Если его поведение адекватно, почему так плохо?
Мне часто обидно от слов мужчины(больно физически, где-то перегибаю, так как обидчива, но и он часто вел себя не очень), как только пытаюсь об этом говорить, он «не терплю претензии, я уезжаю домой, если ты не будешь милой и говорить только о будущем, сконцентрируйся на себе, найди цель в жизни, хватит фокусироваться на отношениях, будь благодарна за то, что у тебя есть» нормальный посыл, но почему от него так больно? Почему не легче? Вы согласны, что это банальные слова, после них я плачу всегда, мне они не помогают, а с другой стороны что предъявить? Ведь все так адекватно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больно, потому что вы чувствуете, что так не должно быть. Ваш мужчина - эгоист, вам нужен другой типаж мужчины - поласковее, понежнее. Этот же мужчина любит только себя, вы подсознательно это чувствуете и вам обидно и плохо. Истериками и слезами тут ничего не сделаешь. Ищите другого.
Гость
Больно, потому что он обесценивает твои чувства, они ему не важны. Вместо того, чтобы разобраться в причинах твоей обиды и сделать так, чтобы это не повторилось, он отмахивается от нее, мол это твои проблемы, нечего на мне зацикливаться.
Гость
Больно, потому что вы чувствуете, что так не должно быть. Ваш мужчина - эгоист, вам нужен другой типаж мужчины - поласковее, понежнее. Этот же мужчина любит только себя, вы подсознательно это чувствуете и вам обидно и плохо. Истериками и слезами тут ничего не сделаешь. Ищите другого.
Да, чувствую все так, но он при этом говорит «ты мне самый близкий человек, я забочусь, но никто не поможет тебе, как ты сама» и настолько это все логично, может написать «если что я рядом всегда поговорить» и у меня такое чувство, что человек формально всё делает, но при встрече говорит 80% он
Гость
Пхх, просто ты дуρα, не веришь себе, а веришь его тγпым, лживым, низкосортным словам из тγпых мемов. Пошли его наχγй, уважай себя, и унижай штаны! тогда штаны будут тебе ноги лизать и покупать всё что попросишь. Девочки, простите, но вы такие дуρы что аж тошно.
Гость
Да, чувствую все так, но он при этом говорит «ты мне самый близкий человек, я забочусь, но никто не поможет тебе, как ты сама» и настолько это все логично, может написать «если что я рядом всегда поговорить» и у меня такое чувство, что человек формально всё делает, но при встрече говорит 80% он
Да блин, это же классическая схема абьюза. Тут не надо даже в психологии разбираться. Просто, если тебе плохо с человеком, значит это кидалово, он - вампир, пьет твою кровь, самоутверждается за твой счёт. Да, всё что писали выше: обесценивает и унижает.
Всегда доверяй своим чувствам, ощущениям. Не важно что он говорит, что делает, если тебе плохо с ним, если чувствуешь что-то не так - просто теряйся и блокируй, сливай гнилого γροда. Он - чмο. Мне лень объяснять почему, всё слишком очевидно. Поищи на Ютубе материалы про пассивную агрессию, про виды абьюза, хоть немного просветись в психологии, что ж ты в 21 веке такая беззащитная и неосведомлённая! Я тебя умоляю!
Всегда доверяй своим чувствам, ощущениям. Не важно что он говорит, что делает, если тебе плохо с ним, если чувствуешь что-то не так - просто теряйся и блокируй, сливай гнилого γροда. Он - чмο. Мне лень объяснять почему, всё слишком очевидно. Поищи на Ютубе материалы про пассивную агрессию, про виды абьюза, хоть немного просветись в психологии, что ж ты в 21 веке такая беззащитная и неосведомлённая! Я тебя умоляю!
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема