Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если купишь тачку, то будет больше внимания от женщин, которым нужна тачка.
Гость
Велик купи
Гость
Для меня женщина без машины это уже красный флаг 🚩, в таксисты к ней наниматься может только тупой алень 🤦♂️
Гость
Да, парню без машины это позор
мне важно наличие авто у парня только потому, что у меня тоже есть авто. И хотелось бы, чтобы у мч авто было не хуже
Оляша
Мой муж не водит машину и не собирается. Ему вообще вся эта тема неинтересна. А мне наоборот по кайфу ездить везде, поэтому без проблем выступаю в качестве водителя в семье. В мужчине важна не машина, а его возможности найти человека и заплатить ему, чтобы тот всё сделал профессионально. Вы же не полезете менять проводку в доме или менять газовую колонку, если не разбираетесь в этом? Конечно нет, это опасно и лучше привлечь того, кто умеет.
Гость
Мой муж не водит машину и не собирается. Ему вообще вся эта тема неинтересна. А мне наоборот по кайфу ездить везде, поэтому без проблем выступаю в качестве водителя в семье. В мужчине важна не машина, а его возможности найти человека и заплатить ему, чтобы тот всё сделал профессионально. Вы же не полезете менять проводку в доме или менять газовую колонку, если не разбираетесь в этом? Конечно нет, это опасно и лучше привлечь того, кто умеет.
Могу только представить , что это за мужчина , но каждому свое , главное тебя это устраивает .
Анустарх
Судя по твоим темам тебе нужен очень большой автомобиль )))
Колыван
На Бугатти можешь шпилиться хоть каждый день с новой - липнуть будет одна поститня.
Гость
это полезный навык, вы что фильмы про зомби не смотрели? выживают те, кто смог уехать)) Автобусы вряд ли будут ходить)) Если серьезно, то это не обязательно, у меня муж не водитель, но водитель я, мне по кайфу. В семье машина должна быть, а кто ее будет водить, не так важно.
Вообще пох есть машина или нет. Это не главный показатель в отношениях
Гость
Желательно, чтобы машина была, но можно обойтись и без машины. Есть общ.транспорт, такси. Мой муж ещё до меня попал в аварию на Кипре, с тех пор машину не водит. Когда мы познакомились, он уже был без колес. И я не жалею, что выбрала его, отсутствие авто никак не влияет на наши отношения.
Гость
Желательно, чтобы машина была, но можно обойтись и без машины. Есть общ.транспорт, такси. Мой муж ещё до меня попал в аварию на Кипре, с тех пор машину не водит. Когда мы познакомились, он уже был без колес. И я не жалею, что выбрала его, отсутствие авто никак не влияет на наши отношения.
Так после аварии он только перестал водить машину?? Как надо попасть в аварию чтоб от испуга отбило желание вообще садиться за руль 🤷♂️
Знаю одного , у него ног нету , он купил специальную машину , чтобы все управление было на руле, а другого знаю , 25 лет , мамин ушлепок , мамина корзинка как говорят , все время подруг ищет только с машинами , типа мамы , чтоб его возили , к жизни вообще не приспособлен.
Знаю одного , у него ног нету , он купил специальную машину , чтобы все управление было на руле, а другого знаю , 25 лет , мамин ушлепок , мамина корзинка как говорят , все время подруг ищет только с машинами , типа мамы , чтоб его возили , к жизни вообще не приспособлен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 006 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я не устраиваю девушку3 ответа
- Чего ждать от такого мужчины?Нет ответов
- Где найти парня который будет соответствовать?7 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить1 ответ
- Сайты знакомств1 ответ
- Застой в отношениях12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?228 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?71 ответ
- Странные фото от парня70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Предыдущая тема
А вам девушки важно наличие авто у парня?