Поговорите с парнем, предложите перевести отношения в статус свободных. Тут либо вы реализуете сексуальный потенциал без мук совести, либо потеряете парня и всё равно реализуете задуманное. Скажу по секрету, все отношения временны. Расставание настигнет рано или поздно, так у него будет этот выбор
Ну там и понеслось:влюбился в меня по уши,я по началу тоже испытывала сильные чувства,были счастливы вместе,познакомилась с его семьей и он с моей.Ездили отдыхать все вместе.И моя мама его любит,и его родители меня обожают.Он красиво за мной ухаживал,везде водил,дарил подарки.Спустя год отношений была первая попытка расстаться,(мне не нравилось то что во многих мелочах мы разные люди начиная от чувства юмора заканчивая любимыми жанрами кино)на ней и нужно было остановиться...но он тогда приехал под дом с цветами и мешком сладостей ,я чуть ли не убегала от него,он умолял его не бросать,говорил что очень сильно любит и не хочет меня потерять.Уже после года отношений таких чувств я не испытывала ,все сошло на нет, я уже тогда понимала что это не любовь,а просто привычка и комфорт.
Так же ,несмоторя на то что мы год встречались и на первых порах все было хорошо,мне с 13 лет нравился один парень.Внимания на меня он не обращал,приходилось часто видеться в компании,каждый раз когда видела его сердце в пятки уходило,ноги подкашивались,голос дрожал,глаза сияли.Позже мы с ним списались,меня всю трясло и я была очень счастлива.Потом этот парень пропал,не писал год,но вот написал снова.Хочет встретиться (он не знает что у меня есть парень),конечно же он хочет только секса как и я.Но мне обидно за своего парня,он очень хороший,подходит для семьи,делает дорогие подарки,любит ,поддерживает во всем.И вот не знаю что делать.но понимаю что не успокоюсь,либо же изменить и испытать эти эмоции,либо дальше жить в стабильности. #отношения #измена