Так получилось, что я влюбился. Хорошая девочка. Умница, красавица. Только вот в личной жизни ей не везёт. Постоянно делают больно. 33 года, стройная, подтянутая, красивое лицо, сексуальная фигурка. Умна, с характером. Такая женственная, добрая, милая, но не уверена в себе, закомплексована, и нравится быть одной, тогда не будет больно. Но в душе как маленькая девочка, верит в чудо, любовь, романтична и инфантильна. Я решил овладеть её крепость штурмом. Но она сначала испугалась, опять отношения, опять влюблённость, опять сделают больно. Стала избегать меня. Я добивался её, настойчиво и красиво. Привязанность, манипуляции, неожиданные поступки, вызвал интерес к себе. Она смотрела на меня растерянно, она не могла сказать да, и не хотела говорить да. Словно в её голове, душе, сердце была внутренняя борьба, между тем, чтобы дать мне свой трофей или отказать, и быть одной в комфорте. Она боялась новых отношений, но стала наряжаться, улыбаться мне, и смотрела таким блестящим взглядом. Она пыталась быть серьёзной, холодной, но благодарила с таким внутренним счастьем. День за днём, я добивался её. Она уже стала частот думать обо мне, ждала сообщений, ей нравились наши встречи. Она так долго думала, сопротивлялась, боялась. Но всё равно решилась, позволила себя касаться, случайно прижиматься. Она хотела, прижаться к моей груди спиной, обнять себя моими руками, чувствовать себя в безопасности, и надёжности. Когда я целовал, она мне позволяла всё. Я подарил кольцо, ей на память. Сердце её стучало, колени дрожали, лицо её покраснело. В тот же вечер, она дала мне. Неуверенно, переживая, стесняясь. Месяц, как я праздную победу, над покорением её крепости. Я водрузил своё знамя ей на лицо. Каждую ночь я наслаждаюсь своей долгой борьбой, за овладение её. Она кротка, послушна, заботлива, нежна, верна, и влюблена. Я стал для неё каким-то особенным человеком. Но она стала мне безразлична. Я получил, что хотел. Посоветуйте. Я получил её, как трофей, но к ней остыл.
Девочки, активно участвуйте в обсуждении. Очень нужна ваша помощь, в решении сложной жизненной ситуации Если будут интересовать какие то вопросы, могу рассказать подробнее.
Не хочешь меня покорить? Обещаю, будет весело:)
Анастасия Зворыгина
[2670957758]
Изяслав
Неужели всем безразлична жизнь девушки, которая итак была с разбитым сердцем, и не хотела больше отношений. А тут снова могла полюбить, довериться. Но я к ней остыл.
Воистину, инфантилка в 33 года!
Анастасия Зворыгина
[2670957758]
Интуитивная
Женись на ней, глупый.
Только не надо это советовать. Зачем ей такой муж?
Анастасия Зворыгина
[2670957758]
Гость
знамя на лицо - сильная метафора !
Белый флаг:)
Анастасия Зворыгина
[2670957758]
Просто исчезни из её жизни навсегда. Будто тебя и не было никогда!
Интуитивная
[4028638147]
Анастасия Зворыгина
Только не надо это советовать. Зачем ей такой муж?
Хорошая девочка. Умница, красавица.
Только вот в личной жизни ей не везёт.
Постоянно делают больно.
33 года, стройная, подтянутая, красивое лицо, сексуальная фигурка.
Умна, с характером. Такая женственная, добрая, милая, но не уверена в себе, закомплексована, и нравится быть одной, тогда не будет больно. Но в душе как маленькая девочка, верит в чудо, любовь, романтична и инфантильна.
Я решил овладеть её крепость штурмом. Но она сначала испугалась, опять отношения, опять влюблённость, опять сделают больно. Стала избегать меня. Я добивался её, настойчиво и красиво. Привязанность, манипуляции, неожиданные поступки, вызвал интерес к себе. Она смотрела на меня растерянно, она не могла сказать да, и не хотела говорить да. Словно в её голове, душе, сердце была внутренняя борьба, между тем, чтобы дать мне свой трофей или отказать, и быть одной в комфорте. Она боялась новых отношений, но стала наряжаться, улыбаться мне, и смотрела таким блестящим взглядом. Она пыталась быть серьёзной, холодной, но благодарила с таким внутренним счастьем. День за днём, я добивался её. Она уже стала частот думать обо мне, ждала сообщений, ей нравились наши встречи. Она так долго думала, сопротивлялась, боялась. Но всё равно решилась, позволила себя касаться, случайно прижиматься. Она хотела, прижаться к моей груди спиной, обнять себя моими руками, чувствовать себя в безопасности, и надёжности. Когда я целовал, она мне позволяла всё.
Я подарил кольцо, ей на память. Сердце её стучало, колени дрожали, лицо её покраснело.
В тот же вечер, она дала мне. Неуверенно, переживая, стесняясь.
Месяц, как я праздную победу, над покорением её крепости. Я водрузил своё знамя ей на лицо. Каждую ночь я наслаждаюсь своей долгой борьбой, за овладение её. Она кротка, послушна, заботлива, нежна, верна, и влюблена. Я стал для неё каким-то особенным человеком.
Но она стала мне безразлична.
Я получил, что хотел.
Посоветуйте.
Я получил её, как трофей, но к ней остыл.