конечно, если вы гемофродит. Вообще-то не зря природа заложила в нас женщинах быть хранительницей отношений, но в мужчинах потребность завоёвывать женщину, доказывать своё превосходство перед тдругими мужчинами. Если у вас нет уважения к себе и вы страшилка, которая только так и может кого-то охомутать, барабан вам на шею.
дайте человеку оторваться )) ну эмоции у него сегодня через край. можт малый родился или муж ушёл )) Спокойная, я за вас рада. А что случилось то? )) Или это типа крик души? )
спокойная, щаз! ) я отгадаю! сегодня у тебя был супер секс? или ты познакомилась с кем-то, а он оказался классным любовником? или наконец купила качественный вибратор)) это пока все ассоциации с мудями и интим причёской, которые мне пришли в голову ))
блин, чёж это может быть )) тааак, думает. то есть, интим причёска - было тплее. может бельё нижнее красивое купила? или вообше новых шмоток накупила? ))
***, так ты ешо с васяткой не ушла??? смотри. упадет у него все, шо будити делать?
Юля
[1256277171]
41 - ура-а-а угадала! поздравляю, спокойная!!!! Это супер!!!! я сама в этой теме. вот и предположила, что еще человека может так обрадовать-)))))))))))))))))))))))))))))))