Боюсь своих мыслей. Боюсь убить за измену
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю Вам сейчас и муху убить духу не хватит. Кончайте храбриться. Вам же самой очевидно, что Вы сейчас собой представляете лужу слизи, которая даже собраться во что то осязаемое, для других людей, не может.
Ты меня не знаешь и какие т-пые выводы делаешь.
Поганец тебе повезло что ты не стоишь перед до мной. А так бы взяла и на помойку тебя выкинула)))
Все шалболда затухни!!! Баба ты)))
Поганец тебе повезло что ты не стоишь перед до мной. А так бы взяла и на помойку тебя выкинула)))
Все шалболда затухни!!! Баба ты)))
Гость
Поверь я хорошая девушка, главное меня не злить) А так я зайка)
Гость
Ой, автор, вот наивная. Поживи лет 5-7 с обычным мужиком, потом сама рада будешь, что он деньги домой несёт, а сперму любовнице.
Аноним
У вас слишком высокая значимость мужика. Боготворите его, вцепились мертвой хваткой. Таким обычно и изменяют мужчины, хотят свободы. А бегают мужчины за теми, кто сам за них не держится.
Кстати, как раз парадокс: кто верещит, мол, я убью за измены, я никогда не прошу, я уйду, те как раз боятся измен, сильно вцепились в партнёра, как раз такие и прощают, не могут уйти. А кто не зарекается, не парятся,те как раз уходят при измене.
Кстати, как раз парадокс: кто верещит, мол, я убью за измены, я никогда не прошу, я уйду, те как раз боятся измен, сильно вцепились в партнёра, как раз такие и прощают, не могут уйти. А кто не зарекается, не парятся,те как раз уходят при измене.
Настя
У вас слишком высокая значимость мужика. Боготворите его, вцепились мертвой хваткой. Таким обычно и изменяют мужчины, хотят свободы. А бегают мужчины за теми, кто сам за них не держится.
Вот мне практический все мужчины изменяли. Я от всех мужчин уходила. А вы бред пишите, и сами в этот бред верите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Постоянно у меня это крутиться в голове. Что делать? Как избавиться от этих навязчивых мыслей?
Многие мужчины меня называют опасной, роковой. Видимо они чувствуют что я могу убить. И бояться меня они.