Женщина, 48. Такой эпизод был в моей биографии, мне был 21 год, МЧ столько же, и это были реально одни из лучших отношений в моей жизни, хотя в смысле мужчин мне вообще не на что жаловаться)) секс случился в первый вечер (что странно для меня вообще-то), и это был один из лучших любовников, повезло просто). Мы общались недели две, потом я уехала. Роман возобновился через год, на том же месте в тот же час, как говорится)) в целом, такие курортные отношения у нас продлились лет 10, с перерывами, в которые мы успели каждый вступить в брак, потом я развелась, финал его семейной жизни не знаю, но знаю, что тоже он не был очень доволен своим опытом)). Одна из самых приятных историй молодости. Есть редкие люди, которые умеют наслаждаться жизнью и делиться этим с партнёром. Мы нашли друг друга в этом смысле. В общем, всяко бывает, но моя история, я прекрасно понимаю, редкость.
Было у кого нибудь так?
Вы одна , с мужем давно в разводе дети у родителей.
Поехали на курорт и не против курортного романа встретили Мачо Мачо ваш идеал и вам нравится и вы не против романа. На каком свидании у вас был секс ? И на каком минимум свидании вам было бы комфортно заняться сексом.
Любые ответы приветствуются , спасибо.