Отказывает в близости после аборта
Дима
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Так-то аборт - это серьезный стресс для организма. Вы бы задумались - как это так получилось, если вы предохранялись?? Может некачественны средства? А девушка теперь вам не особо верит, и рисковать своим здоровьем не хочет.
Гость
Ты не поддержал её в сложный момент. Женщина на уровне подсознания не прощает такое предательство. Вы прекрасно могли бы справиться с одним ребёнком вдвоём, ведь ценность новой человеческой жизни гораздо выше материального комфорта, который кстати можно было постараться вам обеспечить, ради семьи.
И да, никуда она не выпрыгнет.
Гость
Москве
путешествие по Европе
2024
путешествие по Европе
2024
Гость
Чёт дебет с кредитом не сходится, младой человек. Во-первых ....Значит на все такие вот гулянки, вертолеты, фотосессии и пр деньги есть....и вы сами подозреваете что с вами находятся из-за денег и при этом сам хотели быть отцом...а ребенок типа рано? XD Во-вторых хреновый она медик если так относится к своим таким адовым задержкам, это вообще то для организма вообще не норма. Ну и да, я в такую описанную наивность не верю, романтик вы наш.
клитимнестра
Чёт дебет с кредитом не сходится, младой человек. Во-первых ....Значит на все такие вот гулянки, вертолеты, фотосессии и пр деньги есть....и вы сами подозреваете что с вами находятся из-за денег и при этом сам хотели быть отцом...а ребенок типа рано? XD Во-вторых хреновый она медик если так относится к своим таким адовым задержкам, это вообще то для организма вообще не норма. Ну и да, я в такую описанную наивность не верю, романтик вы наш.
Кстати, здравая мысль о несовместимости медицинского образования и "задержек по непонятной причине".
Гость
Я думаю, что вам не по пути. Вы оба явно хотели ребёнка, да и вам не по 16, испугались, смалодушничали, в итоге имеете, что имеете. Тут даже сказать, что кто-то виноват не скажешь. Не маленькие, не умеете предохраняться, к аборту не готовы, к браку не готовы. Она с вами не будет. Вы теперь у неё ассоциируетесь с этой ситуацией и с тем, что вы отправили на аборт и не остановили. Даже, если бы она сама в итоге туда ушла, это одно. А тут другое. Просто она будет жить с вами, пока не найдёт того, кто готов. Либо не хочет повторения аборта. Значит будет спать с тем, кто готов взять замуж и ответственность. Это не в укор вам, не в укор ей, я не противник абортов, но это 1-й и не рожавшая женщина.
клитимнестра
Вы два молодых эгоиста, которыми руководят простые потребности. Смиритесь, что прочные отношения это не о вас. Прерывание беременности - большая травма для женщины, вы это игнорируете. Она мастурбирует при вас и намерено унижает. Оба виноваты.
И правильно отказывает. Если бы вы для нее были близким человеком и поддержали, сделали ей предложение и стали бы с ней растить ребенка, то все было бы хорошо с ней. А если вы ей ребенка заделали, а сами на попятную, то естественно, что вы для нее теперь пустое место. Если ребенок совсем никак в ваши планы не входил, предохраняться надо было нормально, а раз уж так случилась беременность - честный человек бы взял всю ответственность за семью, жену и ребенка. А что прямым текстом не заявила, что расстается с вами - видимо, не решается. Уходите, ниоткуда она не выпрыгнет, это она просто пугает вас, чтобы надавить на совесть.
Котейко Behemoth
Тебе откровенно мстят!.. Ничего она не сделает.
Бросай ее и уходи. И найди себе нормальную женщину.
Синдром спасателя нужно в себе искоренять! Жечь напалмом. А подобными расстройствами, как у твоей зазнобы, должны заниматься специалисты!
Беги!
Бросай ее и уходи. И найди себе нормальную женщину.
Синдром спасателя нужно в себе искоренять! Жечь напалмом. А подобными расстройствами, как у твоей зазнобы, должны заниматься специалисты!
Беги!
Котейко Behemoth
И правильно отказывает. Если бы вы для нее были близким человеком и поддержали, сделали ей предложение и стали бы с ней растить ребенка, то все было бы хорошо с ней. А если вы ей ребенка заделали, а сами на попятную, то естественно, что вы для нее теперь пустое место. Если ребенок совсем никак в ваши планы не входил, предохраняться надо было нормально, а раз уж так случилась беременность - честный человек бы взял всю ответственность за семью, жену и ребенка. А что прямым текстом не заявила, что расстается с вами - видимо, не решается. Уходите, ниоткуда она не выпрыгнет, это она просто пугает вас, чтобы надавить на совесть.
Шутишь?..
Он здраво мыслит. И прямо написал, что не потянул бы семью. И она бы не потянула. Нахрена плодить нишету? Чтобы что?.. Чтобы потом сидели тут на вумане и сетовали, что "нормальных мужиков нет, кококо!".
Ситуации с внезапной беременностью, конечно, нужно обговаривать отдельно. В плане "что делать если?...". И желательно фиксировать письменно, чтобы не было "Ой, Я девочка! Я передумала!..."
Он здраво мыслит. И прямо написал, что не потянул бы семью. И она бы не потянула. Нахрена плодить нишету? Чтобы что?.. Чтобы потом сидели тут на вумане и сетовали, что "нормальных мужиков нет, кококо!".
Ситуации с внезапной беременностью, конечно, нужно обговаривать отдельно. В плане "что делать если?...". И желательно фиксировать письменно, чтобы не было "Ой, Я девочка! Я передумала!..."
Антон
Тобой пользуются, и беременна она было всего скорей не от тебя.
Гость
Так ты ж *** не готов нести ответственность, какой тебе кекс
Гость
Беги, Дима! Разбитую чашку не склеишь, как мужчина ты для неё действительно больше никак и никогда и это не поправить. Аборт это такое дело, по другому тут редко бывает. Зато как кошелёк, жертва с бесконечным чувством вины, питательная консерва - ты весьма и весьма её устраиваешь, отсюда и шантаж. Будет харчить тебя долго и с удовольствием. Тебе решать - надо оно или нет. Да, в окно такие не выходят.
Нуну
Вы оба -два убийцы.
Гость
Шутишь?..
Здраво не здраво, но с ним она не будет. Ещё не известно, что врачи сказали, может ли она вообще теперь иметь детей. Хотя знаю, что девочки по 3 аборта делали и всё ок. Если она мозгами не поехала, то не сделает. Но уходить надо в любом случае. Если она даже задумала свести счеты с жизнью, она рано или поздно это сделает с вами или без. Если манипулирует, то надо скорее разрывать это. Это уже не любовь и не отношения, это клиника.
Котейко Behemoth
Здраво не здраво, но с ним она не будет. Ещё не известно, что врачи сказали, может ли она вообще теперь иметь детей. Хотя знаю, что девочки по 3 аборта делали и всё ок. Если она мозгами не поехала, то не сделает. Но уходить надо в любом случае. Если она даже задумала свести счеты с жизнью, она рано или поздно это сделает с вами или без. Если манипулирует, то надо скорее разрывать это. Это уже не любовь и не отношения, это клиника.
Все верно.
Одна попытка, вторая... И хорош! Дальше пусть ее мозгами занимаются специалисты.
Одна попытка, вторая... И хорош! Дальше пусть ее мозгами занимаются специалисты.
Гость
да оставь бракованную и нормальную найди
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я мужик, но скажу своё мнение,которое не поменял с юности по сей день - для меня мужик который повёл свую любовь на аборт - чмo и уpoд. Точка - без всяких яких.
Полностью поддерживаю девушку - не вывозишь - дpoчи.
Полностью поддерживаю девушку - не вывозишь - дpoчи.
Гость
На свистелки с перделками деньги находит, а на ребёнка нет.
Дима
Ты не поддержал её в сложный момент. Женщина на уровне подсознания не прощает такое предательство. Вы прекрасно могли бы справиться с одним ребёнком вдвоём, ведь ценность новой человеческой жизни гораздо выше материального комфорта, который кстати можно было постараться вам обеспечить, ради семьи.
Я же написал, что в душе я хотел, но это было её решение, она всегда говорила, что ребёнок не раньше 30 лет, потому что она не хочет тратить свою молодость на воспитание и терять молодое и красивое тело
Гость
Шутишь?..
Чушь несёте из года в год. Для нормальных людей - дети это всегда счастье и стимул. И в подавляющем большинстве случаев всё складывается и даже лучше, чем без детей. И только малодушные нарцисы всё там что-то считают и прикидывают.
Дима
Ситуация с абортом была больше года назад, за это время я успел получить значительное повышение за сореализацию крупной маркетинговой кампании. До этого я получал всего 120 000 рублей в месяц, теперь же мой доход составляет 220 000 рублей + ежемесячная премия за переработки, примерно 30-40 000 рублей в месяц.
Котейко Behemoth
Чушь несёте из года в год. Для нормальных людей - дети это всегда счастье и стимул. И в подавляющем большинстве случаев всё складывается и даже лучше, чем без детей. И только малодушные нарцисы всё там что-то считают и прикидывают.
ПАшолНаххАлень!
Иди, рога сбрось... И предохраняйся как следует...
Иди, рога сбрось... И предохраняйся как следует...
Дима
Гость
Сообщение было удалено
1) К сожалению, такое вполне возможно, хоть и редкость. Есть один недостаток, из-за повышенного тестостерона у нас обоих, фертильность выше средней. До этого она принимала гормональные контрацептивы, но отказалась от них, так как начала резко набирать вес
2) Абсолютно с этим не согласен, практически всё свободное время мы проводили вместе. У неё учёба до поздна и огромное кол-во материала, а я работаю преимущественно из дома. Да и у меня нет причин ей не доверять, а скорее наоборот, есть причины для доверия
3) Прерывание беременности на третьей недели не является убийством
2) Абсолютно с этим не согласен, практически всё свободное время мы проводили вместе. У неё учёба до поздна и огромное кол-во материала, а я работаю преимущественно из дома. Да и у меня нет причин ей не доверять, а скорее наоборот, есть причины для доверия
3) Прерывание беременности на третьей недели не является убийством
Дима
Аборт был её инициативой, выше я ответил о причинах. Было бы слишком трудно дать ребёнку на мою тогдашнюю зарплату какие-то блага, кроме базовых. А уделять время воспитанию я и сейчас не смогу, я работаю по 10-12 часов в сутки 6/1, иногда 7/0. Если я впринципе морально готов к ребёнку, то она нет. У нас разница 4 года, ей 23, мне 27, отношения начали 4 года назад. Предложение я сделал за полгода до ситуации с абортом, свадьбу сыграли всего за 3 месяца до того, как всё было разрушено.
Гость
Я же написал, что в душе я хотел, но это было её решение, она всегда говорила, что ребёнок не раньше 30 лет, потому что она не хочет тратить свою молодость на воспитание и терять молодое и красивое тело
Это отвратительно. Два здоровых лба избавляются от крохотного ребёнка, вам дали ДАР БОЖИЙ, а вы его на свалку. Если ты хотел ребёнка, надо было убеждать оставить, а не хотеть тихо в душе. Ты переложил на неё ответственность. Этому нет оправдания.
Гость
Академическое обучение в меде гарантирует ей конское здоровье? Каких только идиотов нет, считающих себя разумными при этом.
Обучение в меде гарантирует не конское здоровье, а понимание элементарных вещей касаемо своего организма. Тем более если это такая вещь как менструация, которая должна быть у каждой женщины без исключения. Ну не может медик даже на первом курсе так тупить.
Гость
Аборт был её инициативой, выше я ответил о причинах. Было бы слишком трудно дать ребёнку на мою тогдашнюю зарплату какие-то блага, кроме базовых. А уделять время воспитанию я и сейчас не смогу, я работаю по 10-12 часов в сутки 6/1, иногда 7/0. Если я впринципе морально готов к ребёнку, то она нет. У нас разница 4 года, ей 23, мне 27, отношения начали 4 года назад. Предложение я сделал за полгода до ситуации с абортом, свадьбу сыграли всего за 3 месяца до того, как всё было разрушено.
Это всё оправдания. У нас тоже девчонки на 1 курсе беременели, спокойно брали академ. и потом доучивались. Неужели вас бы никто не поддержал из родителей ваших или бабок?
Котейко Behemoth
😂Чушка у тя в заднице, болезный!
Свою "аленину" тут не транслируй! Сам жри... Закрывай вуман и шагай работать по свистку на благо своей дармоедки. И пазь на нее раззевать будешь, если смелости хватит! А на меня своей челюстью вставной не лязгай, обслуга! Я те копыта вырву... Те чо, не сказали КТО Я?.. Имя мое запомни и не вздумай больше со мной тягаться, придурок!..
Свою "аленину" тут не транслируй! Сам жри... Закрывай вуман и шагай работать по свистку на благо своей дармоедки. И пазь на нее раззевать будешь, если смелости хватит! А на меня своей челюстью вставной не лязгай, обслуга! Я те копыта вырву... Те чо, не сказали КТО Я?.. Имя мое запомни и не вздумай больше со мной тягаться, придурок!..
Дима
Это отвратительно. Два здоровых лба избавляются от крохотного ребёнка, вам дали ДАР БОЖИЙ, а вы его на свалку. Если ты хотел ребёнка, надо было убеждать оставить, а не хотеть тихо в душе. Ты переложил на неё ответственность. Этому нет оправдания.
На третьей неделе беременности там о человеке и речи не идёт. Это просто крошечный бесформенный сгусток клеток. Аргументы с религиозной тематикой не имеют смысла в этой ситуации. Она атеист, потому что будущий врач, а я потому что прагматик.
Гость
Это всё оправдания. У нас тоже девчонки на 1 курсе беременели, спокойно брали академ. и потом доучивались. Неужели вас бы никто не поддержал из родителей ваших или бабок?
Вот я женщина но тут даже я не могу смолчать. Какого черта надо обвинять парня за то что он посмел блин не отговаривать свою девушку от аборта ползанием на коленях? Или надо было ее заставлять рожать? А это не обратная сторона медали? Мы вообще-то нифига не слабее психически, если она взрослый человек и решила то это ЕЕ крест и проблемы и мстить тут некому. Если там были причины в стиле "не хочу портить фигуру, жалко молодость" (он это выше пояснил ) то уж извините, лучше с такой и не заводить детей вовсе. Потому что это тоже не оправдание для аборта если рядом надёжный человек который хочет быть родителем. Знаете уж лучше испортить отношения со своей второй половиной и разбежаться с ней чем потом растить ребёнка который матери не сдался и она ещё будет винить в наличии оного мужа и в итоге не семья а черти что.
Гость
На третьей неделе беременности там о человеке и речи не идёт. Это просто крошечный бесформенный сгусток клеток. Аргументы с религиозной тематикой не имеют смысла в этой ситуации. Она атеист, потому что будущий врач, а я потому что прагматик.
Незнание законов не освобождает от ответственности, слышали такое выражение?
Так вот, Бог думает иначе на этот счёт.
Так вот, Бог думает иначе на этот счёт.
Гость
Суицидница, это про депрессию. Кстати, на приеме у психиатра обязательно надо это сказать, объясняю почему, многие лекарства в первое время усугубляют проблему, поэтому их принемают под присмотром мед персонала. Странно, что психолог не заметила у нее депрессию. Пока не вылечите, секса не будет.
Гость
Ага, так тебе и поверю, на покатушки на вертолете, рестораны и прочую романтику есть деньги, а на семью нет.
Мог бы просто запереть ее дома и не выпускать одну, отобрать ключи - до тех пор, пока не истечет срок аборта. Даже если психовала бы, скандалила, звонила своим, чтобы спасли - но свои бы наверняка тоже сказали "рожай", так и родила бы. А потом успокоилась бы и сказала, что вы сделали правильно. Но нет же, вы отпустили ее на убийство. А что касается "не могу уделять время на воспитание" - так ваше дело приносить деньги, а воспитывать ребенка будет мать. Отец может добровольно помогать с ребенком и бытом, это похвально, но не по умолчанию должно быть, преимущественно этим занимается жена. Так что смалодушничали вы и испугались решаемых вещей. И говорите, базовые вещи могли бы дать - так в чем проблема?
Дарья
Она чокнутая, от таких бежать надо и побыстрее, желательно сменив номер и местожительство.
Дима
Мог бы просто запереть ее дома и не выпускать одну, отобрать ключи - до тех пор, пока не истечет срок аборта. Даже если психовала бы, скандалила, звонила своим, чтобы спасли - но свои бы наверняка тоже сказали "рожай", так и родила бы. А потом успокоилась бы и сказала, что вы сделали правильно. Но нет же, вы отпустили ее на убийство. А что касается "не могу уделять время на воспитание" - так ваше дело приносить деньги, а воспитывать ребенка будет мать. Отец может добровольно помогать с ребенком и бытом, это похвально, но не по умолчанию должно быть, преимущественно этим занимается жена. Так что смалодушничали вы и испугались решаемых вещей. И говорите, базовые вещи могли бы дать - так в чем проблема?
Роль отца в воспитании ребёнка очень важна, независимо от пола. Отец - это опора, стена и помощь. Твёрдая рука словом, а не болью. Для этого нужно уделять много времени, а запирать и заставлять. Это ужасно, нельзя никого и никогда ни к чему принуждать. Это как минимум отвратительно, а как максимум незаконно. Конечно, чем удалить нежеланное дитя, лучше воспитывать нелюбимого и нищего ребёнка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже не знаю куда обратиться, напишу сюда, знаю, что тут есть знающие и умные люди.
Короткая предыстория:
Больше года назад у нас с Девушкой был половой контакт в защите. После этого у неё случилась задержка, но это не было новостью. Задержки у неё постоянно происходят, абсолютно без причины. Рекорд - 3 недели. В добавок тяжелые до скорой пятидневные месячные.
Но этот раз стал иным, задержка оказалась беременностью. О родах не могло быть и речи, она ещё не окончила мед, я ещё не получаю достаточно, чтобы обеспечивать троих людей одновременно в Москве. Я конечно в душе хотел, чтобы ребёнок остался и я мог почувствовать себя отцом, но сейчас рано. Дальнейшие пару дней процесса описывать не буду, но это был сущий ад.
И после этого уже больше года нет не то что секса, а просто интимной близости в любом её проявлении. Я уже не знаю, что мне делать. Пробовал всё. Долгие разговоры, посещения сексолога и психолога - по отдельности и на семейных сеансах. Пытался устроить разные романтические ситуации: путешествие по Европе, катание на вертолете, ужины в ресторанах, от интересных локальный по типу антикафе с животными, до ресторанов White Rabbit и Twins Gardem. Совместная лепка из глины, написание картин, гипсовые и восковые слепки рук, фотосессии, в том числе и ню.
Больно от всего этого, она просто в открытую говорит мне, что в этом плане я для неё более не привлекателен. При этом она мастурбирует, значит либидо не исчезло. Мне горько от того, что теперь я ощущаю себя ненужным, как будто мной пользуются, чтобы получить материальные и не материальные блага, а на остальное плевать. До кучи она сказала, что если я от неё уйду или изменю, то она выпрыгнет из окна. Но не это меня останавливает, а то что я хочу наладить всё с той, с которой ещё год назад были страстные бессонные ночи и море позитива.
Помогите мне... #нуженсовет