А ничего нового, как и в обычной жизни, как это ни удивительно)) 1. Я бы сразу отсняла тех, кто подходит сам. Ибо девушка, которая прям ИЩЕТ курортный роман, и девушка, которая не против хорошо провести время с приятным партнёром - это две очень разные истории)). 2. Я бы искала для отдыха те места, где предположительно должны встречаться чаще девушки благополучного во всех отношениях склада, чем наоборот. 3. Категорически исключаем местных, ибо их 2 категории: искательницы приключений, нередко вплоть до криминальной составляющей этого слова - дада, мужчины тоже становятся жертвами всяких историй на курорте, я почему так хорошо знаю эту сферу, у меня папа живёт на побережье, я там всю юность-молодость и провела. Вторая - ищут женихов, а не приятно время провести. Все остальные избегают отношений с отдыхающими как огня. 4. Возраст рассматривала бы от 25, молоденькие чаще полны иллюзий, либо это весьма циничные девицы, от которых потом не будешь знать чего ожидать. 5. Знакомилась бы "тематически": корт, экскурсия, утренняя пробежка, фитнес, бассейн - точно не пляж, клуб или ресторан. Мы с тем МЧ, например, на корте познакомились. 6. Не стремилась бы произвести сногсшибательное впечатление, скорее бы искала знакомства, которое расположит вас друг к другу сначала чисто по-человечески. 7. Избегала бы проблемных историй со свежеразведенными дамами, у них курортный роман в качестве психотерапии часто перетекает в экзальтированные отношения с повышенными ожиданиями.
Было у кого нибудь так?
Вы одна , с мужем давно в разводе дети у родителей.
Поехали на курорт и не против курортного романа встретили Мачо Мачо ваш идеал и вам нравится и вы не против романа. На каком свидании у вас был секс ? И на каком минимум свидании вам было бы комфортно заняться сексом.
Любые ответы приветствуются , спасибо.