Если его поведение адекватно, почему так плохо?
Мне часто обидно от слов мужчины(больно физически, где-то перегибаю, так как обидчива, но и он часто вел себя не очень), как только пытаюсь об этом говорить, он «не терплю претензии, я уезжаю домой, если ты не будешь милой и говорить только о будущем, сконцентрируйся на себе, найди цель в жизни, хватит фокусироваться на отношениях, будь благодарна за то, что у тебя есть» нормальный посыл, но почему от него так больно? Почему не легче? Вы согласны, что это банальные слова, после них я плачу всегда, мне они не помогают, а с другой стороны что предъявить? Ведь все так адекватно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больно, потому что вы чувствуете, что так не должно быть. Ваш мужчина - эгоист, вам нужен другой типаж мужчины - поласковее, понежнее. Этот же мужчина любит только себя, вы подсознательно это чувствуете и вам обидно и плохо. Истериками и слезами тут ничего не сделаешь. Ищите другого.
Гость
Больно, потому что он обесценивает твои чувства, они ему не важны. Вместо того, чтобы разобраться в причинах твоей обиды и сделать так, чтобы это не повторилось, он отмахивается от нее, мол это твои проблемы, нечего на мне зацикливаться.
Гость
Больно, потому что вы чувствуете, что так не должно быть. Ваш мужчина - эгоист, вам нужен другой типаж мужчины - поласковее, понежнее. Этот же мужчина любит только себя, вы подсознательно это чувствуете и вам обидно и плохо. Истериками и слезами тут ничего не сделаешь. Ищите другого.
Да, чувствую все так, но он при этом говорит «ты мне самый близкий человек, я забочусь, но никто не поможет тебе, как ты сама» и настолько это все логично, может написать «если что я рядом всегда поговорить» и у меня такое чувство, что человек формально всё делает, но при встрече говорит 80% он
Гость
Пхх, просто ты дуρα, не веришь себе, а веришь его тγпым, лживым, низкосортным словам из тγпых мемов. Пошли его наχγй, уважай себя, и унижай штаны! тогда штаны будут тебе ноги лизать и покупать всё что попросишь. Девочки, простите, но вы такие дуρы что аж тошно.
Гость
Да, чувствую все так, но он при этом говорит «ты мне самый близкий человек, я забочусь, но никто не поможет тебе, как ты сама» и настолько это все логично, может написать «если что я рядом всегда поговорить» и у меня такое чувство, что человек формально всё делает, но при встрече говорит 80% он
Да блин, это же классическая схема абьюза. Тут не надо даже в психологии разбираться. Просто, если тебе плохо с человеком, значит это кидалово, он - вампир, пьет твою кровь, самоутверждается за твой счёт. Да, всё что писали выше: обесценивает и унижает.
Всегда доверяй своим чувствам, ощущениям. Не важно что он говорит, что делает, если тебе плохо с ним, если чувствуешь что-то не так - просто теряйся и блокируй, сливай гнилого γροда. Он - чмο. Мне лень объяснять почему, всё слишком очевидно. Поищи на Ютубе материалы про пассивную агрессию, про виды абьюза, хоть немного просветись в психологии, что ж ты в 21 веке такая беззащитная и неосведомлённая! Я тебя умоляю!
Всегда доверяй своим чувствам, ощущениям. Не важно что он говорит, что делает, если тебе плохо с ним, если чувствуешь что-то не так - просто теряйся и блокируй, сливай гнилого γροда. Он - чмο. Мне лень объяснять почему, всё слишком очевидно. Поищи на Ютубе материалы про пассивную агрессию, про виды абьюза, хоть немного просветись в психологии, что ж ты в 21 веке такая беззащитная и неосведомлённая! Я тебя умоляю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема