Я и моя сестра ездили со знакомым к родителям периодически, он в такси работал, потом он ушёл из такси и сказал, что будет его родственник возить. Ну он один раз сестру отвёз и три раза меня, потом месяц я ему не писала и тут он пишет мне типа, можно вопрос мы будем ездить с вами или нет? Я выпала в осадок, если честно, просто я же не обязана так ездить часто и тратить деньги, мало того сестре он не написал, а мне концерт устроил, а вперед он писал, что типа переживал ехать или нет за мной, как думаете может стоит отказаться от его услуг, странный чел.
Какой концерт? Вы оба разговаривать не умеете. Вы ранее ездили с человеком, он чувствует что вы на возможность поехать с ним рассчитываете. Ему надо планировать свою загрузку и свою занятость. Просто напишите ему что для вас эти поездки нерегулярные, и он может не резервировать место для вас и не ориентироваться на вас. Если вам понадобится поехать, то вы к нему обратитесь. Будут у него свободные места - поедете с ним, а если нет, то обратитесь к кому-то другому.