и метания, то так на лбу и будет написано. А зачем давать понять, что вы к кому-то неровно дышите? Это ни к чему хорошему не приведет, а тем более письменно - не дай бог муж узнает и придется еще и перед ним оправдываться. А он вероятно тоже не слепой и заметит, что вы к тому человеку не ровно дышите. В общем, в данном случае лучше поостеречься, пока эмоции не улягутся полностью

Malabar

Вот проснулась и подумала - а на кой оно надо, лучше не буду... школа все-таки.

Гость

поддерживаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема