Не особо заинтересованный мужчина. Есть ли шанс?
Лиса_Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость1
Когда мужику женщина понравилась, он захочет ее видеть явно чаще чем 3 раза за месяц.
Зачем такой? Ищите заинтересованных.
Зачем такой? Ищите заинтересованных.
А он за вас платит или каждый за себя? Был ли секс?
Интуитивная
Возможно, он просто тупой
Гость
Девушка 30+ на СЗ. Дно пробито.
Гость
Вы как себя охарактеризуете - скромница или наоборот? Попробуйте настоять на встрече и прийти абсолютно другой, т.е. если вы всегда были не сильно яркой - поменяйте стиль на вечер, но чтобы вам было комфортно. Посмотрите - оживится ваш персонаж или нет. Если нет, значит увы, вряд ли что выйдет из этих отношений. Сворачивайте их.
Лиса_Гостья
Вы как себя охарактеризуете - скромница или наоборот? Попробуйте настоять на встрече и прийти абсолютно другой, т.е. если вы всегда были не сильно яркой - поменяйте стиль на вечер, но чтобы вам было комфортно. Посмотрите - оживится ваш персонаж или нет. Если нет, значит увы, вряд ли что выйдет из этих отношений. Сворачивайте их.
А я не знаю зачем настаивать на встрече даже. Он тут намеками говорил про встречу на днях, я сказала не против, в итоге он якобы устал на работе, зато вечером сам рассказывал как отдыхал у друзей.
Вот даже сама звать не хочу никуда больше..
Не пойму только для чего написывать каждый день, если не интересна
Вот даже сама звать не хочу никуда больше..
Не пойму только для чего написывать каждый день, если не интересна
Гость
Завязывайте с этими сз
А вы по душам не пробовали говорить? Чего он хочет от вас, или от абстрактной идеальной женщины в его жизни? Какие-то у вас искусственные свидания, если честно. В Макдональдс сходите или кофейню, но поговорите по душам. Мне кажется парень в легком тупике по поводу отношений. Ему всё это кажется тяжелым и унылым. Но явно в вас что-то его привлекает. У меня так было от уныния сильного. Спросите куда бы он хотел сходить. Скажите что хотели бы быть близким человеком для него и поддерживать.
Гость
Ну дама же понимает что она у него не единственная? Для всех силы нужны чтобы успевать. Да и не женат это на его словах поверила дама?))
Многие умело скрывают этот факт что женаты.
Многие умело скрывают этот факт что женаты.
Ждать - это редко полезная тактика, и совсем редко годная стратегия. Лучше выяснить прямым текстом моменты, интересующие себя любимую. "Отношения" (не понимаю, что это такое), лучше сказать "общение" лучше не принимать как факт природы, типа погоды, а относиться как к активному постоянному процессу, вроде езды на велосипеде. Отдельный вопрос, это просто велосипедная прогулка для здоровья и посмотреть на окружающее, или целенаправленная поездка с определённой целью. Аналогия понятна?
Гость
дальше втрой строчки читать тошно уже.. очередная инфантильная п-и-з-да с хателками вместо мозга.. кто ваще таких подбирает? какие отзывы)
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина пишет каждый день, но банальное-доброе утро, спокойной ночи. В течении дня как дела, скучный диалог. Девушка пытается развивать темы - не особо успешно.
Знакомы месяц, за месяц было 3 встречи, ресторан и театр. На встречу зовёт по факту, за пару часов, заранее не назначает. ( не женат точно) Получается практически 1 встреча в 2 недели. Инициатива от девушки тоже была, звала на концерт, в ответ неопределённость от МЧ. Складывается впечатление что общается и зовёт увидиться только когда скучно. Т.к время свободное у него есть, периодически зависает с друзьями.
Мужчина симпатичен даме, стоит ли ждать изменения поведения или это турист обыкновенный и серьёзного можно не ждать?