В последнее время со мной что - то произошло, повысилось либидо и я стала мастурбировать. За день могу не раз, половых партнёров не перебираю. Только стоит подумать о секса и всё, у меня всё горит. Как быть? Раньше такого не было. Если, что мне 30
Хочется трахайся, хочешь сквиртуй...главное чтоб во благо)) можем совместно подумать что с тобой делать)
ГОСТЬ
[3070465114]
Любовник есть, или исключительно сама себя наяриваешь? Найди хорошего любовника.
Гость
[1035717920]
приезжай, я тебе посоветую и все покажу: как быть, в какой позе быть и как часто быть :)
зеркала
[1883260756]
В тебя веселились бесы, по этой причине твоё отверстие горит и просит члена
Гость
[74022459]
Я не поняла, что было в начале? Мастурбация или повышение либидо? Вы уж определитесь. Возможно, от мастурбации у вас изменились гормоны и либидо повысилось из-за этого?
Я не поняла, что было в начале? Мастурбация или повышение либидо? Вы уж определитесь. Возможно, от мастурбации у вас изменились гормоны и либидо повысилось из-за этого?
От мастурбации гормоны не изменятся. Просто авторше нужен член, который заменит ей теребоньканье.
Корабельная крыса
[3366460736]
ГОСТЬ
От мастурбации гормоны не изменятся. Просто авторше нужен член, который заменит ей теребоньканье.
А член и не заменит. Если только она не способна получать вагинальный оргазм.
Гость
[2606575941]
ГОСТЬ
Любовник есть, или исключительно сама себя наяриваешь? Найди хорошего любовника.
Есть мч давно, но мне не хватает. Хочется ещё больше, саму себя и не по разу
Гость
[2606575941]
Гость
Мастурбировать стада, потому что постоянно хочется