Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За день 15-20 сообщений? Вы не работаете, не учитесь что ли? И зачем вы сама себе врете про лёгкие отношения, если вам мало его внимания?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 267 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?14 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?5 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги12 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?5 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?13 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?67 ответов
- Как пережить измену?59 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем41 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Что ответить парню37 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он даже переехал в мой город (заикался, что для меня), но в этом кажется и проблема. Сейчас он живёт с другом и меня как-будто не существует, за день 15-20 сообщений, ибо он "занят" покатушками и всё время проводит с друзьями. Конечно, он извиняется, что не писал, но ситуация особо не меняется уже неделю. Чувств к нему особо нет, но и уйти просто так будет сложновато, ибо вложила достаточно ресурса. Он вроде хороший, красивый, зарабатывает действительно много, старше на 5 лет, умеет ухаживать как это делают обычно. Мне бы такой человек был очень полезен, ибо я привыкла к парням помладше, которых можно описать словом "дёшево и сердито". Но и недостатки у него есть, травма от бывшей, тяга к ***, депрессия и скорее всего нарциссическое расстройство, изредка обесценивание, которое я пресекаю, секс у нас пока странный, недавно выдал общим знакомым, что отношения ему не нужны. Мы из разных миров, но может вселенная мне не просто так дала его? Как мне поступить сейчас? Уйти от такого спада общения? Или постараться поговорить? Использовать для своих нужд?