Гость
Статьи
Отказывает в близости …

Отказывает в близости после аборта

Дамы, доброго Вам времени суток!

Я уже не знаю куда обратиться, напишу сюда, знаю, что тут есть знающие и умные люди.

Короткая предыстория:

Больше года назад у нас с Девушкой был половой контакт в защите. После этого у неё случилась задержка, но это не было новостью. Задержки у неё постоянно происходят, абсолютно без причины. Рекорд - 3 недели. В добавок тяжелые до скорой пятидневные месячные.

Но этот раз стал иным, задержка оказалась беременностью. О родах не могло быть и речи, она ещё не окончила мед, я ещё не получаю достаточно, чтобы обеспечивать троих людей одновременно в Москве. Я конечно в душе хотел, чтобы ребёнок остался и я мог почувствовать себя отцом, но сейчас рано. Дальнейшие пару дней процесса описывать не буду, но это был сущий ад.

И после этого уже больше года нет не то что секса, а просто интимной близости в любом её проявлении. Я уже не знаю, что мне делать. Пробовал всё. Долгие разговоры, посещения сексолога и психолога - по отдельности и на семейных сеансах. Пытался устроить разные романтические ситуации: путешествие по Европе, катание на вертолете, ужины в ресторанах, от интересных локальный по типу антикафе с животными, до ресторанов White Rabbit и Twins Gardem. Совместная лепка из глины, написание картин, гипсовые и восковые слепки рук, фотосессии, в том числе и ню.

Больно от всего этого, она просто в открытую говорит мне, что в этом плане я для неё более не привлекателен. При этом она мастурбирует, значит либидо не исчезло. Мне горько от того, что теперь я ощущаю себя ненужным, как будто мной пользуются, чтобы получить материальные и не материальные блага, а на остальное плевать. До кучи она сказала, что если я от неё уйду или изменю, то она выпрыгнет из окна. Но не это меня останавливает, а то что я хочу наладить всё с той, с которой ещё год назад были страстные бессонные ночи и море позитива.

Помогите мне... #нуженсовет
Дима
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Привет
Автор, в этом мире много того, где нужно желание обоих. Я не Ваш психолог, но позволю Вас уверить, что незаменимых людей нет. Я в этом уверен так же сильно, как в том, что защищенный секс дает статистически малый шанс на бареренность. Лучше думайте о том, кто ее возбуждал год назад, а так же о себе.
Дарья
Котейко Behemoth
Тебе откровенно мстят!.. Ничего она не сделает.
Бросай ее и уходи. И найди себе нормальную женщину.
Синдром спасателя нужно в себе искоренять! Жечь напалмом. А подобными расстройствами, как у твоей зазнобы, должны заниматься специалисты!
Беги!
Полностью согласна.
Дима
Гость
Суицидница, это про депрессию. Кстати, на приеме у психиатра обязательно надо это сказать, объясняю почему, многие лекарства в первое время усугубляют проблему, поэтому их принемают под присмотром мед персонала. Странно, что психолог не заметила у нее депрессию. Пока не вылечите, секса не будет.
Про депрессию там и речи не идёт. Бодра, весела, на приёме врач из тестов и бесед сделал вывод, что психически здорова. А из причин такого поведения могу сказать, что понял сегодня одну вещь. Это сломалось окончательно после аборта. НО! Совместная жизнь стала в разы более серой после свадьбы. Не знаю с чем это связано. Может и правда питает к кому-то чувства, а может и не любила меня никогда, а просто ждала момента, когда с меня можно будет вытягивать ресурсы и привязала к себе.
Гость
Дима
Про депрессию там и речи не идёт. Бодра, весела, на приёме врач из тестов и бесед сделал вывод, что психически здорова. А из причин такого поведения могу сказать, что понял сегодня одну вещь. Это сломалось окончательно после аборта. НО! Совместная жизнь стала в разы более серой после свадьбы. Не знаю с чем это связано. Может и правда питает к кому-то чувства, а может и не любила меня никогда, а просто ждала момента, когда с меня можно будет вытягивать ресурсы и привязала к себе.
А мама твоя куда смотрела? Шикса окрутила мальчика из приличной семьи

И что за извращения "работать"? мужчина должен изучать Тору и молиться, а женщина рожать по 5-8 детей и зарабатывать на семью
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю. Девушка отдельно, а вы отдельно каждый из вас должен зять на себя свою часть ответственности за этот поступок. Вы оба вдвоем обос...сь. живите с этим. Исправляйте оба. Это общая беда
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю. Девушка отдельно, а вы отдельно каждый из вас должен зять на себя свою часть ответственности за этот поступок. Вы оба вдвоем обос...сь. живите с этим. Исправляйте оба. Это общая беда
какая ответственность у мужчины?

не он в абортарий ходил, не он ноги ей раздвигал
не нужно перекладывать с больной головы на здоровую
ПрактичнаяРомантичная
Гость

Ээ, если вы не понимаете что оба ответственны за последствия незащищённых ПА, то девушка с Вумана не в силах вам это объяснить.... Для вас и незачем.
Гость
Ты смотри-ка, ребенка говорит, содержать не могу.а возить по Европам и White Rabbit может.тупая лапша на ушим нам всем тут
Гость
Убейся об стену, д0лб0ёб.
Гость
Гость
Москве
путешествие по Европе
2024
да, странненько, на путешествия по европам у него деньги есть, а на содержание семьи нет... чет припи3дывает автор... не спроста девку от него отвернуло, стопудово этот упырь принудил ее убить ребенка, а теперь на шару валенком прикидывается, мол "фчемдаланипаимаю-ю"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
безжалостный убийца - автор темы, убивший собственного ребенка.
и еще типа удивляется, че это девку воротит от него, у нее естественная реакция на убийцу ее ребенка
Гость
Котейко Behemoth
Тебе откровенно мстят!.. Ничего она не сделает.
Бросай ее и уходи. И найди себе нормальную женщину.
Синдром спасателя нужно в себе искоренять! Жечь напалмом. А подобными расстройствами, как у твоей зазнобы, должны заниматься специалисты!
Беги!
на кой ляд нормальной женщине детоу6ийца? любая нормальная женщина будет шарахаться от убийцы собственных детей.
Гость
Насмешили... "путешествие по Европе, катание на вертолете, ужины в ресторанах, от интересных локальный по типу антикафе с животными, до ресторанов White Rabbit и Twins Gardem. " Откуда деньги то?? И поподробнее о визе в Европу.
Гость
Так найди другую. Эта сломалась
Молодая
Мил человек, тебе покрасоваться здесь надо или проблему решить?
Потому как ни то ни другое у тебя не получается
Гость
Гость
А что не так? Я тоже живу в Москве. В этом году была в Польше, Германии, Эстонии, Финляндии и на Кипре. Вопрос денег исключительно.
Что за враньё? Ни в Польшу, ни в Финляндию виз больше не выдают. Совсем. На Кипр пожалуйста. Но лететь стало гораздо дольше, дороже и сложнее. Следующий раз, когда будете врать, проверяйте предварительно свои вымыслы.
Гость
Гость
Он и твой, т.к. в тебе его частица, иначе бы ты не существовал. Потом поймёшь.
Вот поэтому пролайферов и православнутых все считают одинаково eбанутыми! 🤦
Гость
Знаете, автор, когда то много лет назад я сделала аборт от своего первого мужа. Он так же говорил, что это было мое решение. А по факту его поддержка была такой: « ну ты сама решай, сама видишь какая ситуация с деньгами сейчас и прочее..». И я поняла, что поддержки от него не будет и выбрала аборт. Смысла нет говорить, что через год после этого я от него ушла -не смогла с этим справиться и дальше жить с ним. Хотя этот год я тоже была в целом бодра и весела, но это его предательство было в голове всегда. По Вашим словам сдается мне, что что-то похожее было и у вас. Ее решение.. ну-ну
Гость
Автор, вы в посте пропустили важное. Расскажите, что за ад был в те несколько дней до аборта?
Гость
Дима
Аборт был её инициативой, выше я ответил о причинах. Было бы слишком трудно дать ребёнку на мою тогдашнюю зарплату какие-то блага, кроме базовых. А уделять время воспитанию я и сейчас не смогу, я работаю по 10-12 часов в сутки 6/1, иногда 7/0. Если я впринципе морально готов к ребёнку, то она нет. У нас разница 4 года, ей 23, мне 27, отношения начали 4 года назад. Предложение я сделал за полгода до ситуации с абортом, свадьбу сыграли всего за 3 месяца до того, как всё было разрушено.
Вы должны были сказать, что любите её и хотите от неё ребёнка. Независимо от того, что она говорила раньше. Женщина никогда не будет доверять мужчине, который отправил её на аборт.
Гость
Гость

Его ответственность как мужа это сказать о том, что он хочет ребёнка и, что, "не бойся, деньги есть, вырастим".
Гость
Аборт заставил сделать, на ребенка денег нет, а на путешествия и далее перечисленное, есть.
Вот и пожинайте теперь плоды.
Она вам этого никогда не простит.

И доверие скорее не вернуть
Гость
Дима
Я же написал, что в душе я хотел, но это было её решение, она всегда говорила, что ребёнок не раньше 30 лет, потому что она не хочет тратить свою молодость на воспитание и терять молодое и красивое тело
Если бы тебя принуждали отрезать х/уй а потом пришить, ты бы наверно с радостью побежал это делать.
Сама решила....угу...выдрать с корнем свои внутренности.

Не мужик, а нич*тожество(
Гость
Гость
Вы должны были сказать, что любите её и хотите от неё ребёнка. Независимо от того, что она говорила раньше. Женщина никогда не будет доверять мужчине, который отправил её на аборт.
Что за дурь? Правильно она сделала аборт. Незачем рожать нежеланного ребёнка, когда есть простое и безопасное решение проблемы.
Гость
Автор, обьясните ей, что there are plenty of fish in the sea и что без секса она никому не нужна. Хочет прыгать - пусть прыгает.
Гость
Котейко Behemoth
Шутишь?..
Он здраво мыслит. И прямо написал, что не потянул бы семью. И она бы не потянула. Нахрена плодить нишету? Чтобы что?.. Чтобы потом сидели тут на вумане и сетовали, что "нормальных мужиков нет, кококо!".
Ситуации с внезапной беременностью, конечно, нужно обговаривать отдельно. В плане "что делать если?...". И желательно фиксировать письменно, чтобы не было "Ой, Я девочка! Я передумала!..."
Не потянешь семью - не суй свою пыську в девушек. И вообще к девушкам не подходи. Сколько моральных уродов
Гость
Дима
Я же написал, что в душе я хотел, но это было её решение, она всегда говорила, что ребёнок не раньше 30 лет, потому что она не хочет тратить свою молодость на воспитание и терять молодое и красивое тело
Сначала иди на аборт - а потом это твое решение. Снимает с себя ответственность и перекладывает на девушку
Гость
Дима
Аборт был её инициативой, выше я ответил о причинах. Было бы слишком трудно дать ребёнку на мою тогдашнюю зарплату какие-то блага, кроме базовых. А уделять время воспитанию я и сейчас не смогу, я работаю по 10-12 часов в сутки 6/1, иногда 7/0. Если я впринципе морально готов к ребёнку, то она нет. У нас разница 4 года, ей 23, мне 27, отношения начали 4 года назад. Предложение я сделал за полгода до ситуации с абортом, свадьбу сыграли всего за 3 месяца до того, как всё было разрушено.
Это троль и разводка. Переобувается на лету.
Гость
Развод. Чего ты ноешь, ***.
Аноним
Надо было жениться. Если хотел отцом быть, обозначить, а не молчать. Родители помогли бы, в меде она могла бы взять академ. Младенца как-то особо содержать не надо, как себя. Я бы тоже не смогла доверять мужчине, погнавшему на аборт. Так до брака женщина растеряет все здоровье.
Аноним
Гость
Чёт дебет с кредитом не сходится, младой человек. Во-первых ....Значит на все такие вот гулянки, вертолеты, фотосессии и пр деньги есть....и вы сами подозреваете что с вами находятся из-за денег и при этом сам хотели быть отцом...а ребенок типа рано? XD Во-вторых хреновый она медик если так относится к своим таким адовым задержкам, это вообще то для организма вообще не норма. Ну и да, я в такую описанную наивность не верю, романтик вы наш.
Конечно, и на ребёнка нашлись бы. Он просто не хотел ответственности
Дарья
ПрактичнаяРомантичная
Ээ, если вы не понимаете что оба ответственны за последствия незащищённых ПА, то девушка с Вумана не в силах вам это объяснить.... Для вас и незачем.
Оба ответственны - если ребёнок родился. А вот решать рожать или прерывать беременность женщина решает единолично. Потому что моё тело - моё дело. И к счастью.
Гость
Боится снова залететь
Дарья
Гость
и еще типа удивляется, че это девку воротит от него, у нее естественная реакция на убийцу ее ребенка
Когда воротит, собирают свои трусишки или что там она сама заработала и выматываются с чужой жилплощади)))
Гость
То есть на вертолёте катать деньги есть, а на ребёнка нет?
Гость
И 120 тыс хватило бы на ребёнка!!Вытянули бы!
Гость
Гость
И 120 тыс хватило бы на ребёнка!!Вытянули бы!
Зачем? 🥱
Гость
Гость
Зачем? 🥱
Затем, что мужик умышленно отложил свои личинки в чужом организме.
Такой вопрос можно задавать, если М следит за своими соплями с личинками.
Гость
вы убили своего ребенка
Гость
Гость
вы убили своего ребенка
Как мне нравится истошный визг дебилoидных пролайферов! 👍
Гость
Автор, хватит сочинять. Т.и деньги на рестораны, рейсы, вертолёты и.т.д у тебя есть, а на ребёнка нет?
Девочка тебя просто ненавидит, ты её уговорил убить собственного ребёнка, что ты ожидал то, что она после этого на тебе день и ночь скакать будет-, *** ты.
Гость
Молодец девушка. Я бы тоже бы с таким больше не спала, мерзко. Единственное что, я бы и аборт не сделала. Кстати, тоже закончила мед.
Гость
Дима
1) К сожалению, такое вполне возможно, хоть и редкость. Есть один недостаток, из-за повышенного тестостерона у нас обоих, фертильность выше средней. До этого она принимала гормональные контрацептивы, но отказалась от них, так как начала резко набирать вес

2) Абсолютно с этим не согласен, практически всё свободное время мы проводили вместе. У неё учёба до поздна и огромное кол-во материала, а я работаю преимущественно из дома. Да и у меня нет причин ей не доверять, а скорее наоборот, есть причины для доверия

3) Прерывание беременности на третьей недели не является убийством
Что-то Вы врете. Я в 23 года уже в ординатуре была.
И да, 120 тыс - это большие деньги, спокойно бы вырастили ребёнка. Когда я училась, ни один из моих бывших или просто знакомых парней даже близко столько не получал.

Сейчас на 230 тыс двоих растим в Москве, хватает абсолютно на все.
Гость
Гость
Молодец девушка. Я бы тоже бы с таким больше не спала, мерзко. Единственное что, я бы и аборт не сделала. Кстати, тоже закончила мед.
Так в чём вопрос? Пусть собирает манатки и уёбывает наху́й. Ебaнашки никому не нужны.
Гость
Гость
+++

В браке, в молодом здоровом возрасте, с з/пл 120 тыс рожать надо, а не аборты делать.

Про то, что поправляются от ок - вранье. Пью много лет (двое детей в перерывах) , конкретно от них не поправилась ни на 1 кг. Когда отменяла, не худела.

Единственное что могу сказать, что вот от беременности и после родов да, поправляются. Но никак не от ок.
Дарья
Гость
+++

В браке, в молодом здоровом возрасте, с з/пл 120 тыс рожать надо, а не аборты делать.

Про то, что поправляются от ок - вранье. Пью много лет (двое детей в перерывах) , конкретно от них не поправилась ни на 1 кг. Когда отменяла, не худела.

Единственное что могу сказать, что вот от беременности и после родов да, поправляются. Но никак не от ок.
После родов поправляются только те, у кого с детьми няни или бабушки, а в доме - повар с уборщицей. Либо дети спят почти без перерыва, а ленивая мать тоже ест и спит))) Те, кто с колясками 2 раза в день по 3 часа круги наворачивает на улице, стройняшки. Регулярно вижу в парке молодых мам: жирных почти нет, все худенькие и спортивные. А если ещё и ребёнок активный, то маме и поесть некогда, с чего ей вес набирать.
Котейко Behemoth
Гость
на кой ляд нормальной женщине детоу6ийца? любая нормальная женщина будет шарахаться от убийцы собственных детей.
Он не детоубийца. Выучи термины.
Котейко Behemoth
Гость
Не потянешь семью - не суй свою пыську в девушек. И вообще к девушкам не подходи. Сколько моральных уродов
Дура штоле?..
Без твоих соплей разберемся, что куда совать... Помалкивай.
Котейко Behemoth
Дарья
Оба ответственны - если ребёнок родился. А вот решать рожать или прерывать беременность женщина решает единолично. Потому что моё тело - моё дело. И к счастью.
ТОЛЬКО женщина. И за залет. И за беременность. И за одинокое материнство.
К сожалению, изначально воспользовались ей Вы. У неё постабортный синдром судя по всему и охлаждение в отношениях вызвано предательством с Вашей стороны. Она не доверяет теперь Вам, как раньше. Интим - это самое большое доверие между людьми, а как она может довериться Вам, если Вы её здоровьем и жизнью другого человека распорядились в своих интересах? Она не станет той, которой была, как бы Вам этого не хотелось. Вы не дали ей оставаться той самой. Но она может вернуться к себе похожей при заботе и помощи. А особенно при гарантии безопасности во всех смыслах этого слова. Чтобы она не девушкой, а женой была. Только так женщина себя чувствует в безопасности с мужчиной. Всё остальное временное, тем более Вашу глупость она на себе уже испытала. Вы ничего не потеряли от той ситуации, а она всё. Подумайте над этим. Должна быть ответственность настоящего мужчины, который думает головой, а не тем, что ниже уровня пупка. Психолог, психотерапевт ей в помощь. А Вам мудрости признать ошибки и любви, чтобы их больше не повторять.
Котейко Behemoth
Ирина
К сожалению, изначально воспользовались ей Вы. У неё постабортный синдром судя по всему и охлаждение в отношениях вызвано предательством с Вашей стороны. Она не доверяет теперь Вам, как раньше. Интим - это самое большое доверие между людьми, а как она может довериться Вам, если Вы её здоровьем и жизнью другого человека распорядились в своих интересах? Она не станет той, которой была, как бы Вам этого не хотелось. Вы не дали ей оставаться той самой. Но она может вернуться к себе похожей при заботе и помощи. А особенно при гарантии безопасности во всех смыслах этого слова. Чтобы она не девушкой, а женой была. Только так женщина себя чувствует в безопасности с мужчиной. Всё остальное временное, тем более Вашу глупость она на себе уже испытала. Вы ничего не потеряли от той ситуации, а она всё. Подумайте над этим. Должна быть ответственность настоящего мужчины, который думает головой, а не тем, что ниже уровня пупка. Психолог, психотерапевт ей в помощь. А Вам мудрости признать ошибки и любви, чтобы их больше не повторять.
Многа букаф.
Пусть катится тада...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0