Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полно женщин с некрасивыми мужчинами, им достаточно быть обеспеченными
Тля
Они яростно тут орут,истерят,что у них, гоблинов,отбирают их право ахать моделек
Гость
Я заметила, что чем некрасивее мужик, особенно с годами, тем больше он заглядывает в зубы красивым женщинам и тем пренебрежительнее относится к обычным.
Гость
Деньги решают💁🏻♀️кто платит... тот и выставляет требования
Гость
Так у васюлек нет логики. Он нищий, а претендует на богатую. Он страшный, а претендует на красотку. Он без жилья, а хочет бабу с комфортной квартирой.
Васяны очень тупы и с юности сидят на солях и пивке, соответственно к 40 годам уже имеют слабоумие. 🤣
Васяны очень тупы и с юности сидят на солях и пивке, соответственно к 40 годам уже имеют слабоумие. 🤣
Гость
Все причины в излишне завышенной самооценке. Многие мужчины не могут себя критически оценивать, они думают что раз родились в мужском теле, то это автоматически даёт право иметь красивую женщину и жить с комфортом.
Гость
Некрасивые женщины ненавидят женщин красивых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в реале знала очень хорошеньких красивых женщин, живущих с полными ничтожествами, если у мужиков проблема в завышенной самооценке, то у женщин часто она занижена, вот и пресмыкаются перед такими васьками.
Чел
Можно подумать с женщинами такое не происходит?
Гость
васяны уху ели
Гость
Отказывать надо уметь.
А что не баба - то норовит унизить мужское достоинство, а то и вовсе перестанет относиться как к человеку, начнет игнорировать и т.п.
Как будто нельзя быть человеком...
Вот в этом всё дело.
Нормально к людям надо относиться, по-человечески, а не по свински с высоты ее королевского величества среди плебеев.
А что не баба - то норовит унизить мужское достоинство, а то и вовсе перестанет относиться как к человеку, начнет игнорировать и т.п.
Вот в этом всё дело.
Нормально к людям надо относиться, по-человечески, а не по свински с высоты ее королевского величества среди плебеев.
Гость
Отказывать надо уметь.
Вот в этом всё дело.
Вот в этом всё дело.
Да мы к тебе вообще никак не относимся, васюль. Тупо нет дела до тебя, прикинь 😂
Гость
Я в реале знала очень хорошеньких красивых женщин, живущих с полными ничтожествами, если у мужиков проблема в завышенной самооценке, то у женщин часто она занижена, вот и пресмыкаются перед такими васьками.
Может они от них физически убежать не могут?
Такие сталкерить начинают и житья не давать потом.
Такие сталкерить начинают и житья не давать потом.
Гость
Отказывать надо уметь.
Вот в этом всё дело.
Вот в этом всё дело.
А как не игнорировать?
Если чел не понимает, что с ним не хотят общаться?
Когда если такому скажешь, что разные и нет общих точек соприкосновения, такой начинает сталкерить и мстить.
Проще в игнор кинуть и не реагировать на такого вообще никак.
Если чел не понимает, что с ним не хотят общаться?
Когда если такому скажешь, что разные и нет общих точек соприкосновения, такой начинает сталкерить и мстить.
Проще в игнор кинуть и не реагировать на такого вообще никак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиса и виноград классика же
Не могут дотянуться до красивых женщин, вот и поливают их, чтобы не было так больно и обидно
Не могут дотянуться до красивых женщин, вот и поливают их, чтобы не было так больно и обидно
Гость
Если мужчина нищий и некрасивый, то верно. Если он обеспеченный и некрасивый, то к такому очередь из молодых красоток.
Гость
Они не соответствуют даже таким же малопривлекательным. Не тянут даже таких.
Гость
Сообщение было удалено
Что оплачено?
Гость
Камон, это уже ближе к прост.иту.ции
Не знаю, как там у таких девочек работает головка, но лично я не стану с уродом спать ни за какие деньги.))
Не знаю, как там у таких девочек работает головка, но лично я не стану с уродом спать ни за какие деньги.))
Да сказки они рассказывают. 35+ если вдруг каким-то чудом разбогатеет, чего обычно не случается, то с удивлением осознает, что его поезд не только ушёл, а и успешно прибыл в пункт назначения без него. Мужские часики тикают гораздо быстрее и безжалостнее. В 25 лет не состоялся - аллес, уже и не состоится никогда. Даже если симпатичный. А если некрасивый - вечное одиночество. И не состоится никогда. Просто hr не пропустит какой бы специалист ни был. А если пропустит, то коллектив выдавить или начальство. О повышениях можно забыть тоже. Зачем такой в руководителях? Если стоит выбор между красивым и ни в зуб ногой и профессионалом, но страшным, выберут красивого. Да, редкие исключения бывают. Но быстро исправляются. Мы сейчас например муниципального перевозчика всем женским коллективом дома - около 250 женщин - трясём чтобы убрал с нашего маршрута некрасивого водителя. Он пока отбрехивается, что у него 14 лет безаварийного стажа. А мы считаем, что пусть лучше автобусы бьёт хоть каждый день, но зато смотреть на него приятно.
Гость
Если мужчина нищий и некрасивый, то верно. Если он обеспеченный и некрасивый, то к такому очередь из молодых красоток.
Опять сказки. У меня в кругу общения есть страшные фрилансеры, которые очень неплохо зарабатывают и ездят на весьма дорогих авто, не на Китае и не на Корее. Как были никому не нужны, так и остаются. Жаловались, что даже если предлагают полное содержание, то им отвечают, что без встреч согласны.
Превосходная
Я по приколу родилась в крестьяно-пролетарской среде с внешкой королевы, аристократки, богини красоты
Так пролетарские мужопы на меня с вилами идут от зависти
Вобще только более менее красивый мужик будет приемлемо относится к красивой. Но не дай бог красивая больше добилась тоже будет зависть
Вобще только более менее красивый мужик будет приемлемо относится к красивой. Но не дай бог красивая больше добилась тоже будет зависть
Кто определяет критерии красоты человека. Или вопрос задаёт та самая "некрасивая женщина", которую не хотят любить никакие мужчины.
Кто определяет критерии красоты человека. Или вопрос задаёт та самая "некрасивая женщина", которую не хотят любить никакие мужчины.
По-моему любой адекватный человек понимает что такое красота.
И я прекрасно знаю , куда вы клоните. Никто не спорит с тем, что даже горбун одноглазый может быть добрым и порядочным в душе, человеком... , но это не отменяет того факта, что он горбун и одноглазый.
И я прекрасно знаю , куда вы клоните. Никто не спорит с тем, что даже горбун одноглазый может быть добрым и порядочным в душе, человеком... , но это не отменяет того факта, что он горбун и одноглазый.
Гость
Я по приколу родилась в крестьяно-пролетарской среде с внешкой королевы, аристократки, богини красоты
Это не "по приколу". Это называется "дитя любви")
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но что-то я не вижу, чтобы они горели желанием любить такую же некрасивую женщину сами. Где логика?
(а ведь мужчины сильно кичатся своей логикой, но в этот раз она их покинула похоже).
Они хотят чтобы их, страшных и уродливых даже , любила красивая женщина, а сами на такой же подвиг пойти не готовы..))) #внешность