Хочу изменить парню после 3 лет отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите с парнем, предложите перевести отношения в статус свободных. Тут либо вы реализуете сексуальный потенциал без мук совести, либо потеряете парня и всё равно реализуете задуманное. Скажу по секрету, все отношения временны. Расставание настигнет рано или поздно, так у него будет этот выбор
Гость
Ок. Я вижу следующее. Вы легкомысленно согласились спать с парнем, который вам не по душе. Парень это чувствует, но у него заниженная самооценка. Ему плевать на ваше мнение, на то что он вам не нравится, он попросту на вас давит и тем самым держит вас около себя.
При этом вы без ума от одноклассника, который пока не в курсе вашего поведения. Не факт, что он хочет секса. Секса хотите вы. Поскольку уже утратили свою чистоту и чистоту своего сознания. Когда он узнает, что вы спите с другим он как минимум перестанет вас уважать. Как максимум сбежит даже не тpaxнув. Лично я сбежал в подобной ситуации. Не всегда плохо опаздывать. Возможно это просто был не твой личный экспресс, а дешёвая электричка.)
При этом вы без ума от одноклассника, который пока не в курсе вашего поведения. Не факт, что он хочет секса. Секса хотите вы. Поскольку уже утратили свою чистоту и чистоту своего сознания. Когда он узнает, что вы спите с другим он как минимум перестанет вас уважать. Как максимум сбежит даже не тpaxнув. Лично я сбежал в подобной ситуации. Не всегда плохо опаздывать. Возможно это просто был не твой личный экспресс, а дешёвая электричка.)
Гость
Поговорите с парнем, предложите перевести отношения в статус свободных. Тут либо вы реализуете сексуальный потенциал без мук совести, либо потеряете парня и всё равно реализуете задуманное. Скажу по секрету, все отношения временны. Расставание настигнет рано или поздно, так у него будет этот выбор
Да, у безответственных людей всё временно. Но мы ничего не знаем о нравственных ценностях парня, который нравился автору.
Смотрите, как бы потом не пожалели....разовый секс он вам ничего не даст...кроме головной боли...он же одним разом не успокоиться...а вам вдруг секс с ним не понравится...начнёт шантажировать...и вы потеряете этого ЛЮБЯЩЕГО и будете ненавидеть того от которого сердце в пятки уходило....как известно,тайное всегда становится явным...особенно если это измена!
Гость
Смотрите, как бы потом не пожалели....разовый секс он вам ничего не даст...кроме головной боли...он же одним разом не успокоиться...а вам вдруг секс с ним не понравится...начнёт шантажировать...и вы потеряете этого ЛЮБЯЩЕГО и будете ненавидеть того от которого сердце в пятки уходило....как известно,тайное всегда становится явным...особенно если это измена!
По чесноку если -то она ещё никому не жена. И изменять ей некому.
какая разница... все равно все бабы шаболды и рано или поздно начинают изменять... так что не стесняйся иди изменяй ибо все равно раз уже об этом думаешь то толку с тебя ни какого не будет ты уже априори непригодная для создания семьи
Гость
Не понимаю автора и ей подобных,как можно иметь отношения с тем кто как мужчина не привлекает и тем более спать с ним . Ты по любому бросишь и изменишь парню.не с этим так с другим.
Гость
Ты и сама все знаешь... Если хочешь разрушить все, что у тебя было с парнем (с первым) - разрушай. Но потом пожалеешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Ну там и понеслось:влюбился в меня по уши,я по началу тоже испытывала сильные чувства,были счастливы вместе,познакомилась с его семьей и он с моей.Ездили отдыхать все вместе.И моя мама его любит,и его родители меня обожают.Он красиво за мной ухаживал,везде водил,дарил подарки.Спустя год отношений была первая попытка расстаться,(мне не нравилось то что во многих мелочах мы разные люди начиная от чувства юмора заканчивая любимыми жанрами кино)на ней и нужно было остановиться...но он тогда приехал под дом с цветами и мешком сладостей ,я чуть ли не убегала от него,он умолял его не бросать,говорил что очень сильно любит и не хочет меня потерять.Уже после года отношений таких чувств я не испытывала ,все сошло на нет, я уже тогда понимала что это не любовь,а просто привычка и комфорт.
Так же ,несмоторя на то что мы год встречались и на первых порах все было хорошо,мне с 13 лет нравился один парень.Внимания на меня он не обращал,приходилось часто видеться в компании,каждый раз когда видела его сердце в пятки уходило,ноги подкашивались,голос дрожал,глаза сияли.Позже мы с ним списались,меня всю трясло и я была очень счастлива.Потом этот парень пропал,не писал год,но вот написал снова.Хочет встретиться (он не знает что у меня есть парень),конечно же он хочет только секса как и я.Но мне обидно за своего парня,он очень хороший,подходит для семьи,делает дорогие подарки,любит ,поддерживает во всем.И вот не знаю что делать.но понимаю что не успокоюсь,либо же изменить и испытать эти эмоции,либо дальше жить в стабильности. #отношения #измена