Недавно я спрашивал совета, можно ли найти девушку для несерьёзные отношений, флирта, романтики, страсти, и секса. Но такую не нашёл. Стал ухаживать за молодой женщиной. Цветы, признанья, комплименты. Планы на будущее, слова о любви. Она растаяла. Дала. Я получил свой трофей, несколько раз. Теперь понимаю, что надо заканчивать. А как? Просто не отвечать не звонить. Или сказать просто, я хотел её. Но теперь пора расстаться? Я даже не знаю как лучше
Легендарный опять то же самое пишет по десятому разу. Не надоело? Фантазии вообще нет? А хотя я знаю. Это такая фантазия омеги, чтобы почувствовать себя альфой. Типа он использует женщину, потом бросает.
Гость
[149864672]
Бедняга, как же тебе плохо. Так и хочется пристрелить из жалости.
Гость
[149864672]
Марьяна
Легендарный опять то же самое пишет по десятому разу. Не надоело? Фантазии вообще нет? А хотя я знаю. Это такая фантазия омеги, чтобы почувствовать себя альфой. Типа он использует женщину, потом бросает.
Ух, я думаю, там даже на омегу не тянет, какой-то хромой неликвид упражняется на форуме. Омеги делом заняты, на вумане ошиваются только отбросы. Это ведь женский форум. Мужиков тут нет нормальных.
у Легендарного простыни обычно. и стиль более ванильный. типа - робко улыбнулась, лучи солнца падали на ее лицо, ветерок играл ее волосами... ну и прочие сопли.
Гость
[3657486077]
Да как ты за@бал, тролльчатина... Вот что значит жить без нормальной сестры. Потому и лезут такие фантазии
Гость
[2530677836]
мудрая
аффтару не нужен секос с женщиной постоянно? попробовал и плюнул на это дело? понял свою истинную ориентацию?
Просто вы насадки на член после 1ого раза сразу скучными становитесь для нас - такое вот у вас призвание, спасибо природе)
Скажи: Извини, но мы не подходим друг другу. Ищи новый член!) Вот твой носок - ты свободна.
А в целом, нафига вобще перед насадкой на член оправдываться и отчитываться? Послал в пешее эротическое и пошёл искать следующую. Яйца то подбери, а то как девка плаксивая