Привет всем! Я хочу поделиться с вами своей историей о том, как я встретился с разведенной женщиной и как это обернулось настоящей катастрофой. Начну с того, что я всегда был скептически настроен к разведенным женщинам. Да, они могут иметь хороший доход, стабильную карьеру и даже недвижимость, но я думал, что такие женщины уже что-то потеряли и, как правило, ищут кого-то, чтобы восполнить свои пробелы.
Но однажды я встретил одну из таких женщин. Она была успешной, имела квартиру и хорошую работу. Я подумал: "Почему бы не попробовать?" В итоге мы начали встречаться, и я наслаждался ее обеспеченной жизнью. Но вскоре произошел случай, который поменял все.
Мы сидели с друзьями, и я, не раздумывая, заявил, что мы собираемся продавать ее квартиру, чтобы я мог открыть свой бизнес. Она посмотрела на меня с недоумением и воскликнула: "Чё?!" В этот момент что-то внутри меня сломалось. Я ведь мужчина, у меня гормоны, тестостерон, и я не мог позволить, чтобы женщина мне перечила! Я взорвался, и, к сожалению, началась драка.
Мои друзья пытались меня оттащить, но в итоге я оказался в обезьяннике. Знаете, что я теперь думаю? Предателями оказались и она, и мои друзья. Я никогда не думал, что стану жертвой своих же эмоций, но теперь я понимаю, что доверять разведенным женщинам — это путь в никуда.
Если не шутка и не разводка, то вы автор... Даже слов подобрать не могу. Что значит вы решили продавать Её квартиру?! Вы кто такой. Вы её заработали??? Если бы у вас был тестестерон, вы бы стыдились жить за счёт женщины, даже разведеной. А проявляли бы себя как мужчина.
Ни... уя себе ты умный. Продавать квартиру в которую не вкладывался еще и на свой собственный бизнес. Это твоя реакция неадекватная, а не у него. А вообще дуй сам зарабатывай на свой бизнес, а не за чужой счёт. Это с такими как ты связываться путь в никуда.
Ну надо же, нищий приживальщик разнервничался 😱 Поплачь тут ещё 😪
Гость
[4196698869]
Эрэспе дно-днищенское и связаться с ними может только конченный имбецил. Так что все случилось так как должно, радуйся что в цугундер не загремел по обвинению в педофилии. Видишь эрэспеху, перейди на другую сторону улицы.
Эрэспе дно-днищенское и связаться с ними может только конченный имбецил. Так что все случилось так как должно, радуйся что в цугундер не загремел по обвинению в педофилии. Видишь эрэспеху, перейди на другую сторону улицы.
Тут про прицеп ничё не писано. Триггер какой сработал?
Ну попутал чуток спьяну, историю переврал. Бывает. Это она ему предложила его нору продать, после чего он впал в бешенство и бросился в драку. И дальше тем-но-та и беспамятство.
Как хорошо, что есть Вуман,где еще имеется возможность недомущщинкам анонимно выплеснуть свои обиды и боль на женщин, оскорбить их и унизить🙂 Ведь в реальной жизнь такой сантехник Вася или охранник Петя скромненько себя ведет зато в интернетах герой. А женщины разведённые умницы! Нашли в себе силы вышвырнуть неликвид, который тянул их на дно и не давал развиваться!
Гость
[2486653174]
Автор, это реальная история? Или это сказка, или вы какой-то недоразвитый. И при чем тут статус разведенной? Купите свою квартиру и потом продавайте кому хотите и вкладывайте куда надо. Будьте мужиком в своей хате, а не в чужой.
Гость
[2562486892]
Автор - тормоз. Замуж, это просто печать в паспорте. Можно прожить без штампа, а можно и с ним и все равно разойтись.
Автор - тормоз. Замуж, это просто печать в паспорте. Можно прожить без штампа, а можно и с ним и все равно разойтись.
Кстатит да. Сами кричат "штамп ничего не значит", но при этом если девушка развелась она мегавселенское зло. А если просто расстались с другим партнером, то вроде и норм). Ох уж эти 2е стандарты. Тему что ли такую запилить...
Гость
[2562486892]
lofi
Кстатит да. Сами кричат "штамп ничего не значит", но при этом если девушка развелась она мегавселенское зло. А если просто расстались с другим партнером, то вроде и норм). Ох уж эти 2е стандарты. Тему что ли такую запилить...
А ещё говорят, что женщины с ребенком (р/с/п), а если нет детей - не состоялась как женщина. Везде двойные стандарты, чтобы показать насколько хорошо быть инфантильным мужчиной
А ещё говорят, что женщины с ребенком (р/с/п), а если нет детей - не состоялась как женщина. Везде двойные стандарты, чтобы показать насколько хорошо быть инфантильным мужчиной
Я хочу поделиться с вами своей историей о том, как я встретился с разведенной женщиной и как это обернулось настоящей катастрофой. Начну с того, что я всегда был скептически настроен к разведенным женщинам. Да, они могут иметь хороший доход, стабильную карьеру и даже недвижимость, но я думал, что такие женщины уже что-то потеряли и, как правило, ищут кого-то, чтобы восполнить свои пробелы.
Но однажды я встретил одну из таких женщин. Она была успешной, имела квартиру и хорошую работу. Я подумал: "Почему бы не попробовать?" В итоге мы начали встречаться, и я наслаждался ее обеспеченной жизнью. Но вскоре произошел случай, который поменял все.
Мы сидели с друзьями, и я, не раздумывая, заявил, что мы собираемся продавать ее квартиру, чтобы я мог открыть свой бизнес. Она посмотрела на меня с недоумением и воскликнула: "Чё?!" В этот момент что-то внутри меня сломалось. Я ведь мужчина, у меня гормоны, тестостерон, и я не мог позволить, чтобы женщина мне перечила! Я взорвался, и, к сожалению, началась драка.
Мои друзья пытались меня оттащить, но в итоге я оказался в обезьяннике. Знаете, что я теперь думаю? Предателями оказались и она, и мои друзья. Я никогда не думал, что стану жертвой своих же эмоций, но теперь я понимаю, что доверять разведенным женщинам — это путь в никуда.
Вот такая вот история. Осторожнее с разведенными!