Хочу изменить парню. Мы вместе больше трёх лет, вроде всё хорошо, но нету страсти. У нас разница в 15 лет, мне 21, ему 36 лет.(если что у него не было семьи и серьёзных отношений до меня не было)В начале было всё хорошо в плане секса, но в последние полтора года все пошло по одному месту, секс есть, но мало. В последнее время всё пошло по одному месту. Мне пришлось уехать на 2 месяца, всё было хорошо, но когда я вернулась всё пошло по одному месту. Мы начали часто ссориться, нету никакой романтики. За прошлый год у нас была цель и мы её достигли вместе, после достижения я себе обещала, что какое-то время буду тратить деньги на себя, потому что за год пока мы копили я себе ничего не покупала и не делала. В общем ему не нравилось, что я трачу деньги. Но я тратила свои деньги. У него деньги брала редко, мне не нравится жить за чей-то счёт, да и у меня чувство, что должна. Вроде как с ним удобно и вроде как люблю, но уже не то. В общем сейчас поехала по делам в другую страну и познакомилась с парнем. Он младше меня . Ему 16. Хз, что происходит, мы гуляли пару раз. Я думала ему больше, ведёт себя, как мужчина и очень сексуальный. У меня сносит голову от него. Уже 2 дня, как я его хочу, его поведение просто сводит меня с ума. Мы уже целовались и это было так страстно. По сути раньше я бежала от любого парня, мне никто не был интересен. Но этот, я не знаю. Его прикосновения, как он это делает сводит с ума. Желание пересиливает мою совесть. В общем хочу изменить, понимаю, что если мне понравится, то я возможно брошу парня.
Ни кто кроме Вас самой не сделает Вас счастливой. Ни кто кроме Вас не знает лучше Вас самих себя, своих жизненных ценностей и мировоззрения, а потому не сможет дать дельного совета. Самый лучший советчик это Ваша интуиция (душа)! Вы должны чувствовать на подсознательном уровне лежит душа к принятию того или иного решения, поступка или нет!? Не рациональные цепочки причинно-следственных связей, а просто на уровне ощущений...вроде как рационально всё слаживается оптимальным способом, а вот душа "не лежит" к данному решению, значит это не Ваше. Или наоборот С точки зрения прагматики всё не то и не так, а душа "просит" поступить именно так, значит это оптимальный для Вас выбор. Душа ни когда не ошибается в отличие от мозга. Нужно научиться разделять эти внутренние ощущения и довериться душе (сердцу), а уже потом включать рациональное мышления как наилучшим способом реализовать выбор души. Вы хотите быть счастливы, но Вас что-то не устраивает, значит пробуйте иные варианты. Страшно не допустить серьёзную ошибку, страшно иметь иные возможности и не попытаться их использовать... упустить шанс. "Хочешь иметь то чего ни когда не имел - делай то, чего ни когда не делал"!
Гость
[2100253552]
Встань на колени и соси
Гость
[1988937482]
1. Вашему парню 36. И до вас у него даже серьезных отношений не было. Уже звоночек. Значит жадный, бедный и еще не вырос до ответственности за кого-то. Просиживал до 33 лет штаны ожидая малолетку без запросов, и тут появились вы. Естественно за 3 года он вас замуж не взял, какая еще романтика когда у вас ленивый подросток 36 лет. 2. Вы вместо одного великовозрастного подростка перешли к совсем дитю 16 летнему, какая с ним романтика и ухаживания?))) Он вас хочет только чпокнуть пару раз для опыта, похвастаться друзьям и забыть, другого в мозгах нет. Еще ни одной девушке роль спермобочка не понравилась. Вам хочется чтоб вас любили и были в вас влюблены, а не секса, не путайте. 3. Вы сами управляете своими чувствами. Хочется сохнуть по 16 летнему - вы будете сохнуть от скуки. Появится еще один - тоже. В вашем случае нужно расставаться с обоими и искать кого то получше. Кто вас действительно полюбит, не на словах а на деле.
Гость
[22105084]
Ну конечно, когда секса при живом мужике нет, 16 летний, который только о нем и думает крышу снесет
Гость
[3852913044]
Гостъ
всё пошло по одному месту
Там целая серия походов по одному месту, просто все пошло по одному месту. Надо менять места
Мы вместе больше трёх лет, вроде всё хорошо, но нету страсти. У нас разница в 15 лет, мне 21, ему 36 лет.(если что у него не было семьи и серьёзных отношений до меня не было)В начале было всё хорошо в плане секса, но в последние полтора года все пошло по одному месту, секс есть, но мало. В последнее время всё пошло по одному месту. Мне пришлось уехать на 2 месяца, всё было хорошо, но когда я вернулась всё пошло по одному месту. Мы начали часто ссориться, нету никакой романтики. За прошлый год у нас была цель и мы её достигли вместе, после достижения я себе обещала, что какое-то время буду тратить деньги на себя, потому что за год пока мы копили я себе ничего не покупала и не делала.
В общем ему не нравилось, что я трачу деньги. Но я тратила свои деньги. У него деньги брала редко, мне не нравится жить за чей-то счёт, да и у меня чувство, что должна.
Вроде как с ним удобно и вроде как люблю, но уже не то.
В общем сейчас поехала по делам в другую страну и познакомилась с парнем. Он младше меня . Ему 16.
Хз, что происходит, мы гуляли пару раз. Я думала ему больше, ведёт себя, как мужчина и очень сексуальный. У меня сносит голову от него. Уже 2 дня, как я его хочу, его поведение просто сводит меня с ума. Мы уже целовались и это было так страстно. По сути раньше я бежала от любого парня, мне никто не был интересен. Но этот, я не знаю. Его прикосновения, как он это делает сводит с ума. Желание пересиливает мою совесть.
В общем хочу изменить, понимаю, что если мне понравится, то я возможно брошу парня.