Как бы вы отреагировали на подкат от парня на улице?
Человек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нитакая скривит морду и ломанëтся на вуман с жалобой, что никто знакомиться не подходит. 😂🤣
Гость
когда подкатывают к замужним - это отвратительно всегда, не важно, на работе это или на улице. ВИДИТ кольцо и спрашивает: надеюсь, мужа поблизости нет? - потрясающий подкат же? То есть этот человека сразу обозначает себя как лживый лицемерный человек, с легкостью способный на обман, который плевать хотел на какие-то нормы, правила и этику. Мужчина мечта, ага. Хочется отпинать по шарам от души
Сказала бы, мол, не знакомлюсь, всего хорошего, желаю удачи.
Гость
Отшила бы. Одно дело если на хорошей машине, но на улице отказать сразу.
Человек
когда подкатывают к замужним - это отвратительно всегда, не важно, на работе это или на улице. ВИДИТ кольцо и спрашивает: надеюсь, мужа поблизости нет? - потрясающий подкат же? То есть этот человека сразу обозначает себя как лживый лицемерный человек, с легкостью способный на обман, который плевать хотел на какие-то нормы, правила и этику. Мужчина мечта, ага. Хочется отпинать по шарам от души
Я имею в виду конечно тот случай когда кольцо не заметил у дэвушки
Гость
Опять этот идиотский вопрос - а как бы вы..
К тебе ведь, блин на улице подкатывают! Мы то при чем??
А если ты, мужик- м.ydddak, с этим идиотским постом - вали нафиг
К тебе ведь, блин на улице подкатывают! Мы то при чем??
А если ты, мужик- м.ydddak, с этим идиотским постом - вали нафиг
Тигр на Балконе
Молодой человек, сейчас девушки больше о своей безопасности переживают, поэтому подкат на улице, вероятнее всего, будет отвергнут даже если парень визуально понравился. Не советую, короче.
Если хочется знакомиться в реале, можно подойти в кофейне, в магазине, на выставке, в университете или на конференции - по ситуации.
Если хочется знакомиться в реале, можно подойти в кофейне, в магазине, на выставке, в университете или на конференции - по ситуации.
Всегда приятно :) Всегда благодарю за проявленное внимание. Мне обычно проще сойтись с людьми в неформальной обстановке, поэтому, если хочу знакомиться, предпочту какое-то совместное занятие (типа лыжи). На кружку кофе как-то не люблю(
Человек
Молодой человек, сейчас девушки больше о своей безопасности переживают, поэтому подкат на улице, вероятнее всего, будет отвергнут даже если парень визуально понравился. Не советую, короче.
Я за пирожками не бегаю) уже прошло то время и желание знакомиться, хотя и девушки на улице проявляли свой интерес в мой адрес, рассматривали меня
Лапа
Было бы приятно, но сказала бы что замужем и мужа люблю. Дома мужу бы рассказала, что ко мне подкатывал красавчик... чтобы муж не расслаблялся и ценил то, что имеет :))
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим этот парень выглядит хорошо, не ypoдлuв