Мой парень меня обижает
да, вы не ослышались. если молодой человек, мне 19, ему 23. давно уже знаем друг друга и давно вместе. случается то, что он стал меня обижать. случается какая то ссора,он может сказать «не *** мне мозги,*** уже». я очень ранимая,меня это задевает,я неоднократно ревела перед ним и просила так не делать. дальше, когда у меня случились СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы со здоровьем, я рассказала это ему. он начал говорить: «мне ***», «у меня много своих проблем» «а тут еще и на тебя тратить свое время» «я хочу отдохнуть и я устал» . я повтрряюсь,я ранимая,меня очень это задевает. в остальных сферах он мне очень нравится и нравится всей моей семье. у меня серьезные проблемы,я ждала помощи…да не помощи, а поддержки от близкого человека. никого у него нет,ему тупо времени на меня то не хватает. я все проверяла уже,подскажите, как правильно поставить рамки и как сказать так, что бы он в жизни не смел такого больше повторить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросать и искать нового. Зачем быть в роли половой тряпки? Или вам самой удобно?
Гость
Ранимая на всю голову была послана и припëрлась искать сочувствия, которого не заслуживает.
Гость
Растяни его фимоз
Гость
если вы говорили ему, что это вас обижает, но он продолжает так делать, то этот человек не заслуживает быть с вами рядом. важно слышать и слушать друг друга. значит ему нужна такая же отбитая, как и он, которая будет говорить «не *** мне мозг, справляйся сам». а вы найдите себе достойного! даже если ваша семья его любит, то это не повод терпеть его до конца жизни.
Гость
Дорогая, такого нужно бросать, Люди не меняются. Он будет продолжать дальше тебя гнобить. Не трать на него свое время. Люби себя!
Гость
Если он не хочет решать ваши проблемы,не сочувствует вам,так зачем он тогда вам?Вы ранимая очень,вам нужен внимательный,ласковый мужчина,а не этот грубиян .Семья ваша к нему хорошо относится,вы тут пишите.А семья знает,как он к вам относится?Вы не семью слушайте,а свое сердце.Если он вас доводит до слез и посылает вас на три буквы алфавита.,так что его терпеть?
Гость
Если он не хочет решать ваши проблемы,не сочувствует вам,так зачем он тогда вам?Вы ранимая очень,вам нужен внимательный,ласковый мужчина,а не этот грубиян .Семья ваша к нему хорошо относится,вы тут пишите.А семья знает,как он к вам относится?Вы не семью слушайте,а свое сердце.Если он вас доводит до слез и посылает вас на три буквы алфавита.,так что его терпеть?
вы правильно говорите…но меня всегда останавливает то,что я не люблю
Гость
если вы говорили ему, что это вас обижает, но он продолжает так делать, то этот человек не заслуживает быть с вами рядом. важно слышать и слушать друг друга. значит ему нужна такая же отбитая, как и он, которая будет говорить «не *** мне мозг, справляйся сам». а вы найдите себе достойного! даже если ваша семья его любит, то это не повод терпеть его до конца жизни.
вы правы,полностью. но даже сейчас,читая это все,что то екает..последняя надежда..последняя надежда в который раз…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день2 ответа
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?1 ответ
- Девушка написала мне, что я ненормальный2 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?21 ответ
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?41 ответ