Автор
Сообщение было удалено
Автор
Да, материальное положение было одним из факторов, из-за которых я решилась на аборт, потому что одному жить на 15-17 тыс это нормально, вдвоем - тоже (я подрабатываю помимо учебы), а вот если бы я оставила ребенка - этого было бы ой как недостаточно, хотя бы потому что в гостинке ремонт не делался много лет и мебели минимум, для ребенка условий абсолютно никаких.
Автор
Меня волнует то что у меня вызывает отвращение физический контакт с ним, и я не знаю, последствия ли это аборта и пройдет ли это..
Через некоторое время узнала, что беременна. Много думала, взвешивала все варианты, пришла к выводу ребенка не оставлять. МЧ в известность не поставила, знала, что он будет отговаривать, предложит выйти за него. Этого я не хочу, тк: 1. Не люблю; 2. Не представляю как можно жить вдвоем (а потом втроем) в 14-иметровой гостинке без ремонта и с тараканами, при том что он живет только на свою небольшую зп (сирота, родственников нет). В общем, я сделала аборт, сообщила ему об этом (нельзя было заниматься сексом, он просил объяснить причину). Он долго обижался, но потом помирились. Теперь у меня к нему физическое отвращение, мне неприятны его поцелуи и вообще прикосновения, зато простое общение доставляет удовольствие. Я не знаю, что делать, может, это пройдет.