Когда мой парень болеет гриппом - ухожу к родителям. Он обижается
Здравствуйте! Я не замужем, но уже год сожительствую с парнем. Детей и семью пока не хочу и такой формат отношений меня устраивает. Однако у него часто, несколько раз в год, бывают простудные заболевания. В этот период я просто ухожу жить в другую квартиру, к совим родителям, чтобы тоже не заболеть. Парень же обижается: он считает, что я должна с ним возиться, как с ребенком, мерить ему температуру и поить травками и микстурами. Мне кажется я права - здоровье самое ценное и не надо подвергать себя риску заразиться. А вы бы стали возиться с гриппозным сожителем?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А от больного мужа тоже потом будешь убегать к родителям?
Юлястик
Конечно, стала бы! И не возиться, а заботиться.
Но я бы не назвала любимого человека сожителем, поэтому я не показатель;)
Но я бы не назвала любимого человека сожителем, поэтому я не показатель;)
Гость
Хочешь я приеду поухаживаю за ним?
Гость
Юлястик
Сообщение было удалено
Если бы автор назвала его мужем, стали бы орать "он тебе не мушш!! Вы сожители".
Автор, а если бы вы заболели? Приятно, что он бы ушел брезгливо?
Автор, а если бы вы заболели? Приятно, что он бы ушел брезгливо?
КаБэТэ
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Учитывая, что 99% на этом форуме разводки, остается два варианта - либо обсуждать, что дают (игноря ну совсем откровенно тупые разводки), либо валить отсюда. Я найти замену вуману пока не могу, так что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
А от больных детей?
А от больных детей?
Caress
Ну если "гриппозный сожитель" - это все что Вы можете о нем сказать, то больше вариантов нет, как утекать к родителям.
О человеке, с которым хотите быть "в здравии и в болезни" так не говорят.
О человеке, с которым хотите быть "в здравии и в болезни" так не говорят.
Юлястик
Я вот подумала: если бы мой "сожитель" (у меня нет сожителя, но есть муж, который раньше был сожителем) бросил меня, больную, то наверное, я такого не простила бы.
А мужчины ведь еще более ранимые, они тяжело переносят болезнь. Им нужна забота, лекарства из рук любимой женщины, да просто ободряющие слова. Некрасиво автор поступает, надо исправляться. Можно ведь принять меры: спать раздельно, носить маску. Но только не бросать человека.
А мужчины ведь еще более ранимые, они тяжело переносят болезнь. Им нужна забота, лекарства из рук любимой женщины, да просто ободряющие слова. Некрасиво автор поступает, надо исправляться. Можно ведь принять меры: спать раздельно, носить маску. Но только не бросать человека.
Гость
Если бы парень ногу сломал - то можно было бы за ним ухаживать. А когда у человека инфекционное заболевание и можно заразиться, надо избегать с ним общения. Хорошо, если есть куда уехать. Если такой возможности нет, то надо изолировать его в отдельной комнате, выделить отельную посуду. Свою комнату кварцевать, постоянно полоскать рот и нос солью и, конечно, не сидеть дома, где больной человек, а побольше гулять на свежем воздухе
Гость
Про маску? Не не слышал))) Если уж так, ходите по дому в медицинской маске, если причина в боязни заразиться... Хотя это просто бред...
Гость
а если ваш ребенок заболеет простудным заболеванием, вы тоже к родителям побежите чтоб не заразиться?
Гость
Зачем сравнивать маленького ребенка, который о себе позаботиться не может и мужика? Мужик сам может и таблетки выпить и горло пополоскать. Это малышу надо напомнить и все принести
Советую вам запастись препаратом ингавирин) Он продается без рецепта. Как только молодой человек почувствует себя нехорошо, пусть начинает принимать его. А ваша задача останется приносить ему горячий чай. И поправится быстро и к родителям уезжать не надо будет.
Elza
Если вы так поступаете, то ваш МЧ должен вас заболевшую к вашим родителям из своей квартиры выпинывать. Вам не обидно будет?
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Я если заболеваю, сама стараюсь делать так, чтобы не заразить близких. Закрываюсь в своей комнате, а партнеру рекомендую уехать к себе. Это совершенно нормальный карантин.
Ева
нет я так не делаю...и он так не делает...хоть сожителями были, хоть сейчас мужем и женой.... я вообще после нашего с ним знакомства заболела ангиной сильной с высокой температурой, так он со мной был... не бросил....меня до выздоровления, не сбежал...
а если заболеваем вместе, то вместе и лечимся.... я бы оскорбилась, если бы он сбегал, а если бы я сбежала, то все конец нашим отношениям был бы....
Мужчины хуже детей, им забота нужна.... а я же женщина могу ее дать...вот как то так...
а если заболеваем вместе, то вместе и лечимся.... я бы оскорбилась, если бы он сбегал, а если бы я сбежала, то все конец нашим отношениям был бы....
Мужчины хуже детей, им забота нужна.... а я же женщина могу ее дать...вот как то так...
Лисёна
Читаешь подобные темы и думаешь: откуда столько брезгливых девок берётся? Чуть какая беда у человека - простуда, герпес на губе, ноготь сломанный под корень или ещё что-то подобное, так они сразу нос воротят.
Меня муж выхаживал, чаем горячим поил с лимоном чуть ли не с ложечки и точечный массаж делал от насморка, когда мы всего две недели знакомы были. Моё отношение к нему - аналогичное. Я вообще не понимаю, как можно по другому относиться к человеку, который тебе не безразличен.
Меня муж выхаживал, чаем горячим поил с лимоном чуть ли не с ложечки и точечный массаж делал от насморка, когда мы всего две недели знакомы были. Моё отношение к нему - аналогичное. Я вообще не понимаю, как можно по другому относиться к человеку, который тебе не безразличен.
Гость
Неэгоистичный человек сам обеспокоится тем, чтобы не заразить своих близких и скажет, чтобы они держались от него подальше.
Саша
если все лекарства куплены, холодильник забит продуктами, инет-телефон-кабельное оплачены - пусть валит к родителям чтоб не заразиться. Продукты и лекарства будет подвозить по мере необходимости.
п
а он куда уходит? или вы больная тоже к родителям их заражать
Гость
Автор, просто себя поставьте на его место. Если для Вас это нормально, когда Вы будете болеть и лежать с темп. то он будет уходить к маме, то значит все просто-ищите такого-же. Хотя да, на разводку похоже, нормальная такого не напишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ хочется верить, что нормальная такого не напишет и это разводка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
было уже пару лет назад
Сколько высокомерия - "гриппозный сожитель"...Любовью и не пахнет.
Гость
Не понимаю: вы что, всем табором болеть привыкли что-ли? У одного грипп - значит у всего семейства. У одного дизинтерия - и у всех. Один чесотку подхватил - вся семья чешется. Надо же все-таки как-то о ближних заботится и не разносить свою заразу.
Гость
Да ясно, что разводка. Ели бы паря автора грипповал то автор бы тоже не отделалась.
Дело в сроках (инкубационный период)
Дело в сроках (инкубационный период)
Гость
Юлястик
Сообщение было удалено
И я как вы. А на месте парня, я бы автора после одной такой выходки выгнала и прекратила общение. Наглая потребительница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к МЧ в комнату входить исключительно в ОЗК (с бахилами к нему) и непременно в изолирующем противогазе....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если некуда уезжать? И квартира однокомнатная? Ваши действия?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ищите другого, не болеющего.
парень со слабым здоровьем - не мужчина
парень со слабым здоровьем - не мужчина
Гость
Не знаю...у меня не было сожителя. Сразу муж).
Сожителя, наверно, и не было бы никогда. Мне не настолько нужен секс, чтоб ради этого встречаться с чужим мужиком).
Сожителя, наверно, и не было бы никогда. Мне не настолько нужен секс, чтоб ради этого встречаться с чужим мужиком).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгонять не надо. Почаще чихать - сама уйдёт).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот к чему был Ваш пост?
Гость
Стараюсь мужа к матери отправить, у него там отдельная своя комната, и мать имеет железное здоровье, никогда не заражается, а у нас комната одна и я всегда заражаюсь от него, потом долго выздороветь не могу. Девушки,не надо свое здоровье кидать под ноги этим мужикам, обойдутся.
Гость
я всегда ухаживаю. и всегда заражаюсь)) по очереди болеем, но уходить в голову не приходило, хотя родители живут недалеко
Елена
Афтор к психиатру сходите. Дети вам противопоказаны вы больная на голову убьете детей . Афтора на стерилизицию что бы детям жизнь не портила и к психиатру и сожителю бежать от психически больной.
Елена
Сумачечая
Елена
Только ш....а использующая парня может такое написать. Тема думаю закрыта тут и так все ясно
Алина
Девчёнки давайте все вместе требовать номер телефона парня)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Детям своим тоже так говорить будешь? Групповуха сумашедших)
Елена
Вы б...дь тупы как валенки от которых детей стремно иметь. Вакцину от гриппа сделайте и...и не образованные
Деля
У меня есть парень и мы живём вместе 1 год. Мы вместе ходим в секцию спортивного плавания и у него ОЧЕНЬ часто какие-то растяжения, но он всё равно ходит туда ( после растяжений)
Также он болеет и я просто одеваю мед.маску
Вчера у него была операция по удалению грыжи пупочной и ему КАЖДЫЕ 15 минут нужно обрабатывать швы и так ВСЮ НЕДЕЛЮ
А если у твоего парня будет такая же операция? Ты тоже к маме пойдёшь?
Также он болеет и я просто одеваю мед.маску
Вчера у него была операция по удалению грыжи пупочной и ему КАЖДЫЕ 15 минут нужно обрабатывать швы и так ВСЮ НЕДЕЛЮ
А если у твоего парня будет такая же операция? Ты тоже к маме пойдёшь?
Гость
Если бы парень ногу сломал - то можно было бы за ним ухаживать. А когда у человека инфекционное заболевание и можно заразиться, надо избегать с ним общения. Хорошо, если есть куда уехать. Если такой возможности нет, то надо изолировать его в отдельной комнате, выделить отельную посуду. Свою комнату кварцевать, постоянно полоскать рот и нос солью и, конечно, не сидеть дома, где больной человек, а побольше гулять на свежем воздухе
Я от своего сожителя ухожу со спокойной совестью когда он болеет. Потому что когда он болеет, при температуре 36,8 это хуже ребенка. Дай подай принеси-отнеси, пожалей погладь, срывы на мне. Мне это нах не надо. Я бы ухаживала в меру, но после случая когда болела я- я просто ухожу. Как то заболела коронавирусом, температура 39 и выше, даже встать не могла. Он пришел с работы и заявил: а почему ужин не готов? Ты же баба, у вас все проще. Я лежу чуть ли не в бреду. После этого палец о палец не ударяю когда он болеет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема