Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я - свободна, поэтому почему нет. Но если бы была в отношениях/замужем, то не стала бы. Не ханжа, но для себя такое не приемлю.
Гость
То есть, автор, если тебе изменят на курорте, ты к этому отнесешься нормально?
Я к такому отношусь резко отрицательно, как и к любой измене. Себе никогда такое не позволю, да и вообще не поеду ни на какие курорты без любимого. Зачем?
Я к такому отношусь резко отрицательно, как и к любой измене. Себе никогда такое не позволю, да и вообще не поеду ни на какие курорты без любимого. Зачем?
Гость
Я всегда езжу с мужем, поэтому нет
Гость
Нет, мне брезгливо. Даже если бы не была замужем, то точно нет.
Гость
Курортные романчики меня не интересуют и неприемлемы.
Курортные романы не позволяют меня)
Гость
Негигиенично оно. Но я вообще брезгливая по жизни. Хотя, некоторые, вон, и еду из доставки формата dark kitchen едят.
Гость
Думаю, для женщин это простительно. Они ведь живут эмоциями и инстинктами, секс для многих из них это единственный смысл жизни.
Это мужлу хорошо, у них есть идеалы, вызовы, стремления, семейные ценности и обязанности перед детьми и обществом. А что делать утомлённой одноклассниками и инстой отпускнице, когда в глаза так нежно смотрит ей возвышенный Вазген?
Это мужлу хорошо, у них есть идеалы, вызовы, стремления, семейные ценности и обязанности перед детьми и обществом. А что делать утомлённой одноклассниками и инстой отпускнице, когда в глаза так нежно смотрит ей возвышенный Вазген?
Гость
Курортные Романы Я 💘
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я КАтаюсь ))))))))
Я КАтаюсь ))))))))
Гость
Курортные Романы Офигенные Такие Парни ....
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я КАтаюсь ))))))))
Я КАтаюсь ))))))))
А мужу нравится на это смотреть? Или он не знает, думает, что ваши дырочки принадлежат ему одному?
Аноним
Нет. Один раз в парня влюбилась, он в меня нет. Я была замужем. Готова была расстаться, был кризисный период. Дальше переписки не зашло ничего, ни поцелуев, ни фоток, ни жесткого флирта не было.
Я в принципе не понимаю, почему женщине должен быть приятен какой-то там "роман". Я, если что, не фригидная, оргазм регулярно есть. Но у меня роман тогда, когда мужчина любит, уважает, содержит, зачем быть бесплатной давалкой за лапшу на ушах?
Я в принципе не понимаю, почему женщине должен быть приятен какой-то там "роман". Я, если что, не фригидная, оргазм регулярно есть. Но у меня роман тогда, когда мужчина любит, уважает, содержит, зачем быть бесплатной давалкой за лапшу на ушах?
Гость
Ребята Семейная Жизнь Не Попадает
Курортные Романы Терки Шморки Алкоголь )))))))))))))))))))))))))))))
Курортные Романы Терки Шморки Алкоголь )))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обсуждаемо.
Но только если я свободна.
Также будет много пожеланий к мужчине.
Но только если я свободна.
Также будет много пожеланий к мужчине.
Гость
O tempora, o mores!
Гость
Когда еду отдыхать без мужа, то знаю, что там буду развлекаться по полной. Либо роман с одним, либо секс с разными, как получится. Бывало по всякому
Форум: Семья
Всего: 480 851 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?11 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно8 ответов
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?7 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов
- Вопрос замужним15 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Вопрос замужним15 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину13 ответов
- Жена в отпуск одна11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В отпуске все «на расслабоне», свободны от работы и бытовых забот, более раскованны и склонны к авантюрам.
Не все позволяют себе курортные романы, но подавляющее большинство тех, кто приезжает один (или одна) видя множество соблазнов, соглашается на кратковременный курортный романчик... а иногда даже примерные супруги, приезжая снимают кольца, мотивируя, что "им жарко".
И случается всяко-разное: то после страстей разъезжаются «с глаз долой, из сердца вон», то бывают редкие продолжения)))
Как по мне в этом ничего плохого нет - главное, чтобы все были довольны.
.
А вы как курортным и отпускным романам относитесь?
Позволяете себе или нет?