Родители парня
( У них приложение локатор, через который они следили за нами, когда мы куда то ходили (уже убрали)Я не зарабатываю,тк учусь,скоро буду искать работу.Зарабатывает только мой парень,сам предложил мне учиться(я работала по другой специальности).Из-за войны на 4 месяце наших отношений мы переехали к его родителям, были у них пол года. Все это время я наблюдала, как они сюсюкаются с парнем(ему 30, мне 21).Готовят сами,все для нас делают,так еще и контроль за нами, как за детьми. Были даже случаи, что мы вышли с ним погулять в 22:00, лето.И папа вышел,и загонял нас домой(мы были возле подъезда, разговаривали, хотели побыть одни).Это нормально загонять двоих взрослых людей? однажды(летом) вышла гулять сама к озеру,где также много людей гуляет(я работала раньше очень долго время с 8 до 21 в Киеве,и добиралась до дома уже к 23,и для меня это нормально, я привыкла).Вышла сама,хотя предлагала парню, но он не захотел,и я решила сама пойти отдохнуть от всех,это озеро в 15 минутах от дома.Мама парня видела,как я ухожу,и все норм.Спустя 30 минут,разговариваю со своей мамой по телефону,и тут мне звонит мама парня с криками"А почему ты одна гулять пошла?А почему Олега не взяла с собой?А если с тобой что то случится,мы за тебя ответственны,что мы будем говорить родителям твоим?Ты у нас живешь!Почему Олег дома сидит, а ты гуляешь?!".Меня тогда просто накрыыыыло.1)Олег не малыш,и мы с ним вдвоем решили,что я пойду одна.2)Почему они за меня ответственны?Я что, несовершеннолетняя какая то или что?!3)Живу у них (не хотела этого, пришлось), да, должна жить по их правилам.Переехали мы через пол года обратно в Киев, переодически ездим к ним гостевать.А мама дает мне деньги каждый месяц,когда я у них.При чем я не могу ей отказать,она просто прям насильно отдает,тычит,что там просто невозможно ее перекричать,чтоб не давала.И сегодня дала, и сказала "Так не красиво!Я обижусь!"Ну что это за манипуляции такие?Что за детский сад?Может мелочи, но оно накапливается, они душат меня своей опекой!Мы для них МАЛЫЕ ДЕТИ, неспособные сами принимать решение и действовать самостоятельно. #родители #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Мужику 30 лет и он живёт с родителями?) Мда, это треш)) Девушка, бегите от этой семейки куда подальше и ищите себе норм парня)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?17 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?521 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин156 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Предыдущая тема