Желаю Автору и другим комментаторам ветки счастливых и приятных взаимоотношений с партнёрами, независимо от того, какова цель этих отношений. Убеждена, что понимание природы восприятия партнёром важных моментов в отношениях, и в частности, секса - одна из важнейших составляющих успеха). Нам часто говорят: мужчинам никогда не понять женщин, и наоборот. Но многие ли пытаются? Автор и некоторые другие вот пытаются разобраться - и это заслуживает большого уважения! Мне повезло с детства с пониманием мужчин - всегда дружила с мальчишками, так уж вышло, что у всех маминых подруг были только сыновья, и я одна только девочка))) И поэтому я точно знаю, что понимание - штука наживная, а вот ЖЕЛАНИЕ понять - достоинство избранных. Удачи, ребята!) Ник не буду брать, тема деликатная, но буду рада случайной встрече в других обсуждениях!
Было у кого нибудь так?
Вы одна , с мужем давно в разводе дети у родителей.
Поехали на курорт и не против курортного романа встретили Мачо Мачо ваш идеал и вам нравится и вы не против романа. На каком свидании у вас был секс ? И на каком минимум свидании вам было бы комфортно заняться сексом.
Любые ответы приветствуются , спасибо.