На каком свидании у вас был/должен быть секас если хотелось только курортного романа?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 962 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Секс после 50-и22 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 000 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
IreneAdler
Да хоть на первом) Это же курортная интрижка, а не отношения с перспективой)
ВАЙНОТ 2.01
Смотря какой *** у него))
Скромница
В первый же вечер, времени мало же...
через 3 месяца ухаживай или пусть пuздyeт на все 400 сторон!
И не важно Бали это или лавочка возле пятёрочки!
И не важно Бали это или лавочка возле пятёрочки!
Гость
Я автор темы , эх видимо придется пересоздать тему(
просьба в ответах указывать свой возраст и отвечать только женщинам. Спасибо.
просьба в ответах указывать свой возраст и отвечать только женщинам. Спасибо.
Амур
Мне очень нравятся русские девушки и женщины. Где их у нас искать, чтобы выбор был. Естественно в куротной зоне, железная логика!)
Вот я и шел туда, еще совсем по молодости чтобы встретить любовь всей своей жизни.
А она потом уезжала и пропадала((
Вот я и шел туда, еще совсем по молодости чтобы встретить любовь всей своей жизни.
ВАЙНОТ 2.01
Мне очень нравятся русские девушки и женщины. Где их у нас искать, чтобы выбор был. Естественно в куротной зоне, железная логика!)
С 23 см наперевес и полными надутыми молодыми яйцами))
Аполло17
На первом естесна
Че тянуть
Че тянуть
Гость
Женщина, 48. Такой эпизод был в моей биографии, мне был 21 год, МЧ столько же, и это были реально одни из лучших отношений в моей жизни, хотя в смысле мужчин мне вообще не на что жаловаться)) секс случился в первый вечер (что странно для меня вообще-то), и это был один из лучших любовников, повезло просто). Мы общались недели две, потом я уехала. Роман возобновился через год, на том же месте в тот же час, как говорится)) в целом, такие курортные отношения у нас продлились лет 10, с перерывами, в которые мы успели каждый вступить в брак, потом я развелась, финал его семейной жизни не знаю, но знаю, что тоже он не был очень доволен своим опытом)). Одна из самых приятных историй молодости. Есть редкие люди, которые умеют наслаждаться жизнью и делиться этим с партнёром. Мы нашли друг друга в этом смысле. В общем, всяко бывает, но моя история, я прекрасно понимаю, редкость.
.. звезда моя
Привет. Сразу. В условии же было, что он мечта любой женщины, тогда точно сразу.
Гость
Естественно на первом. Весь все туда за "этим" и едут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
На втором или на третьем - на первом рановато, не так интересно. И отпуск бы как минимум на месяц. Жен., 36.
Гость
Женщина, 48. Такой эпизод был в моей биографии, мне был 21 год, МЧ столько же, и это были реально одни из лучших отношений в моей жизни, хотя в смысле мужчин мне вообще не на что жаловаться)) секс случился в первый вечер (что странно для меня вообще-то), и это был один из лучших любовников, повезло просто). Мы общались недели две, потом я уехала. Роман возобновился через год, на том же месте в тот же час, как говорится)) в целом, такие курортные отношения у нас продлились лет 10, с перерывами, в которые мы успели каждый вступить в брак, потом я развелась, финал его семейной жизни не знаю, но знаю, что тоже он не был очень доволен своим опытом)). Одна из самых приятных историй молодости. Есть редкие люди, которые умеют наслаждаться жизнью и делиться этим с партнёром. Мы нашли друг друга в этом смысле. В общем, всяко бывает, но моя история, я прекрасно понимаю, редкость.
Спасибо вам огромное. Вот ваше мнение мне и нужно.
А возможно ли такое что секс случился в первый день он вам очень понравился и нравится . Но из за того что секс был слишком рано вы бы с ним перестали дальше общаться?
То есть он вам нравится и секс случился в первый вечер ,
может ли это помешать продолжению?
А возможно ли такое что секс случился в первый день он вам очень понравился и нравится . Но из за того что секс был слишком рано вы бы с ним перестали дальше общаться?
То есть он вам нравится и секс случился в первый вечер ,
может ли это помешать продолжению?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день )
Я автор темы , и я мужчина , просто спрашиваю женское мнение.
Я автор темы , и я мужчина , просто спрашиваю женское мнение.
Гость
Ни на каком.
Гость
о чем и говорит то, что мужчина будет потрахивать пока ему дают и прикрывать это чем угодно
Миниатюрная стриженая блондинка
На первом. Курорт это обычно 2 недели. При условии что мне это необходимо и я этого человека хочу
Дело ещё в том, что будет секс или нет ясно сразу, в условиях дефицита времени тянуть не вижу смысла
Ну и мужчин, которых бы вот прям захотелось бы встречала прям совсем немного
Дело ещё в том, что будет секс или нет ясно сразу, в условиях дефицита времени тянуть не вижу смысла
Гость
Спасибо вам огромное.
Такой вопрос
если он вам нравится и вы не против но секс как то сам собой случился в первый вечер.
Может ли женщина из-за этого прекратить дальнейшее общение?
Такой вопрос
если он вам нравится и вы не против но секс как то сам собой случился в первый вечер.
Может ли женщина из-за этого прекратить дальнейшее общение?
Хотя женщина может в принципе - если она четко решила, что это на одну ночь - тогда. Или на время прекратить общение - для пущей интриги - это если у нее далеко идущие планы.
Гость
На первом. Курорт это обычно 2 недели. При условии что мне это необходимо и я этого человека хочу
Спасибо.
По моему ваше мнение отличается от остальных.
А у вас было такое на первом свидании?
Или вы просто предполагаете что так может быть?
По моему ваше мнение отличается от остальных.
А у вас было такое на первом свидании?
Или вы просто предполагаете что так может быть?
Гость
если это было так то на втором свиданий я бы дала бы этому мачо а что дети в у бабушки все ок..я отдыхаю.... но мне не светит такого курорта точнее не светит
Гость
Озвучила, потому что какой-то человек с курорта или где бы то ни было-это чужой человек, для меня.
Ваша точка зрения мне интересна )
Тогда нужно ваше мнение вы свободна хотите не роман а именно серьезных отношений. Но все мужчины для вас чужие люди.
Как какому то из них стать для вас близким человеком?
Что для этого необходимо?
Тогда нужно ваше мнение вы свободна хотите не роман а именно серьезных отношений. Но все мужчины для вас чужие люди.
Как какому то из них стать для вас близким человеком?
Что для этого необходимо?
Принцесса-мильонщица
На чем-чем, на СВИДАНИИ? ))
Если это ради секса, зачем время терять, имитируя отношения?
Если это ради секса, зачем время терять, имитируя отношения?
Гость
я бы сказала ему бы или женишься на мне или разойдемся...было бы продолжение короче я бы не остановилась бы.....ушла головою в эти отношения
Следующая тема
Предыдущая тема
Было у кого нибудь так?
Вы одна , с мужем давно в разводе дети у родителей.
Поехали на курорт и не против курортного романа встретили Мачо Мачо ваш идеал и вам нравится и вы не против романа. На каком свидании у вас был секс ? И на каком минимум свидании вам было бы комфортно заняться сексом.
Любые ответы приветствуются , спасибо.