Стоит ли признаться в любви
Лиса-Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Б-ка
Полезно иметь своего человека по ту сторону сексуальных баррикад. Типа брата или бывшего любовника или дядюшки. Бывают полезны толковые не слишком молодые дамы (но в дамах информация хуже остается в секрете). Чтобы советоваться в таких случаях. Ну никак не с пока еще глуповатыми неопытными эмоциональными юными подругами. Почитайте Барбара Де Анжелис "Секреты о мужчинах", толковейшая из популярных, фактически инструкция к мужикам. А признаваться в "любви" не стоит - в лучшем случае поставите мужчину в неловкое положение и сами будете нелепо выглядеть; а в худшем случае Вами незатейливо попользуются, ладно, если без ЗППП и беременности.
mavis
Если он вам симпатизирует, то признайтесь.
Гость
нет не признавайся.
Гость
если хотите, то признайтесь. По крайней мере, не будете потом мучиться, что не сделали этого! Корову не проиграете!
Гость
Автор, дело ваше. Но вы для себя должны понимать, что можете услышать "нет", причем от жестокого до завуалированного)
Тут, конечно, многие напишут про гордость, что мужчина-охотник и проч. А я считаю, надо жить так, как чувствуете и хотите. Хотите совершить что-то сумасбродное, так вперед. В конце концов это тоже опыт:) Только не делайте два раза одну и ту же глупость, если выхлопа ноль)
Тут, конечно, многие напишут про гордость, что мужчина-охотник и проч. А я считаю, надо жить так, как чувствуете и хотите. Хотите совершить что-то сумасбродное, так вперед. В конце концов это тоже опыт:) Только не делайте два раза одну и ту же глупость, если выхлопа ноль)
Гость
Чтобы расставить всё на свои места, лучше признаться, рассказать о своих чувствах, хуже от этого не будет. Мужчина оценит твою смелость, серьёзность и зрелость.
По крайней мере я бы оценил.
По крайней мере я бы оценил.
Гость
+ 1 к гостю 6
Если вы спокойная, уверенная в себе без соплей и вскрытых вен и сказали, как есть, то зрелый мужчина оценит. По крайней мере в вашей жизни появится определенность.
Если вы спокойная, уверенная в себе без соплей и вскрытых вен и сказали, как есть, то зрелый мужчина оценит. По крайней мере в вашей жизни появится определенность.
Гость
Спасибо всем большое за советы. И книгу обязательно прочитаю.
Гость
Нет нет и нет!!!!!!! Не признавайтесь сами, по крайней мере до 120 его признания. Пусть видит что он - Вам нравится. Только не надо этих слов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Для мужчины это - законченная игра и потеря интереса. Пококетничайте, дайте ему заинтересоваться и поохотиться!!! Он же мужчина!
Гость
А я призналась. Сама. Первая. Он просто обнял меня. А через неделю написал мне что тоже любит. И мы вместе уже 2 года. Я люблю все прямо.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Он сам никогда первый не скажет, может то что я скажу ему поможет открыться для меня...
Лиса-Алиса
я надеюсь от моего признания у него что-то ёкнет внутри и он перестанет быть таким холодным...я искренне в это хочу верить...
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Если есть чувства и взаимная симпатия, то всё изменится в лучшую сторону. В любом случае всё будет понятно... Просто будь готова к любой реакции. Но поступок смелый и заслуживает уважения как минимум.
mavis
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Веритьв свои фантазии опасно. Если мч холоден с вами, это означает, что вы ему неинтересны. Он после этого может начать от вас шарахаться.
Гость
Если адекватный, шарахаться не будет. Мне призналась девушка, я конечно в шоке был, самому страшно было))) а ей вероятно тем более... Но после этого наоборот стараюсь быть с ней более мягким чем раньше, и в то же время не вводить в заблуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. она вам не нравится, но после ее признания вы стали мягче с ней общаться? А зачем? Вы ведь таким образом даете ей надежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, из других соображений. Обычно девушка (или парень) понимает всё, хоть и не легко. Мне это тоже знакомо. С другой стороны, если избегать... то это тоже не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если чувств нет, то лучше как раз избегать. Вам бы было приятно такое мучение: я рядом, с тобой более ласков и нежен, но я тебя не люблю и ты мне не нужна. Думаю, что нет, потому что он таким образом дает ей надежду и не дает его забыть.
Гость
В чём то согласен, когда нет взаимности - это ужасно, хочется всё забыть, и забыть этого человека навсегда... Но здесь вообще никак - друг семьи, часто видимся.
Гость
Не представляю, как вам автор, пришла в голову такая мысль - сделать признание прямо в лоб.
Значит, вы смелая все-таки, раз вам приходят такие мысли)
Значит, вы смелая все-таки, раз вам приходят такие мысли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пойму как можно любить человека, совсем не зная его недостатков, да вообще ничего о нем вообщем то не зная. автор же с ним не жила.
считаю, что нельзя признаваться в чувствах так откровенно, но можно намекнуть мягче и двояко. чтобы чел сам начал запариваться. если начнет запариваться на тему любит не любит считайте он у вас в кармане.
считаю, что нельзя признаваться в чувствах так откровенно, но можно намекнуть мягче и двояко. чтобы чел сам начал запариваться. если начнет запариваться на тему любит не любит считайте он у вас в кармане.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Но испробуйте сначала другие способы.. А сделать это никогда не поздно. Ведь таким признанием можно и отпугнуть человека, или развеять романтические мечты в Вашу сторону. Ну не торопитесь. Все равно именно этот шаг не может развернуть отношения, если у него ну совсем никаких чувств нет. А если чувства есть, ну или хотя бы интерес, то все возможно и отношения, и серьёзные. Стоит дать ему инициативу. А в любви признаться себе самой💜😋. И заняться своими любимыми делами. Все обязательно устроится!!! Главное жить своей жизнью, и не забывать о своих интересах и увлечениях. Это на самом деле работает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
P.S. И удачи Вам, дорогая Алиса)) в любом случае - не надо жалеть о том , что сделали. Через годик со смехом будете вспоминать о душевных этих терзаниях. Все обязательно устроится, верьте и слушайте своё сердце.
Гость
Признаваться в любви должен только мужчина, и точка!
Когда это делает женщина, выглядит такое признание неизящно, неромантично, слишком прямолинейно и скучно)
Можно намекнуть на симпатию и любовь, этого достаточно.
Когда это делает женщина, выглядит такое признание неизящно, неромантично, слишком прямолинейно и скучно)
Можно намекнуть на симпатию и любовь, этого достаточно.
Гость
страшно как...он ко мне приедет скоро и я хочу когда мы останемся на едине все сказать, потому что больше не могу в себе все держать.
очень страшно если он скажет что-то типа своей коронной фразы "ясно!" я вообще под землю провалюсь, как в такой ситуации отреагировать...?
очень страшно если он скажет что-то типа своей коронной фразы "ясно!" я вообще под землю провалюсь, как в такой ситуации отреагировать...?
Лиса-Алиса
Спасибо за советы,очень тепло становится,когда знаешь что абсолютно чужие люди так переживают за судьбу другого!
Гость
У меня было два случая с двумя мужчинами: 1. Сказала, что хочу за него замуж - он ответил, что не готов. 2. Сказала, что люблю - он ответил, что тоже любит. И там и здесь ничего не вышло.
Лиса-Алиса
Как думаете поможет ли признание улучшить наши отношения...?
Лиса-Алиса
ой,девоньки. признаюсь, а в понедельник напишу как все прошло. держите за меня кулаки))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Удачи - может хоть у вас все сложиться ))))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
изменить да, улучшить нет. терь ваш мен сядет вам на шею и ножки свесит, вы ж его любите царевича такого, никуда не денетесь.
глупенькие женщины.
глупенькие женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда так! Если любит, то наоборот ещё больше будет уважать и любить. Главное не позволять пользоваться своими чувствами, и дать ему это понять. А вообще, таких на руках носить надо, которые не бояться сказать о своих чувствах, и которые любят, по настоящему...
Гость
А мне ответил на мое признание-я тебя больше других уважаю...чуть с ума не сошла от горя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вообще, таких на руках носить надо, которые не бояться сказать о своих чувствах, и которые любят, по настоящему...
басни, имхо
так вы мух от котлет отделите. есть такие которые только и *** про любовь, а есть такие кто вкладывает в свою любовь - время, поступки, душу, деньги. чтоб и то и другое - редко. так что кого там на руках надо носить вопрос еще. а то прям боготворили авторшу. скажет она про любовь = ей должны.
мое мнение скажет она про любовь если своему мужику, с которым спит и живет, то надо четко пресекать любую попытку окуеть.
если постороннему - это треш, он либо сразу гоголем начнет ходить и трепаться в курилках, либо чуть позже.
какое уважение то за такой геройский поступок требовать? бред какой то.
так вы мух от котлет отделите. есть такие которые только и *** про любовь, а есть такие кто вкладывает в свою любовь - время, поступки, душу, деньги. чтоб и то и другое - редко. так что кого там на руках надо носить вопрос еще. а то прям боготворили авторшу. скажет она про любовь = ей должны.
мое мнение скажет она про любовь если своему мужику, с которым спит и живет, то надо четко пресекать любую попытку окуеть.
если постороннему - это треш, он либо сразу гоголем начнет ходить и трепаться в курилках, либо чуть позже.
какое уважение то за такой геройский поступок требовать? бред какой то.
Лиса-Алиса
ну что же...не зря я боялась, потерпев фиаско мне в ответ тактично промолчали...
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Все точки над i расставлены ((
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Печально конечно, но это правда. Зря было надеяться на лучшее. Но мне стало легче от того что я сказала. Будет опыт на будущее.
Гость 22 и 23
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Дорогая Алиса! Главное теперь не унывать и не переживать по этому поводу. Ну если только капельку.))) Зато у вас есть жизненный опыт... и Вы в самом начале пути. В мире столько прекрасного и интересного. Когда начинаешь посвящать время только себе - любимой, и заниматься своими женскими делами, все складывается так- как нам нужно. И само собой все устраивается и получается.
Желаю удачи...
Гость 22 и 23.
Желаю удачи...
Гость 22 и 23.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
однозначно ты сильная девушка, всё у тебя будет)
Лиса-Алиса
Гость 22 и 23 спасибо большое!
Вообще всем спасибо!
Но не унывать не получится,видимся каждый день...И тяжеловато пока смотреть на него и понимать что у человека пустота в душе. И его равнодушие больно бьет по мне.
Вообще всем спасибо!
Но не унывать не получится,видимся каждый день...И тяжеловато пока смотреть на него и понимать что у человека пустота в душе. И его равнодушие больно бьет по мне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Хочу признаться в любви мужчине, но не знаю стоит ли... Посоветуйте что-нибудь... спасибо!