Гость
Статьи
Отказывает в близости …

Отказывает в близости после аборта

Дамы, доброго Вам времени суток!

Я уже не знаю куда обратиться, напишу сюда, знаю, что тут есть знающие и умные люди.

Короткая предыстория:

Больше года назад у нас с Девушкой был половой контакт в защите. После этого у неё случилась задержка, но это не было новостью. Задержки у неё постоянно происходят, абсолютно без причины. Рекорд - 3 недели. В добавок тяжелые до скорой пятидневные месячные.

Но этот раз стал иным, задержка оказалась беременностью. О родах не могло быть и речи, она ещё не окончила мед, я ещё не получаю достаточно, чтобы обеспечивать троих людей одновременно в Москве. Я конечно в душе хотел, чтобы ребёнок остался и я мог почувствовать себя отцом, но сейчас рано. Дальнейшие пару дней процесса описывать не буду, но это был сущий ад.

И после этого уже больше года нет не то что секса, а просто интимной близости в любом её проявлении. Я уже не знаю, что мне делать. Пробовал всё. Долгие разговоры, посещения сексолога и психолога - по отдельности и на семейных сеансах. Пытался устроить разные романтические ситуации: путешествие по Европе, катание на вертолете, ужины в ресторанах, от интересных локальный по типу антикафе с животными, до ресторанов White Rabbit и Twins Gardem. Совместная лепка из глины, написание картин, гипсовые и восковые слепки рук, фотосессии, в том числе и ню.

Больно от всего этого, она просто в открытую говорит мне, что в этом плане я для неё более не привлекателен. При этом она мастурбирует, значит либидо не исчезло. Мне горько от того, что теперь я ощущаю себя ненужным, как будто мной пользуются, чтобы получить материальные и не материальные блага, а на остальное плевать. До кучи она сказала, что если я от неё уйду или изменю, то она выпрыгнет из окна. Но не это меня останавливает, а то что я хочу наладить всё с той, с которой ещё год назад были страстные бессонные ночи и море позитива.

Помогите мне... #нуженсовет
Дима
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Привет
Автор, в этом мире много того, где нужно желание обоих. Я не Ваш психолог, но позволю Вас уверить, что незаменимых людей нет. Я в этом уверен так же сильно, как в том, что защищенный секс дает статистически малый шанс на бареренность. Лучше думайте о том, кто ее возбуждал год назад, а так же о себе.
Гость
Вы пошли на страшный шаг - лишили жизни своего ребенка, девушке, как матери это вдвойне тяжело ..
разве материальные блага и учеба стоят жизни человека ???
Бедный малыш ..
кайтесь и плачьте сами о нем, и примите ситуацию как наказание , еще и малое, за такой жестокий поступок..
если Вам нужен только секс - это уже не к Вашей девушке.. а если любите ее , значит женитесь и живите в мире пока так .. может и придет желание..
Гость
Дарья
После родов поправляются только те, у кого с детьми няни или бабушки, а в доме - повар с уборщицей. Либо дети спят почти без перерыва, а ленивая мать тоже ест и спит))) Те, кто с колясками 2 раза в день по 3 часа круги наворачивает на улице, стройняшки. Регулярно вижу в парке молодых мам: жирных почти нет, все худенькие и спортивные. А если ещё и ребёнок активный, то маме и поесть некогда, с чего ей вес набирать.
Нееее это зависит от генетики и от обмена веществ. У нас в роду все женщины полные... Я самая худая.
Гость
Гость
Вы пошли на страшный шаг - лишили жизни своего ребенка, девушке, как матери это вдвойне тяжело ..
разве материальные блага и учеба стоят жизни человека ???
Бедный малыш ..
кайтесь и плачьте сами о нем, и примите ситуацию как наказание , еще и малое, за такой жестокий поступок..
если Вам нужен только секс - это уже не к Вашей девушке.. а если любите ее , значит женитесь и живите в мире пока так .. может и придет желание..
Дyра ты ебaнутая. Таким тyпым бабам все нормальные мужчины волшебный пендель в подcрачник дают. И вы потом прибегаете на форум ныть о несправедливости мира. 🥱
Совсем не новость, когда после аборта пары расстаются. Здесь, предположу, Девушка получила глубокую психологическую травму, убив в аборте собственное нерождённое дитя. И отказ в близости с её стороны может быть мотивирован именно этим: А вдруг опять забеременею и придётся делать аборт? Поэтому, избегая секса, избегает и его последствий, таких как не желательная (не своевременная) беременность. Самой ей, возможно и хотелось этой беременности и ребёнка, но не почувствовав поддержки от самых близких, она решилась на аборт, что ввергло её в длительную депрессию. Здесь вам, как любящему мужчине, просто набраться терпения и ждать, чтобы снова завоевать её доверие.
Форум: Секс
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы